и в чём же я накрутил себя ) ?
у вас не будет возможности меня купить, если вы не научитесь говорить такие слова как - спасибо, пожалуйста. привоз тоже работает ; )
что ж вы не смеётесь теперь с меня )
насчёт накрутил кстати - я делал всегда вечеринки для друзей с пропогандой такого европейского хауса, типа того что лист в начале играл в октябре) вы наверное уже не помните. ну то что вы назвали говном)))) а теперь меня знает достаточно много людей в одессе. если у меня есть деньги я покупаю себе те вещи которые мне их приносят. я очень осторожен в выборе. я не богат. и я больше чем уверен что если дать одинаковый бюджет для вечеринки, вашему арт составу и мне. выиграю я, без вариантов .
и в тусовке меня часто спрашивали почему в Ё так галимо. а я всё рассказывал что новые времена настанут, будет лучше. проекты будут. всё сделают. я к ней саш саш сашенька, ну что там как. тишина... а потом она выдаёт качку))) а х а ха ха))) вы не тусовочные, и не дружелюбные. высокомерным не по делу быть, это зря)) вот саша лист может себе такое позволить) а вы девочки можете работать всего лишь, пока что, на имя) точнее для начала вам его ещё надо отмыть. типа, мы не такие, мы хорошие ) let`s go ! )))
музыка - это одна из самых главных вещей для тусовки.
надо быть как не крути, в теме. хоть как-то. чтобы быть арт-директором ночного клуба.
и бросьте эту затею писать под ником "тётя вика" . подставляете викторию викторовну в очередной раз. вы понимате, что кто-то может подумать что это пишет она
Социальные закладки