Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 68 из 1007 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 20127
  1. Вверх #1341
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас сегодня прикол)) решили с мужем пупок зеленкой обработать...
    Так вот.... Я колпачок плохо закрыла...а муж за колпачок взялся ииииии.... Дальше рассказывать?)))
    Дома в зеленке все!!! Ковер...диван...кроватка масика...новый пеленатор-комод....стены... Теперь живем как в бомжатнике))))))
    Знакомо! очень знакомо!) только у меня весь стол(хорошо что черный) и все ножки у дитя)
    кстати с тела зелёнка перекисью вымывается хорошо.

2. Вверх #1342
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    у меня похлеще проблемс... у меня пигментация пошла ого-го как, мало того что сами соски стали огромного размера, точнее ореолы, так ещё и пигментация на полгруди, на каждой что за хрень то такая... всю жизнь была небольшая грудь и маааленькие сосочки, а тут разнесло так и цвет такой, ух.... вот это бы если сошло - то ваще красота...
    ага...не я одна с такой грудью....тоже переживаю что так темными и останутся)

3. Вверх #1343
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!а я сегодня более менее живая))на ночь приложила на грудь капустный лист...утром проснулась...хоть дотронуться уже можно...разминаю даже...уплотнение есть...но не болит...вот только темпа прыгает с 38до 40(((малышку прикладываю до груди..она минут 10пососёт и спит....молока меньше стало...из за температуры наверное....мне её так жалко...не доедает она у меня сегодня...из за этого и не спит....под грудью заснула...муж перелаживает в кроватку...минут 10 и мы не спим....чувствую ночка весёлая будет....
    у нас с едой уже два дня так. не могу даже на улицу выйти(
    и малая себе наела мозоли на губках...
    хорошо что я не заморачиваюсь и ночью Алиску под сисю ложу и все спят.
    А с температурой ты конечно бедненькая( итак сил с масиками нету, ещё и болячки нас косят(

4. Вверх #1344
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Девочки, а что летом малявкам на ножки одевать? Обувка нужна? Или ток носочки?
    Смотрю на кеды сейчас и не могу понять нужны ли вообще?
    Это нам летом 6-8 мес будет
    мой в 7 мес встал и начал топать.... так что мы босоноги покупали одни, а вообще если куда то ездили его в эрго рюкзаке таскали мес до 10, а там и носков на лето хватит))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

5. Вверх #1345
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Привет!немного позитива в теме нужно ))) так я вернулась в семью.принимаете

6. Вверх #1346
    Мама года
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Принимаем, душу заблудшую..............
    Никогда не говори никогда.....

7. Вверх #1347
    Мама года
    Я смотрю они такие у нас быстрые и сообразительные, маме было облом ночью, на стуле кормить, под сиську и спать....мы теперь решили.....мама -это соска, которую можно сосать всю ночь, теперь утром пытаешься забрать.....нифига- ор........верните обратно соску в рот..........перехожу наверно опять на стул.........пускай кушает быстро и бэз соски............

8. Вверх #1348
    Посетитель Аватар для Sanya!
    За некст... Заговорили... У меня вопрос кто одежку малышам брал... От 0-3 это как 56 наш? Думала заказать на сейчас... Но нам уже почти месяц... Есть ли смысл? А 3-6 не будет ли большим? Я помню, что в целом некст полномерный... Я хочу одежку как раз на первые 3-4 месяца, до весны... Че брать не пойму...
    Кирилл 08.05.10 Ладушка 18.12.14

9. Вверх #1349
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    мы уже больше недели пускаем пузыри. а нам месяц только в понедельник...
    а вообще у меня типа лафа, старшеньких дедушка с бабушкой забрали с ночевкой ......почему лафа............это второй раз за 8 лет, с ночевкой , первый раз- когда была в роддоме...................
    я вообще не представляю как с 3мя детьми одной жить...и на что........я б частенько отдавала родителям....на пол недели

10. Вверх #1350
    Не покидает форум Аватар для za-m
    привет-привет...где бегала?

11. Вверх #1351
    Посетитель Аватар для Krist@l
    Девченки привет!как сейчас дела обстоят с детскими??кто оформлял малыша?

12. Вверх #1352
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Девулечки, я из зимних 2013-2014, прошу поддержать мою старшую дочь голосованием. Она одна из участниц конкурса красоты Жемчужина черного моря. Самая младшая участница))) расчитываем на победу в интернет голосовании.

http://vk.com/ya_legenda_od
    http://vk.com/topic-38859714_31003140
    Голосование продлится до 12:00 16.01.2015
    По первой ссылке надо вступить в группу, а по второй ссылке проголосовать за АЛЕКСАНДРУ ДОРОФЕЕВУ (нажать кнопочку).
    всем спасибо!!

