|
Привет!немного позитива в теме нужно))) так я вернулась в семью.принимаете
![]()
Я смотрю они такие у нас быстрые и сообразительные, маме было облом ночью, на стуле кормить, под сиську и спать....мы теперь решили.....мама -это соска, которую можно сосать всю ночь, теперь утром пытаешься забрать.....нифига- ор........верните обратно соску в рот..........перехожу наверно опять на стул.........пускай кушает быстро и бэз соски............
Никогда не говори никогда.....
За некст... Заговорили... У меня вопрос кто одежку малышам брал... От 0-3 это как 56 наш? Думала заказать на сейчас... Но нам уже почти месяц... Есть ли смысл? А 3-6 не будет ли большим? Я помню, что в целом некст полномерный... Я хочу одежку как раз на первые 3-4 месяца, до весны... Че брать не пойму...![]()
Кирилл 08.05.10 Ладушка 18.12.14
Девченки привет!как сейчас дела обстоят с детскими??кто оформлял малыша?
Девулечки, я из зимних 2013-2014, прошу поддержать мою старшую дочь голосованием. Она одна из участниц конкурса красоты Жемчужина черного моря. Самая младшая участница))) расчитываем на победу в интернет голосовании.
http://vk.com/ya_legenda_od
http://vk.com/topic-38859714_31003140
Голосование продлится до 12:00 16.01.2015
По первой ссылке надо вступить в группу, а по второй ссылке проголосовать за АЛЕКСАНДРУ ДОРОФЕЕВУ (нажать кнопочку).
всем спасибо!!
Доброе утро мамочки!! Хорошего всем дня!! Такое солнышко на улице...
Я пошла оформлять еще числа 19-20 декабря, сказали деньги ждать где то в феврале, и то после того как пропишут ребенка. И сказала что сначала ко мне придет комиссия проверить что я таки мать одиночка(мне в загсе выдали эту бумагу), а потом еще придет комиссия, которая занимается пропиской и только тогда я получу деньги. Вообщем комиссия по матери одиночки была после НГ, а комиссии по прописке еще не было. Жду...
Поздравляю O..ka и ее доченьку Варечку с первым юбилеем!) Желаю много вкусного молочка, улыбок ежедневных и самого крепкого здоровья!)![]()
![]()
рассмешила))))))))))))
ну вот сыпь на щечках-педя сказала мазать...но я думаю что у меня это не на бурячок, а на мой антибиотик который я пила три дня..и маське досталось..
моему не досталось)) вся зеленка вокруг))
не останутся)) у меня уже розовеют))
помню как я после перво беременности страдала что такие коричневые останутся))))))))
о! приветы!!!!
бери 3-6 не промахнешься. мы родились 52 см и бодики первого размера уже совсем впритык..
доброе!!!! я бы погулять пошла...да сказали пока не гулять...да и коляску не купили..
шо-то я в этот раз..ни ванночки(не разрешили купать, т.к. дома все болеют!!) ни коляски..
а где прописывать ребенка нужно??
я вообще в области прописана..
Социальные закладки