Тема: Кто? Что? знает об КП "ОПМК-8" новострой на Асташкина/Спиридоновская

Ответить в теме
Страница 68 из 95 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 1883
  1. Вверх #1341
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cvetok Посмотреть сообщение
    Я просто хочу, чтобы те, кто сейчас будет согласен принять дом на баланс без подключения коммуникаций, поняли, что дом будет подключен только за счет тех средств, которые они сдадут сами! а не другие жильцы. Так что, голосуюие "за", готовьтесь сдавать не по 2000 грн, а по 20000 грн.
    Будьте так добры, не озвучивайте цифры, взятые с потолка. Если Вы хотите донести общественности какую-то информацию, то она должна быть подкреплена чем-то. Откуда Вы берете цифры? Это Ваши догадки? Почему не по 100 тысяч или по миллиону? Давайте без эмоций, ок?

2. Вверх #1342
    Цитата Сообщение от serglawyer Посмотреть сообщение
    на сегодняшний день техусловия выполнены!
    А дом и по настоящий момент к э/э не подключен, и пока все конфликтные моменты (а это не только наш дом) между облэнерго и ПМК не будут решены, наш дом и не будет подключен.

И у меня еще встречное предложение - если Шоткевич хочет, чтобы мы уже сейчас приняли дом на баланс он перечисляет нашему ОСМД $ 150000 для того, чтобы мы смогли расчитываться с разными конторами за подключение.

3. Вверх #1343
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от serglawyer Посмотреть сообщение
    ПОВІДОМЛЕННЯ ПРО ПРОВЕДЕННЯ ЗБОРІВ 07.07.12.doc
    Из-за празднования в Украине Дня Конституции выходными будут дни с 28 июня по 1 июля включительно. Это предусмотрено распоряжением Кабинета министров После праздничного выходного 28 июня (День Конституции) сотрудников предприятий и организаций с пятидневной рабочей неделей ждет выходной в пятницу, 29 июня. Украинцам придется отработать этот день в субботу, 7 июля.

выбран не совсем удачный день для собрания, т.к он рабочий по закону

4. Вверх #1344
    Цитата Сообщение от Димыч Посмотреть сообщение
    Будьте так добры, не озвучивайте цифры, взятые с потолка.
    Да потому что уже сейчас те небольшие деньги (на ворота, домофон и пр.) сдала только каждая десятая квартира.

5. Вверх #1345
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    Из-за празднования в Украине Дня Конституции выходными будут дни с 28 июня по 1 июля включительно. Это предусмотрено распоряжением Кабинета министров После праздничного выходного 28 июня (День Конституции) сотрудников предприятий и организаций с пятидневной рабочей неделей ждет выходной в пятницу, 29 июня. Украинцам придется отработать этот день в субботу, 7 июля.

выбран не совсем удачный день для собрания, т.к он рабочий по закону
    Вообще-то в самом документе написано 06 июля в 18.00. Или это только я так прочитал?

6. Вверх #1346
    Новичок Аватар для NNVNSK
    Не вводите людей в заблуждение-собрание-6(шестого) в 6 (шесть).

7. Вверх #1347
    Посетитель Аватар для ychet
    И у меня еще встречное предложение - если Шоткевич хочет, чтобы мы уже сейчас приняли дом на баланс он перечисляет нашему ОСМД $ 150000 для того, чтобы мы смогли рассчитываться с разными конторами за подключение.
    правильно

8. Вверх #1348
    Новичок
    Цитата Сообщение от ychet Посмотреть сообщение
    правильно
    Ждите... Щеткевич обязательно перечислит деньги, причем по $150000 каждому собственнику на его личный счет.
    Предлагаю обязательно подождать, и только после этого знаменательного события заниматься подключением дома к коммуникациям.
    Наивные...

9. Вверх #1349
    Посетитель
    А дом и по настоящий момент к э/э не подключен, и пока все конфликтные моменты (а это не только наш дом) между облэнерго и ПМК не будут решены, наш дом и не будет подключен.

И у меня еще встречное предложение - если Шоткевич хочет, чтобы мы уже сейчас приняли дом на баланс он перечисляет нашему ОСМД $ 150000 для того, чтобы мы смогли расчитываться с разными конторами за подключение.
    правильно на 100%

10. Вверх #1350
    Цитата Сообщение от lav140480 Посмотреть сообщение
    Ждите... Щеткевич обязательно перечислит деньги
    Если не спешить принимать дом на баланс, то дождемся.

11. Вверх #1351
    Посетитель

Щеткевич наверное читает эту (простите но иначе не назовешь) ахинею и уже вызывает такси, чтоб поехать в банк и перечислить в незамедлительном порядке 150 кг денег на счет ОСМД и еще пару тройку косарей от себя лично для cvetok))))

12. Вверх #1352
    Цитата Сообщение от Paradoх Посмотреть сообщение
    чтоб поехать в банк и перечислить в незамедлительном порядке 150 кг денег на счет ОСМД
    Я, например, точно знаю, что раньше при передаче своих домов на баланс в ЖЭКи ПМК сдавала дома обязательно с подключением всех коммуникаций и перечисляла дополнительно деньги ЖЭКу на ремонты всех недоделок.
    Так же правильно будет обнародовать список(ФИО, № квартиры в доме) тех, кто активно добивается передачи наших домов на баланс ОСМД. Чтобы потом знать лично тех, за счет денег кого будут подключаться наши дома к коммуникациям.

