Наревелась и снова боль в душе...
Концерт очень хороший сделали, молодцы. Песня Мама и пустая сцена без него, разорвала душу в клочья.
Пари на небе потоком энергии Кузьма...
|
Наревелась и снова боль в душе...
Концерт очень хороший сделали, молодцы. Песня Мама и пустая сцена без него, разорвала душу в клочья.
Пари на небе потоком энергии Кузьма...
Концерт был очень тяжелый, слезы лились сами по себе, особенно когда в кадр попадала его семья...жена, уткнувшаяся в цветы и качавшаяся со стороны в сторону, отец, вытерающий слезы, мать, держалась как могла, но песня "Мам"....дочка с заплакаными глазами и полный зал то смеющихся, то плачущих людей, думала не досмотрю, не смогу, но досмотрела.
Мама молодцом держалась.
Только исполнение песни Мам, да еще с предысторией, которую запустили, вывели ее из равновесия.
я все ждала Пам`ятаєш, а они ее на самый конец оставили, как раз на фразе про "тікав з інститута, шоби з тобою побути" показали жену, наверно, тихая истерика была, она так в букет уткнулась. Хотя весь концерт тоже держалась достойно.
А вот дочка их с первых минут плакала, кто-то там возле нее был постоянно, обнимал. но к концу, она просто уже всхлипывала, даже без слез.
Тяжело им наверно далось то все.
Да и вообще - с одной стороны хороший концерт, а с другой - жаль, что по такому поводу(
Життя красиве, коли кольорове ©
Последний раз редактировалось BUSZ; 02.06.2015 в 09:35.
Транслироваля киевсий концерт? А на львовском родственники также присутствовали?
я не понимаю только одного - зачем, извините, каждый раз, когда намёк на маму или жену, показывать их реакцию, Светлана уже как могла там лицо в букет прятала, зачем лезть в этот момент с камерой, даже если и с приближением это было. Семья пошла на концерт не для того, чтоб сверкать на камеру, как они страдают. Считаю, это было неэтично. Ну пару раз еще можно, но не так, как оно было. Это из той же серии, как на отпевание приперлась журналистка и ловила людей при входе в церковь, чтоб уточнить, кем они являются Андрею Кузьменко и что они думают по этому поводу
Исполнение многих было душевное, не всех я поняла– балаган, конечно разбавлял горе, но был не очень уместен. После скачков и дуделок, голос Андрея в последней песне был бальзамом на душу
тяжелый концерт... ком в горле... слезы рекой. Очень больно было смотреть на родителей, жену и дочь.
Концерт был просто потрясающий...Единственный спорный (для меня) момент - Оля Полякова, но то такое, "личный неприязнь"(с)наверное, не умеет она себя вести .
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
я вот ловлю себя на мысли, что хотела бы видеть группу "Скрябин" в таком же составе как они остались. Только песни что бы пела Оля Шпрот. Так было бы справедливо, она как никто знает все нюансы Кузьмы на сцене. Да и другого СОЛИСТА публике будет сложно принять.
я все надеюсь, что Оля будет петь легендарные КОЛОМЫЙКИ, которые Кузьма написал..._)
ИМХО конечно)
Последний раз редактировалось lana2405; 02.06.2015 в 16:14.
Життя красиве, коли кольорове ©
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Потапу вообще надо запретить петь песни Кузьмы. Такое впечатление, что человек на его песнях хочет повысить себе репутацию. Он эти песни портит. вот как в этом видео. Это ж надо было так испоганить такую песню.
аж бесит
Социальные закладки