Тема: Ночной клуб Ё

Ответить в теме
Страница 68 из 105 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 2099
  1. Вверх #1341
    Цитата Сообщение от Тётя Вика Посмотреть сообщение
    Ох и накрутил ты себя!!!!!!!!!! За нас не переживай у нас не появиться желание тебя покупать - мы не любим дешевку!!!!!!!
    А про арт отдел, как бы ты тут не вонял, факт на лицо - они работают, а ты нет!
    и в чём же я накрутил себя ) ?
    у вас не будет возможности меня купить, если вы не научитесь говорить такие слова как - спасибо, пожалуйста. привоз тоже работает ; )

что ж вы не смеётесь теперь с меня )

насчёт накрутил кстати - я делал всегда вечеринки для друзей с пропогандой такого европейского хауса, типа того что лист в начале играл в октябре) вы наверное уже не помните. ну то что вы назвали говном)))) а теперь меня знает достаточно много людей в одессе. если у меня есть деньги я покупаю себе те вещи которые мне их приносят. я очень осторожен в выборе. я не богат. и я больше чем уверен что если дать одинаковый бюджет для вечеринки, вашему арт составу и мне. выиграю я, без вариантов .

и в тусовке меня часто спрашивали почему в Ё так галимо. а я всё рассказывал что новые времена настанут, будет лучше. проекты будут. всё сделают. я к ней саш саш сашенька, ну что там как. тишина... а потом она выдаёт качку))) а х а ха ха))) вы не тусовочные, и не дружелюбные. высокомерным не по делу быть, это зря)) вот саша лист может себе такое позволить) а вы девочки можете работать всего лишь, пока что, на имя) точнее для начала вам его ещё надо отмыть. типа, мы не такие, мы хорошие ) let`s go ! )))

музыка - это одна из самых главных вещей для тусовки.
    надо быть как не крути, в теме. хоть как-то. чтобы быть арт-директором ночного клуба.

и бросьте эту затею писать под ником "тётя вика" . подставляете викторию викторовну в очередной раз. вы понимате, что кто-то может подумать что это пишет она

2. Вверх #1342
    User banned
    Прошу Вас личные разборки, неадекватные и хамские наезды на арт-директоров, ДиДжеев и прочее хуторянские развлечения перенести в ЛС и не позориться здесь. Я думаю людям не интересно читать всякую ерунду....
    Есть негативные содержательные отзывы - пожалуйста, но не опускайтесь ниже плинтуса.

3. Вверх #1343
    User banned
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Врядли он завязан деньгами с этим клубом, скорее всего так, "знакомый знакомых"...
    Вы совершенно правы...я не имею отношения к клубу.Но иногда создается впечатление,что многие просто желают зла тем,кто поскользнулся на дороге клубной жизни.А мне напрмер надоело,что "Ибица" лидирует в клубной жизни не потому,что самое крутое заведение,а потому,что иных заведений,как таковых нет.Потому и конкуренции у "Ибицы" нет.Откройте любой лесби-клуб.Откройте свингер-клуб...нет конкуренции.Даже бадега в подвале будет пользоваться спросом,если хоть чуток эту тему подракрутить..Вы считаете,что клуб "Гоа" находится в хорошем транспортном месте? Ничего похожего.Он просто напросто предоставвляет право экслюзивной услуги,что в других клубах предоставляется между делом...просто в этот клуб за этим приходят целенаправленно...

4. Вверх #1344
    User banned
    Уважаемое руководство!! Пожалуйста, посетите нас...иногда создается впечатление,что отдельные личности,которые по какой-то причине остались без работы,не найдя иных источников в качестве мусорного ведра,решили остановить свой выбор на "ОДЕССКОМ фОРУМЕ" в продукте воплощения свох не всегда адекватных идей и предложений.Избавьте форумчан от их присутствия.С уважением к Вам...

5. Вверх #1345
    Посетитель
    Я только не пойму, почему все жалуются именно на клуб Ё ? Ведь есть куча клубов, но вот именно Ё всем покоя не дает. Я например вижу минусы и в итаке, конечно в вестерне, и других клубах аркадии, та даже в ибице есть свои недочеты. Ё это точно не самый плохой клуб города.
    Ё теперь так обсуждают, потому что из него хотели выдать претензию, "опускали", вернее пытались, конкурентов, драли глотку, что лучше клуба не будет и в итоге такое ...овно. Вот все и напали ))) Не было бы претензии, думаю, что все спокойнее пережили очередной, средней паршивости, клубец в Аркадии...
    За нас не переживай у нас не появиться желание тебя покупать - мы не любим дешевку!!!!!!!
    )))))
    если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-)

6. Вверх #1346
    Не покидает форум Аватар для дашик
    В субботу мой муж с товарищем побывали в Е.Зашли..и вышли.Муж говорит,что материалы,из которых сделан клуб-дешевые,музыка им не понравилась,темновато.Грязно.Люди вокруг подозрительные.В туалет стояла очередь из 50 человек.
    Муж далек от форума и вообще от клубной жизни,поэтому он ничего не знал и пошел в тот клуб,который единственный посещал изредка.(зимнее Е)
    Он очень расстроился и говорил мне утром-как же так? Почему так все так убого?

Тут я читала,что кому то надоела Ибица..типа нужны еще альтернативы.Конечно,нужны! Но сравнивать Е и Ибицу,все равно что сравнивать хороший изысканный ресторан и будку с шаурмой.И в ресто и у будки всегда будут люди.Только вот клиенты шаурмы не пойдут в ресторан и наоборот.
    Какой смысл в такой альтернативе? Таких низкопробных ночных заведений пруд пруди в Одессе.
    Зачем нужно было еще одно-не понимаю...
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #1347
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    В субботу мой муж с товарищем побывали в Е.Зашли..и вышли.Муж говорит,что материалы,из которых сделан клуб-дешевые,музыка им не понравилась,темновато.Грязно.Люди вокруг подозрительные.В туалет стояла очередь из 50 человек.
    Муж далек от форума и вообще от клубной жизни,поэтому он ничего не знал и пошел в тот клуб,который единственный посещал изредка.(зимнее Е)
    Он очень расстроился и говорил мне утром-как же так? Почему так все так убого?

Тут я читала,что кому то надоела Ибица..типа нужны еще альтернативы.Конечно,нужны! Но сравнивать Е и Ибицу,все равно что сравнивать хороший изысканный ресторан и будку с шаурмой.И в ресто и у будки всегда будут люди.Только вот клиенты шаурмы не пойдут в ресторан и наоборот.
    Какой смысл в такой альтернативе? Таких низкопробных ночных заведений пруд пруди в Одессе.
    Зачем нужно было еще одно-не понимаю...
    Ну,если Ваш муж "далек от клубной жизни" и "он ничего не знал" ,то как он может говорить,что "музыка не понравилась"??? Темновато.Грязно.Очередь 50 человек...
    Это может утверждать тот,кто сравнивает с чем-то.С клубом другим,с рестораном другим.С музыкой другой...Да клуб пока не получился.Это факт...
    Но,если Вы сравниваете "ИБИЦУ" с изысканным рестораном,то возникает сомнение,что в Вашем понятии этот ресторан??? "Золотое руно, у Самвэла...некоторые тоже считают эти бадеги ресторанами.А,как по мне,то это рыготницы....а изысканный ресторан-там где уровень комильфо во всём и в еде и в интерьере и в осблуживании....нет этого нигде в Аркадии ни в "ё" ни в Ибице ни в прочих Итаках...

8. Вверх #1348
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от Dis Посмотреть сообщение
    Для тех кто не в курсе, mella или как он себя именует DJ Mella это экс-резидент (уже как я понимаю) клуба Ё зимней площадки.
    Который озлоблен на весь мир. Сначала ему Dj Boris Roodbwoy насолил, затем вообще все.
    mella , обращаюсь лично к Вам с просьбой:
    - Кончайте свою демагогию про личные отношения в гласном порядке, это выглядит смешно, как и тогда с Борисом. У Вас есть доля правды в словах, но когда начинается "звездная болезнь" и начинаете говорить о себе, впечатление слаживается двоякое и в большую степень отрицательное.
    вы все еще уверены, что не имеете отношения к Ё?)

чудесным образом в этой теме появляются люди, которые отношения к Ё не имеют, но рьяно его защищают...)
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

9. Вверх #1349
    User banned
    Я готов защищать любой бизнес клубного варианта.Просто жаль,что ничего кроме "Ибицы" нет....

10. Вверх #1350
    User banned
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Я готов защищать любой бизнес клубного варианта....
    Так у Вас работы--непочатый край :Western, 13 Фонтана--"Орфей","SKY"

11. Вверх #1351
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Ну,если Ваш муж "далек от клубной жизни" и "он ничего не знал" ,то как он может говорить,что "музыка не понравилась"??? Темновато.Грязно.Очередь 50 человек...
    Это может утверждать тот,кто сравнивает с чем-то.С клубом другим,с рестораном другим.С музыкой другой...Да клуб пока не получился.Это факт...
    Но,если Вы сравниваете "ИБИЦУ" с изысканным рестораном,то возникает сомнение,что в Вашем понятии этот ресторан??? "Золотое руно, у Самвэла...некоторые тоже считают эти бадеги ресторанами.А,как по мне,то это рыготницы....а изысканный ресторан-там где уровень комильфо во всём и в еде и в интерьере и в осблуживании....нет этого нигде в Аркадии ни в "ё" ни в Ибице ни в прочих Итаках...
    Пожалуйста,старайтесь держать себя в руках.
    То,что мой муж далек от "ночной жизни",совершенно не означает,что он нигде не был.Можно посещать клубы раз в полугодие,можно и вообще не посещать,но на интуитивном уровне понять-нравится/не нравится; красиво/дорого выглядит заведение,или нет.

Я Ибицу не сравнивала с изысканным ресто.Я просто провела параллель.На фоне этого клуба,к сожалению,другие смотрятся гораздо выигрышнее.
    А насчет Ибицы-может,вам и насрали там в борщ(пардон за выражение)-но мне нравится там,как и в Парке большое кол-во красивых молодых людей,общая атмосфера))

И мне в голову не придет так целенаправленно поливать родной город грязью.Наоборот,меня расстраивают неудачные проекты...Хотелось бы,что б было как можно больше популярных,"модных" мест,в которых хорошо и весело и в которые хочется возвращаться.

А ваш снобизм утомляет.Это форум-надо быть проще))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #1352
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Так у Вас работы--непочатый край :Western, 13 Фонтана--"Орфей","SKY"
    Да,да..пусть сходит в "Орфей" и попробует его защищать..я лично выдам золотую медаль и бесплатный вход на все свои вечеринки если ему это удастся))
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #1353
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да,да..пусть сходит в "Орфей" и попробует его защищать..я лично выдам золотую медаль и бесплатный вход на все свои вечеринки если ему это удастся))
    и как-же мне защищать "Орфей" ????

14. Вверх #1354
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dis Посмотреть сообщение

Большая ошибка клуба - посеяли Рудбоя.
    ага, лажа вышла! круто играет!
    кста, всегда слушаю на радио его

15. Вверх #1355
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Кисюлллля Посмотреть сообщение
    И второе клуб проработал пару дней и уже говорят что у него такой же контингент как у итаки ))))
    Ну какой контингент все видели. Вы как обычно "лучшие". Весь приличный контингент был в Ё максимум 15 минут.
    Думаю, вам до уровня контингента Вестерна еще расти и расти, а об Итаке не стоит и мечтать.

16. Вверх #1356
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    и как-же мне защищать "Орфей" ????
    сходите для начала и попробуйте обосновать,что этот клуб хороший,и что если в него еще и москвичи инвестируют,то вообще будет №1!
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #1357
    Новичок Аватар для Красно-жёлтый
    Не могу много сказать в защиту ночи, но фэйс котрол надо ужасточать!!!! Но прядя в понедельник с ребенком попляжиться и был приятно удивлен, цены не космос на услуги, чистенько и поприятнее чем ночью. Почти сразу ко мне пришел админ и подарил карточку и это сделало мой отдых ещё приятнее) Цены не так кусаются на выпивку )А в целом не плохо очень даже, мне понравилось ! Чистенький бассейн, нет пафоса, спокойно, приятная музыка и обслуживание ! Пожалуй днем буду захаживать, когда работы не будет )))))

18. Вверх #1358
    Новичок Аватар для quick_justice

По умолчанию школа тебя ждет

Цитата Сообщение от Кисюлллля Посмотреть сообщение
    Пишу со слов Дианы !!!! Мелла - токого еще не видели , прочитали это Виктории а действительно искрени очень долго смеялись и над этим и над тобой!!!!! Может ты и нормально играешь кля каких - то маленьких андеграундных клубов где тусят мамоленки и объебосники..... но сколько раз ты становился за пульт и начинал дергаться в непонятных конвульсиях которые пугали абсалютно всех!!!! То не проходило и 5 минут как все разбегались с танцпола !!!!!!!! Это факт !!!! Так к чему держать такого ?!?!?!?!!?! И это еще кто ничего не понимает ))))))))) Спасибо посмешил!!!!!!

И второе клуб проработал пару дней и уже говорят что у него такой же контингент как у итаки )))) Это кто такой спец )))))
    При таких друзьях и врагов не надо! Вопиющая безграмотность, уже не говоря о пунктуации, орфография ни в какие ворота, стиль письма ужасен, словарного запаса, тебе, не хватит даже для написания гадостей на заборе. Ты бы задумалась, стоит ли писать что-то в чью-то защиту, при таких mad skills. Мало того, если уж ты считаешь, что мнение ТП очень важно, оок, но пожалей людей, от твоих постов глаза кровоточат. Время, которое ты тратишь на форуме, лучше посвяти изучению русского языка, ага.
    Последний раз редактировалось quick_justice; 13.06.2011 в 19:20.

19. Вверх #1359
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Это, между прочим, арт-группа клуба пишет, пытаясь маскироваться под посетителей. Что тоже не совсем удачно-представляете себе этих посетительниц!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #1360
    Новичок Аватар для quick_justice
    И да, к сожалению это относится к 90% людей , которые тут пишут. Неужели писать грамотно так тяжело? Это деградация просто, задумайтесь, ведь вы в будущем родители. А уроды, которые нас окружают — это тоже чьи–то дети. Дети уродов и безответственности. Все настолько отупели, что выражать иронию можете только огромным количеством скобочек? Оттенки речи -новинка для вас? Я не являюсь учителем русского языка, но мне обидно, что люди, которые зайдут сюда прочтут комментарии будут в ужасе!

Ответить в теме
Страница 68 из 105 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права