или 0972693755 Геннадий
|
или 0972693755 Геннадий
Всем добрый вечер! Если кто продает дом в Чайке или соседи продают! кинте пожалуйста кординаты в личку! Спасибо за ранее!
Люди, какой (ие) Интернет-провайдер работает в Алтестово?
Спасибо)))
Добрый день. Кто нибудь знает чем можно добраться к остановке Алтестово после 20?
Уважаемые жильцы Алтестово, думаю над вариантом купить недорогой участочек или участочек с незаконченым строением. Если кто что продает или соседи и друзья продают, пишите в личку, буду рассматривать варианты.
Привет, всем. Может быть, кому-то нужен ЖБ блок, фундаментный? Подарю. +380678292811
Последний раз редактировалось Александр01; 01.04.2019 в 10:52.
Неправда. Если трансформатор, где запитана распределительная коробка гизнета не работает. То и интернета нет. Это связано с ремонтом, по-моему 7 КТП (того, что рядом с конторой). Сейчас очень часто днем нет интернета. Как только начинают ремонт - так и нет. Например, сейчас я пользуюсь Интертелекомом, так как Гизнета нет.
Кстати, было такое обещание, что сделают независимый от Чайки интернет. Но аккамуляторы дорогие, так что, скорей всего, этого чуда не случится.
Периодически связь нестабильная. Поэтому ноутбук начинает отключаться каждые 5-10 минут и приходится переподключать. Иногда это сильно достает. Я работаю в сети, поэтому целый день пользуюсь интернетом и сталкиваюсь со всем негативом. Если пользоваться интернетом не всё время, то возможно, незаметны эти нюансы.
Последний раз редактировалось IrinaSt; 06.04.2019 в 11:02.
Дачница
У Интертелекома только 3G и неустойчивая связь (во всяком случае у меня на "Монтажнике"). У меня Киевстар и мобильный модем с 4G. Связь всегда стабильная, скорость не зависит от других пользователей на антенну, как в 3G, и достигает 40 МБ/с - достаточно, чтобы 4 человека комфортно смотрели видео в хорошем качестве на планшетах или на андроид-приставке к ТВ. Видеосвязь в Скайпе - легко. Больше 4-х устройств одновременно - не пробовал. Модем позволяет до 15 пользователей. Цена вопроса за безлимитный трафик - 225 грн/мес. Модем, соответственно, можно брать с собой и домой и на работу и просто в машину. Кстати на этом тарифе включена сим-пара: основная симка в смартфоне, дополнительная - только для интернета - в модеме. То есть ещё и в кармане безлимитный интернет и 300 минут звонков на других операторов и за границу.
Нет, ну конечно если на даче ставить плазму и смотреть он-лайн видео в 4К качестве, то вряд ли потянет... Но для комфортной работы - с головой. Рекомендую. Не знаю тарифов Гизнета, но думаю, что разница не существенная.
Последний раз редактировалось Андрей Борисыч; 06.04.2019 в 21:18.
Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.
Интертелеком у меня как запасной вариант, так как без интернета я не могу работать. Да, интернет от интертелекома медленный (тоже Монтажник) и не стабильный. Но дешевый. Как для подстраховки годится. Как единственный - нет. Еще он меня спасает, если электричество вырубают везде. Мало берет от компа и можно работать на нотике часа три. Модем от киевстара не пробовала. Но вот если со смартфона раздавать вай-фай, то очень быстро садится. Если зарядить негде, то быстро заканчивается и интернет и телефонная связь.
Дачница
Вот именно. А в модеме мощная батарея. Он может работать как зарядное. Мне хватает на 10-12 часов, если работает одно устройство.
Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.
Всем спасибо за ответы по интернет-провайдерам. А опыт по Скайнет у кого-то есть? Моя работа тоже связана с интернетом, хотелось бы в летний период пожить и поработать на даче (Прессостроитель, со стороны Дачного).
Сама не обращалась к скайнету, но соседка сказала, что у них подключение дороже, а технологии теже. Если можно работать с телефона, то лучше не заморачиваться с оптикой, а пользоваться мобильным интернетом. Если нужен комп, но есть возможность работать с телефона, то можно провести гизнет - достаточно быстро реагируют на все неполадки в системе, интернет довольно стабильный. Но иногда бывает что нотик начинает вылетать из интернета и его приходится переподключать каждые 20-30 минут.
У меня случай особый. С телефона не поработаешь, можно только посмотреть что происходит на сайте, а править что-то с телефона совершенно не удобно. Да и программы мне требуются не телефонные. Можно, конечно, поставить программу и пользоваться при сбое гизнета мобильным как роутером. Но тогда мобильный очень быстро разряжается. А при том, что у нас не всегда стабильное электричество в домах, то телефон я предпочитаю держать заряженным. Да и когда я только начала приезжать на дачу на все лето, здесь не было оптики, поэтому приобрела модем интертелекома. Вот и пользуюсь им. Как за подстраховку плата за месяц небольшая, интернет хоть и медленный, но достаточно стабильный. Работать можно, хоть и не очень комфортно.
И еще. Если хотите спокойно хить и работать на даче, то придется купить генератор. Достаточно не очень мощного (у меня 2,5 кВт). При отсутствии света заряжала нотик с помощью генератора 2 раза в день. Заодно включала на зарядку телефоны и морозилку.
Последний раз редактировалось IrinaSt; 10.04.2019 в 12:46.
Дачница
IrinaSt, спасибо огромное за ответ!
Доброе утром! Ночью выключили свет, пока ещё нет. Кто-то причину знает и когда мы будем опять со светом?
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Социальные закладки