|
Спасибо всем за советы)
Сходила в понедельник к врачу. Назначили: Флуконазол 100мг 10 дней, Ливарол свечи по 1 свече на ночь 10 дней, а после этого курса Вагинорм С 6 дней. И мужу назначили лечение: Флуконазол 200мг одноразово, Кетодин крем 5 дней.
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Что-то я не пойму... кажется всем известно, что Candida albinis она жа Молочница, относится к условно-патогенной микрофлоре и является ее естественным обитателем, а ее бурное развитие связано с неблагоприятными условиями, наличием дисбиоза (влагалища!!! забудьте вы про дисбактериоз кишечника - его идентифицировать не возможно современными методами - это разводилово и страшилки от фармацевтов!!!), наличием патогенной микрофлоры, и если молочница есть, то косвенный признак других заболеваний, а бежать лечится пимафуцинами и иже с ними, только затруднять диагностирование. Сначала надо сдавать анализы, а потом снимать воспаление антисептиками.
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
а я вот какую "простую истину" не могу понять - если она является естественным обитателем, как понять, когда она переходит за грань своего естественного обитания? по ощущениям или по каким-то медицинским показателям? Почему тогда многие врачи говорят, что её надо лечить, даже если не беспокоит?
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
если не лечить молочницу, это приведет к дисплазии,
А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)
Благодарю за ликбез.
Напоминаю, что молочница - это клиническое проявление роста бактерий вида Candida albinis, которое проявляется см. пост выше, поэтому если нет вышеуказанных симптомов, то не нужно хвататься за голову и переживать, что рак не за горами.... она будет у вас всегда - это нормально! ненормальны выделения из влагалища, зуд, жжение, эрозии, боли ... если после посева и анализа крови ничегошеньки кроме этого не нашли, что маловероятно, то причина скорее в иммунитете... но это конечно пальцем в небо на это можно сослаться когда нечего сказатьхотя как известно, медицина самая точная наука после хиромантии))))
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
а есть же тесты для определения молочницы... я в инете видела, Фраутест кажется называется... но в аптеках не спрашивала... я так понимаю это альтернатива похода на анализы? если покажет молочницу - надо лечить, если нет - нет.
А кто-то знает альтернативу Гино-певарилу? Он уже давно на перерегистрации, и судя по всему его не скоро ещё перерегистрируют![]()
а мне мой врач сказал, что эрозия может возникать из-за молочницы тоже
я эрозию прижигала азотом года так 4 назад. все ок. тьху-тьху
http://dama.info/zdorovie/491-prichiny-vozniknoveniya-erozii-sheyki-matki.html вот нашла.
Последний раз редактировалось Татьяна_к; 05.10.2012 в 13:37.
Взаимна до невозможности.
Подскажите, пожалуйста, как оптимально принимать флуконазол мне и мужу. У меня снова этот ужас пришёл, житья нет, хочется поскорее избавиться хотя бы ненадолго(
И отпускают ли без рецепта?
Зачем зря травить организм. вдруг ваш орагнизм устойчив к флуконазолу. сдайте лучше бакпосев
Последний раз редактировалось Паноптикум; 11.10.2012 в 19:25.
Социальные закладки