Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 68 из 281 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 5603
  1. Вверх #1341
    Новичок
    Спасибо! Я видела на двери в школу объявление о замере формы 22 августа, но там ни слова не было о том, что будут выдаваться готовые заказы....

2. Вверх #1342
    Постоялец форума Аватар для LoraHauret
    Цитата Сообщение от baraboshka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я видела на двери в школу объявление о замере формы 22 августа, но там ни слова не было о том, что будут выдаваться готовые заказы....
    А из ваших никто не брал № телефона портнихи? мне самой интересно с ней напрямую поговорить...

3. Вверх #1343
    Новичок
    к сожалению, никто не догадался! Ждем 22-го числа

4. Вверх #1344
    Новичок Аватар для Незнакомк@
    Цитата Сообщение от baraboshka Посмотреть сообщение
    Учительница сказала, что она получит сама форму 22 для всех кто заказывал, а потом в течении пары дней всем родителям выдаст.
    Nobody is perfect

5. Вверх #1345
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    подскажите, когда приходить записываться на подготовку, какие-то документы надо иметь?
    и призаписи на подготовку записываться уже непосредственно к тому учителю, у кот. потом продолжать учебу?

6. Вверх #1346
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    ого, тут всё так серьёзно, я так понимаю что чтоб пойти в первый класс надо год походить на подготовку, правильно? а бывает такое что отходили год а потом всё равно не прошли в первый класс по тестам?
    а как вообще сейчас принимают, тестирование какое-то? за сколько вообще лучше прийти договариваться за поступление в школу, вернее изъявить желание учиться у них? нам 4 года, я надеюсь мы еще успеваем? ))))
    и подскажите пожалуйста ссылку сайта гимназии, я так поняла что он у них есть?
    ну в 4 года вам рано наверно заморачиваться про это. а вот за год до планируемого поступления очень не плохо было бы подойти в гимназию, узнать непосредственно у администрации что и как, и про подготовку и про поступление без подготовки.
    про тесты для первоклашек - ни кто не требует там академических знаний. скорее проверяется способность ребенка сосредоточиться, логически подумать, провести небольшой анализ + психолог проверяет готовность ребенка к школьным нагрузкам и его коммуникативные способности (т.е. готов ли ребенок к работе в коллективе или он еще психологически не созрел до этого). ну и все... вопросы по скорочтению, сложению в уме трехзначных чисел и прочие премудрости это уже по ходу учебы. а некоторые знания (например "не правильного английского") наоборот не нужны вообще, ребенка проще всему научить с "чистого листа" чем переучивать.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

7. Вверх #1347
    Новичок Аватар для Незнакомк@
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    подскажите, когда приходить записываться на подготовку, какие-то документы надо иметь?
    и призаписи на подготовку записываться уже непосредственно к тому учителю, у кот. потом продолжать учебу?

Ответ на предыдущей страничке, а вообще лучше поспрашивать и определиться с учителем.Но если никого не знаете то при оформлении документов зауч расспросит о вашем ребенке и посоветует учителя
    Nobody is perfect

8. Вверх #1348
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Незнакомк@ Посмотреть сообщение
    Ответ на предыдущей страничке, а вообще лучше поспрашивать и определиться с учителем.Но если никого не знаете то при оформлении документов зауч расспросит о вашем ребенке и посоветует учителя
    спасибо за ответ )

9. Вверх #1349
    Новичок
    А сколько вообще 1-х классов в гимназии?

10. Вверх #1350
    Новичок
    Всегда было 4 первых класса , но в этом году 5 классов, т.к. очень много в этом году первоклашек и желающих учиться в гимназии.

11. Вверх #1351
    Посетитель
    Цитата Сообщение от света40 Посмотреть сообщение
    Всегда было 4 первых класса , но в этом году 5 классов, т.к. очень много в этом году первоклашек и желающих учиться в гимназии.
    Бедные первоклашки...)
    Последний раз редактировалось honey55; 26.08.2011 в 16:28.

