Тема: Молочница

Ответить в теме
Страница 68 из 84 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 1675
  1. Вверх #1341
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Девченки за сколько реально помогает Флуканазол 150мг? И когда надо начинать пить повторно?

В инструкции сказано, что эффект начинается от 1 часа до 9 суток. Но в среднем через 24 часа.
    Поскольку пока врач до понедельника не предвидится, а с молочницей я дело имела только после родов 7 лет назад, то не очень в теме. Если капсула до завтра не поможет. Когда принимать повторную дозу или может что то другое принять?
    Его нужно принимать в течении 1го года! Получается 1 таблетка в месяц.. То есть 1 таблетка в первый день месячных + свечи.

2. Вверх #1342
    Постоялец форума Аватар для terra
    Спасибо всем за советы)
    Сходила в понедельник к врачу. Назначили: Флуконазол 100мг 10 дней, Ливарол свечи по 1 свече на ночь 10 дней, а после этого курса Вагинорм С 6 дней. И мужу назначили лечение: Флуконазол 200мг одноразово, Кетодин крем 5 дней.
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

3. Вверх #1343
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Что-то я не пойму... кажется всем известно, что Candida albinis она жа Молочница, относится к условно-патогенной микрофлоре и является ее естественным обитателем, а ее бурное развитие связано с неблагоприятными условиями, наличием дисбиоза (влагалища!!! забудьте вы про дисбактериоз кишечника - его идентифицировать не возможно современными методами - это разводилово и страшилки от фармацевтов!!!), наличием патогенной микрофлоры, и если молочница есть, то косвенный признак других заболеваний, а бежать лечится пимафуцинами и иже с ними, только затруднять диагностирование. Сначала надо сдавать анализы, а потом снимать воспаление антисептиками.
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

4. Вверх #1344
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Что-то я не пойму... кажется всем известно, что Candida albinis она жа Молочница, относится к условно-патогенной микрофлоре и является ее естественным обитателем, а ее бурное развитие связано с неблагоприятными условиями, наличием дисбиоза
    а я вот какую "простую истину" не могу понять - если она является естественным обитателем, как понять, когда она переходит за грань своего естественного обитания? по ощущениям или по каким-то медицинским показателям? Почему тогда многие врачи говорят, что её надо лечить, даже если не беспокоит?

5. Вверх #1345
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    а я вот какую "простую истину" не могу понять - если она является естественным обитателем, как понять, когда она переходит за грань своего естественного обитания? по ощущениям или по каким-то медицинским показателям? Почему тогда многие врачи говорят, что её надо лечить, даже если не беспокоит?
    в том то и дело, что лечить ее не надо если она не беспокоит. А беспокойство начинается с ее клинической картины зуд, жжение, "творожистые" выделения. и то лечить не ее саму, а устранять основные причины ее провоцирующие, иначе смысла в лечении нет
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

6. Вверх #1346
    Посетитель Аватар для yarbra
    если не лечить молочницу, это приведет к дисплазии,
    А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)

7. Вверх #1347
    Цитата Сообщение от yarbra Посмотреть сообщение
    если не лечить молочницу, это приведет к дисплазии,
    дисплазии чего стесняюсь спросить?
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

8. Вверх #1348
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    дисплазии чего стесняюсь спросить?
    шейки матки, что является предраковым состоянием, а начаться может с эрозии, а может и без нее

9. Вверх #1349
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    шейки матки, что является предраковым состоянием, а начаться может с эрозии, а может и без нее
    Благодарю за ликбез.
    Напоминаю, что молочница - это клиническое проявление роста бактерий вида Candida albinis, которое проявляется см. пост выше, поэтому если нет вышеуказанных симптомов, то не нужно хвататься за голову и переживать, что рак не за горами.... она будет у вас всегда - это нормально! ненормальны выделения из влагалища, зуд, жжение, эрозии, боли ... если после посева и анализа крови ничегошеньки кроме этого не нашли, что маловероятно, то причина скорее в иммунитете... но это конечно пальцем в небо на это можно сослаться когда нечего сказать хотя как известно, медицина самая точная наука после хиромантии))))
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

10. Вверх #1350
    а есть же тесты для определения молочницы... я в инете видела, Фраутест кажется называется... но в аптеках не спрашивала... я так понимаю это альтернатива похода на анализы? если покажет молочницу - надо лечить, если нет - нет.

А кто-то знает альтернативу Гино-певарилу? Он уже давно на перерегистрации, и судя по всему его не скоро ещё перерегистрируют

11. Вверх #1351
    Частый гость Аватар для sestrenka
    а есть же тесты для определения молочницы... я в инете видела, Фраутест кажется называется... но в аптеках не спрашивала... я так понимаю это альтернатива похода на анализы? если покажет молочницу - надо лечить, если нет - нет.

А кто-то знает альтернативу Гино-певарилу? Он уже давно на перерегистрации, и судя по всему его не скоро ещё перерегистрируют
    Вчера этот же вопрос задавала в Аптеке,сказали наш препарат Эконазол. Правда в 3-х аптеках где спрашивала и его не было.

12. Вверх #1352
    Цитата Сообщение от sestrenka Посмотреть сообщение
    Вчера этот же вопрос задавала в Аптеке,сказали наш препарат Эконазол. Правда в 3-х аптеках где спрашивала и его не было.
    и я его спрашивала - не нашла
    покупала Гинофлор

13. Вверх #1353
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Неправда.Может только привести к воспалению слизистой.А эрозию вызвать молочница не может,только вирусы и ЗППП могут привести.Не пугайте народ!

14. Вверх #1354
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    а мне мой врач сказал, что эрозия может возникать из-за молочницы тоже
    я эрозию прижигала азотом года так 4 назад. все ок. тьху-тьху
    http://dama.info/zdorovie/491-prichiny-vozniknoveniya-erozii-sheyki-matki.html вот нашла.
    Последний раз редактировалось Татьяна_к; 05.10.2012 в 13:37.
    Взаимна до невозможности.

15. Вверх #1355
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Подскажите, пожалуйста, как оптимально принимать флуконазол мне и мужу. У меня снова этот ужас пришёл, житья нет, хочется поскорее избавиться хотя бы ненадолго(
    И отпускают ли без рецепта?

16. Вверх #1356
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Зачем зря травить организм. вдруг ваш орагнизм устойчив к флуконазолу. сдайте лучше бакпосев
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 11.10.2012 в 19:25.

17. Вверх #1357
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как оптимально принимать флуконазол мне и мужу. У меня снова этот ужас пришёл, житья нет, хочется поскорее избавиться хотя бы ненадолго(
    И отпускают ли без рецепта?
    мы с бывшим регулярно глотали флуканазол, мазались кремами и ничего не помогало. в нашем случае была просто несовместимость микрофлор...

действительно, лучше сделайте бакпосев, чтобы знать точно!
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

18. Вверх #1358
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    мы с бывшим регулярно глотали флуканазол, мазались кремами и ничего не помогало. в нашем случае была просто несовместимость микрофлор...

Спасибо, сдавали уже не раз, лечились. А сейчас с новой силой все пошло-поехало...

19. Вверх #1359
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение

а где сдаются бак посевы? у лечащего врача?

20. Вверх #1360
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    а где сдаются бак посевы? у лечащего врача?
    я у гинеколога делала. это по технологии "изъятия" такой же мазок. можно в синево сдать или в любой другой независимой лаборатории.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

Ответить в теме
Страница 68 из 84 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права