|
Ривьера(не знаю, есть ли там одежда), Сити центр на Таирова (2 этаж)
у них есть еще сайт в интернете))) посмотрите и там ihrashky.ua (уже посмотрела - не нашла)
Последний раз редактировалось Dara*; 01.08.2015 в 22:05.
1+1=4
еще есть ориентир - год назад заказывала старшей пальто на форуме...к сожалению, ник девочки не помню...но! у нее был комиссионный магазин прямо за остановкой в город Космонавтов\25 Чапаевской дивизии...помимо комиссионки она там продавала и свежепришедший Ленне...может распродает прошлогодние остатки?
я даже ее телефон нашла)))) Ирина 0950567081
Последний раз редактировалось Dara*; 02.08.2015 в 10:44.
1+1=4
я пальто забирала еще в августе-сентябре
1+1=4
Девочки,добрый день,я к Вам за помощью.Подскажите пожалуйста ,может кто то сталкивался с этой проблемой,как отлучить ребёнка сосать палец,нам 2.3 года, в сентябре собираемся в сад и хотелось бы до этого времени справиться с этой проблемой,так как потом это будет сложнее,ребенок будет целый день в саду.Заранее огромное спасибо.
Мы всё ещё не решили эту проблему, а нам уже 4.4Временно помогал специальный "лак" для ногтей. Но дома я мажу, на ночь мажу, а в саду никто этим не занимается. В итоге полный курс пройти не получается. А нужно после каждого мытья рук. Еще видела специальные напальчники, но еще не купила и не испытывала. Попробуйте лак.
♥♥
Фу, он же горький такой! Я лизнула как-то, потом не могла язык отмыть)))))
Ларик, моя прячется где-то, может просто отвернуться, и сосет. Ужас просто!
♥♥
Социальные закладки