12. Вверх #1352
    Посетитель
    Цитата Сообщение от La sua Maest Посмотреть сообщение
    Ребята,расскажите пожалуйста всё и сразу)
    Хочу отдавать дочь в 10-й класс в другую школу,вот и думаю насчёт гимназии 7.
    Какие цены не только в месяц,дак и ещё на расходы помимо?Как учителя?Как математика,английский и укр.мова там идёт?
    Вопрос ещё по поводу формы.Строго ли всё?И уж извините,дочь спрашивает,разрешается ли каблук?
    Слухи донесли что школа чень строго относится к форме,и можно получить штраф за несоблюдение подобных правил.Так ли это?
    200 грн в месяц. Учителя разные, как и везде. Есть хорошие, есть не очень.
    По поводу формы всё настолько строго, что дальше некуда. Я уверена, что девочке да еще и в 10-м классе не особо понравится.
    На каблуках не заморачиваются, но дежурные учителя(некоторые!) могут записать в журнал нарушений. ) Ах да, еще ноль макияжа...
    Штраф вам не выпишут, но компасировать мозги будут ежедневно.

13. Вверх #1353
    Посетитель
    Цитата Сообщение от La sua Maest Посмотреть сообщение
    Ребята,расскажите пожалуйста всё и сразу)
    Хочу отдавать дочь в 10-й класс в другую школу,вот и думаю насчёт гимназии 7.
    Какие цены не только в месяц,дак и ещё на расходы помимо?Как учителя?Как математика,английский и укр.мова там идёт?
    Вопрос ещё по поводу формы.Строго ли всё?И уж извините,дочь спрашивает,разрешается ли каблук?
    Слухи донесли что школа чень строго относится к форме,и можно получить штраф за несоблюдение подобных правил.Так ли это?
    Можете написать в личку. Расскажу всё подробно.

14. Вверх #1354
    Постоялец форума Аватар для katya T
    по поводу подготовки,мы на подготовку не ходили, в течении 2-х дней приняли решение идти в гимназию,и здали тесты, ни с кем не договаривались.Как по мне, то тесты были достаточно простые, нам есть с чем сравнивать.

15. Вверх #1355
    Постоялец форума Аватар для katya T
    может у кого-то появилась информация, где раздобыть портниху, или № телефона,мы хотим дозаказать форму.

16. Вверх #1356
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от honey55 Посмотреть сообщение
    200 грн в месяц. Учителя разные, как и везде. Есть хорошие, есть не очень.
    По поводу формы всё настолько строго, что дальше некуда. Я уверена, что девочке да еще и в 10-м классе не особо понравится.
    На каблуках не заморачиваются, но дежурные учителя(некоторые!) могут записать в журнал нарушений. ) Ах да, еще ноль макияжа...
    Штраф вам не выпишут, но компасировать мозги будут ежедневно.
    не фигаськи себе...моя шестиклассница анимешница...это такая себе субкультура японская...и ходит она в определенном наряде...чулки)видны из под коротенькой юбки, ремешек на шее, цветные пряди в волосах,тени черные...я поддерживаю...раз ей нравится, что здесь плохого?) планировала в гимназию,а потом переиграла в 13-ую....если так в гимназии все жестко с формой, то моя доча восприняла бы это в штыки...ведь подростки такие))

17. Вверх #1357
    Посетитель Аватар для Ласка
    Может уже где-то и есть ответ на мой вопрос, но найти не смогла)
    Подскажите, пожалуйста, взнос первоначальный сколько???
    и вообще очень волнует денежный вопрос, так сказать больной, родители первоклашек - сколько сдавали денешек на школу, на класс и прочее????
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

18. Вверх #1358
    Посетитель Аватар для NatalyB
    Первых классов уже третий год подряд пять. Так что не только в этом году так много желающих...

19. Вверх #1359
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    не фигаськи себе...моя шестиклассница анимешница...это такая себе субкультура японская...и ходит она в определенном наряде...чулки)видны из под коротенькой юбки, ремешек на шее, цветные пряди в волосах,тени черные...я поддерживаю...раз ей нравится, что здесь плохого?) планировала в гимназию,а потом переиграла в 13-ую....если так в гимназии все жестко с формой, то моя доча восприняла бы это в штыки...ведь подростки такие))
    Вы как мама всё правильно сделали! Ваша дочь бы долго не выдержала в гимназии. Как я уже говорила там компасируют мозги в первую очередь завучи, во вторую учителя(правда не все, некоторым по барабану). За такой внешний вид вашу дочку бы заставили идти домой переодеваться, а макияж смывать. В гимназии больше всего обращают внимание на внешний вид,чем на учебу. Хотя должно быть наоборот! Успехов вам

20. Вверх #1360
    Посетитель
    Подскажите сайт который написан взади електронной карточки ученика. Потерялся...

Ответить в теме
Страница 68 из 281 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права