13. Вверх #1353
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Sanya! Посмотреть сообщение
    За некст... Заговорили... У меня вопрос кто одежку малышам брал... От 0-3 это как 56 наш? Думала заказать на сейчас... Но нам уже почти месяц... Есть ли смысл? А 3-6 не будет ли большим? Я помню, что в целом некст полномерный... Я хочу одежку как раз на первые 3-4 месяца, до весны... Че брать не пойму...
    0-3 - это 56/62, но для 56 великовато чуток (костюмчики и кепка велики немного, а носки в самый раз) . До месяца - это для 56 как раз.
    3-6 - совсем большой для 56. У меня такие человечки лежат ждут своего часа

14. Вверх #1354
    Мама года
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    я вообще не представляю как с 3мя детьми одной жить...и на что........я б частенько отдавала родителям....на пол недели
    нас никогда не баловали дедушка с бабушкой( мужа), поэтому всё дело привычки.............моих давно нет, а мне просто не привыкать справляться самой...........

15. Вверх #1355
    Посетитель
    Доброе утро мамочки!! Хорошего всем дня!! Такое солнышко на улице...
    Цитата Сообщение от Krist@l Посмотреть сообщение
    Девченки привет!как сейчас дела обстоят с детскими??кто оформлял малыша?
    Я пошла оформлять еще числа 19-20 декабря, сказали деньги ждать где то в феврале, и то после того как пропишут ребенка. И сказала что сначала ко мне придет комиссия проверить что я таки мать одиночка(мне в загсе выдали эту бумагу), а потом еще придет комиссия, которая занимается пропиской и только тогда я получу деньги. Вообщем комиссия по матери одиночки была после НГ, а комиссии по прописке еще не было. Жду...

16. Вверх #1356
    Мама года
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение

Я пошла оформлять еще числа 19-20 декабря, сказали деньги ждать где то в феврале, и то после того как пропишут ребенка. И сказала что сначала ко мне придет комиссия проверить что я таки мать одиночка(мне в загсе выдали эту бумагу), а потом еще придет комиссия, которая занимается пропиской и только тогда я получу деньги. Вообщем комиссия по матери одиночки была после НГ, а комиссии по прописке еще не было. Жду...
    очень интересно столько комиссий........ну и что проверяют.раньше такого не было...........

17. Вверх #1357
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Поздравляю O..ka и ее доченьку Варечку с первым юбилеем!) Желаю много вкусного молочка, улыбок ежедневных и самого крепкого здоровья!)

18. Вверх #1358
    Посетитель
    очень интересно столько комиссий........ну и что проверяют.раньше такого не было...........
    Пришла девочка, составила акт, спрашивала с кем живу, чья квартира, есть ли на мне машина, дом и т.д )), живу ли с отцом ребенка, получаю ли от него помощь...расписалась и она ушла..вот вся проверка

19. Вверх #1359
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня именинница!) Panterka___ и Ксению поздравляю с мини даткой!) Кушайте вкусно, растите здоровенькие и приносите друг другу радость!)
    Катюша!!! Поздравляю вас!!! Здоровьишко и маме спокойствия и чтоб молочко появилось))

Привет наш позитивчик!!!! Как вы? Как малыш?

Пришла девочка, составила акт, спрашивала с кем живу, чья квартира, есть ли на мне машина, дом и т.д )), живу ли с отцом ребенка, получаю ли от него помощь...расписалась и она ушла..вот вся проверка
    Девочки, а в собес за пособием с пропиской надо идти малыша?

20. Вверх #1360
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    А вообще он на то и Василёк, синенький ...........синька вроде бы сходит быстрее , чем зелёнка.
    рассмешила))))))))))))
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    А зачем?
    ну вот сыпь на щечках-педя сказала мазать...но я думаю что у меня это не на бурячок, а на мой антибиотик который я пила три дня..и маське досталось..
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Знакомо! очень знакомо!) только у меня весь стол(хорошо что черный) и все ножки у дитя)
    кстати с тела зелёнка перекисью вымывается хорошо.
    моему не досталось)) вся зеленка вокруг))
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    ага...не я одна с такой грудью....тоже переживаю что так темными и останутся)
    не останутся)) у меня уже розовеют))
    помню как я после перво беременности страдала что такие коричневые останутся))))))))
    о! приветы!!!!
    Цитата Сообщение от Sanya! Посмотреть сообщение
    бери 3-6 не промахнешься. мы родились 52 см и бодики первого размера уже совсем впритык..

доброе!!!! я бы погулять пошла...да сказали пока не гулять...да и коляску не купили..
    шо-то я в этот раз..ни ванночки(не разрешили купать, т.к. дома все болеют!!) ни коляски..

а где прописывать ребенка нужно??
    я вообще в области прописана..

Закрытая тема
Страница 68 из 1007 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя