Спасибо! Я видела на двери в школу объявление о замере формы 22 августа, но там ни слова не было о том, что будут выдаваться готовые заказы....
|
Спасибо! Я видела на двери в школу объявление о замере формы 22 августа, но там ни слова не было о том, что будут выдаваться готовые заказы....
к сожалению, никто не догадался! Ждем 22-го числа
подскажите, когда приходить записываться на подготовку, какие-то документы надо иметь?
и призаписи на подготовку записываться уже непосредственно к тому учителю, у кот. потом продолжать учебу?
ну в 4 года вам рано наверно заморачиваться про это. а вот за год до планируемого поступления очень не плохо было бы подойти в гимназию, узнать непосредственно у администрации что и как, и про подготовку и про поступление без подготовки.
про тесты для первоклашек - ни кто не требует там академических знаний. скорее проверяется способность ребенка сосредоточиться, логически подумать, провести небольшой анализ + психолог проверяет готовность ребенка к школьным нагрузкам и его коммуникативные способности (т.е. готов ли ребенок к работе в коллективе или он еще психологически не созрел до этого). ну и все... вопросы по скорочтению, сложению в уме трехзначных чисел и прочие премудрости это уже по ходу учебы. а некоторые знания (например "не правильного английского") наоборот не нужны вообще, ребенка проще всему научить с "чистого листа" чем переучивать.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
А сколько вообще 1-х классов в гимназии?
Всегда было 4 первых класса , но в этом году 5 классов, т.к. очень много в этом году первоклашек и желающих учиться в гимназии.
200 грн в месяц. Учителя разные, как и везде. Есть хорошие, есть не очень.
По поводу формы всё настолько строго, что дальше некуда. Я уверена, что девочке да еще и в 10-м классе не особо понравится.
На каблуках не заморачиваются, но дежурные учителя(некоторые!) могут записать в журнал нарушений. ) Ах да, еще ноль макияжа...
Штраф вам не выпишут, но компасировать мозги будут ежедневно.
по поводу подготовки,мы на подготовку не ходили, в течении 2-х дней приняли решение идти в гимназию,и здали тесты, ни с кем не договаривались.Как по мне, то тесты были достаточно простые, нам есть с чем сравнивать.
может у кого-то появилась информация, где раздобыть портниху, или № телефона,мы хотим дозаказать форму.
не фигаськи себе...моя шестиклассница анимешница...это такая себе субкультура японская...и ходит она в определенном наряде...чулки)видны из под коротенькой юбки, ремешек на шее, цветные пряди в волосах,тени черные...я поддерживаю...раз ей нравится, что здесь плохого?) планировала в гимназию,а потом переиграла в 13-ую....если так в гимназии все жестко с формой, то моя доча восприняла бы это в штыки...ведь подростки такие))
Может уже где-то и есть ответ на мой вопрос, но найти не смогла)
Подскажите, пожалуйста, взнос первоначальный сколько???
и вообще очень волнует денежный вопрос, так сказать больной, родители первоклашек - сколько сдавали денешек на школу, на класс и прочее????
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Первых классов уже третий год подряд пять. Так что не только в этом году так много желающих...
Вы как мама всё правильно сделали! Ваша дочь бы долго не выдержала в гимназии. Как я уже говорила там компасируют мозги в первую очередь завучи, во вторую учителя(правда не все, некоторым по барабану). За такой внешний вид вашу дочку бы заставили идти домой переодеваться, а макияж смывать. В гимназии больше всего обращают внимание на внешний вид,чем на учебу. Хотя должно быть наоборот! Успехов вам![]()
Подскажите сайт который написан взади електронной карточки ученика. Потерялся...![]()
Социальные закладки