13. Вверх #1353
    Посетитель Аватар для Олянька
    Цитата Сообщение от ychet Посмотреть сообщение
    Я, например, точно знаю, что раньше при передаче своих домов на баланс в ЖЭКи ПМК сдавала дома обязательно с подключением всех коммуникаций и перечисляла дополнительно деньги ЖЭКу на ремонты всех недоделок.
    Так же правильно будет обнародовать список(ФИО, № квартиры в доме) тех, кто активно добивается передачи наших домов на баланс ОСМД. Чтобы потом знать лично тех, за счет денег кого будут подключаться наши дома к коммуникациям.
    Вы что не понимаете, что Шоткевич не перечислит НИКОМУ больше ни копейки. А если мы еще будем ждать не понятно чего и не будем принимать дом на баланс, то к коммуникациям вообще не подключимся. Понятное дело что ни у кого нет лишних денег чтобы платить за то, что должен был сделать Шоткевич, но гараздо проще и быстрее будет сделать это собственными средствами. Тем самым семьям, которые снимают квартиры будет где жить, а лицам, которые хотят продать квартиры будет выгоднее, так как цена мгновенно поднимется как минимум на 200 долл. за квадрат. Давайте будем РЕАЛИСТАМИ. Или будем еще два года ждать?

14. Вверх #1354
    Цитата Сообщение от Олянька Посмотреть сообщение
    Понятное дело что ни у кого нет лишних денег чтобы платить за то, что должен был сделать Шоткевич
    Вы не правильно формулируете, у многих на подключение вообще денег нет.

15. Вверх #1355
    Посетитель Аватар для Олянька
    Надо отталкиваться от большинства людей, потому что как показывает практика все всё равно не сдадут. Во всяком случаи сразу. А то получается палка с двух сторон: Нас не подключают потому что мы не берем дом на баланс; мы не берем на баланс потому что есть недоделки; недоделки ПМК не устранит. Значит что мы не будем подключатся вообще, ждать чего-то? Может лучше сейчас найти деньги и иметь подключенную к коммуникациям квартиру или лучше жить на съемных квартирах (платить те же деньги чужому дяде), не продавать квартиры, потому что покупатели без подключения к коммуникациям не хотят их покупать? Просто взвесьте все за и против. В нашей стране справедливости вы не добьетесь. (к сожалению)
    Последний раз редактировалось Олянька; 26.06.2012 в 21:05.

16. Вверх #1356
    Новичок
    100% поддерживаю Оляньку!!!!Чего вы все собираетесь ждать????!!!!!!когда дом даст трещины,от того что уже столько лет стоит без отопления???Не забывайте пожалуйста в какой стране мы живём!!!!!и пока мы всё не возьмём в свои руки,с места ничего не сдвинется,поймите уже наконец-то это!!!!у нас 3 секции,124 квартиры,но из-за того,что многие выступают в роли "наблюдателей" ничего не движется дальше!!!!и где же логика,вы меня простите,если в месяц платить за сьёмную квартиру минимум 250 у.е. ,когда можно(предположим)эту сумму один раз сдать и жить в своей квартире!!!!Вы не задумывались????
    Последний раз редактировалось Полина М.; 27.06.2012 в 00:57.

17. Вверх #1357
    Новичок
    и ещё,информация для тех,кто выставил свои квартиры на перепродажу!!!!и считают,что вся эта эпопея с домом их не касается!!!Не скрою.моя квартира с ремонтом выставленна на продажу с января месяца!!!по причине лишь той,что надоело вот так вот жить,и пока все "соизволят" хоть проявить какую-то инициативу!!!Поверьте,квартиру я эту ждала с 2005 года!!так вот,люди которые уже пол года ходили смотреть мою квартиру,в один голос твердят одно и тоже!!"Квартира хорошая,всё нравится,район замечательный,но.........мы с удовольвствием её возьмём когда будет свет,отопление.вода!!!!Ну как вам?????ещё будем пару годков ждать???!!!!!!

18. Вверх #1358
    Новичок Аватар для NNVNSK
    Вокруг дома давно шумиха и все знают о наших проблемах. То что квартиры не купят без подключенных коммуникаций-это однозначно!!! И по договорам инвестирования тоже, а есть еще люди которые не стали собственниками, а остаются инвесторами до сих пор(надеясь так продать), что тоже невозможно.
    Приходите на собрание 6 в 6.

19. Вверх #1359
    Посетитель
    Еще всё в переди, то что системы коммуникаций не используються, не идет им на пользу: они рассыхаются, дают трещины, ржавеют, да и просто стареют от времени которое мы тянем. Я уверен, что из-за этого не один потоп еще предстоит пережить, что тоже не увеличит стоимость кв.м. нашего "жилья". Думайте, господа жильцы и перекупных дел мастера…)))

20. Вверх #1360
    Цитата Сообщение от Олянька Посмотреть сообщение
    Надо отталкиваться от большинства людей, потому что как показывает практика все всё равно не сдадут. Во всяком случаи сразу.
    Большинство людей вообще никогда не сдадут денег. Я точно никогда не дам на это денег, потому что у меня их просто нет. Поэтому готовьтесь лично платить за все долги ПМК.
    И если Вы думаете, что после голосования "за" сразу произойдет волшебное подключение нашего дома, то этого не будет. Потому что у Шоткевича конфликт с облэнерго по другим объектам, и пока он не расчитается с ними полностью, а не только за наш дом, мы будем без э/э. Поэтому надо собраться всем вместе пойти к Шоткевичу и требовать подключения.

зы. я тоже жду эту квартиру с 2005 г.
    Последний раз редактировалось cvetok; 27.06.2012 в 10:34.

Ответить в теме
Страница 68 из 95 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя