У неё ещё и шуба классная - вся очень разноцветная, а лапы так вообще енотовые)
|
У неё ещё и шуба классная - вся очень разноцветная, а лапы так вообще енотовые)
как там поет Вакарчук:
"Твої зелені очі
Так дивляться на мене
Так дивляться на мене
Що цілий світ
Навколо ніжно зелений"
просто невозможно не влюбиться в эти зеленые глаза..))) она шикарна))
Леночка, удачного пристройства Фисташке))
Фисташка с радостью отправится в Киев - к Вам с Тошей или, в крайнем случае, к Вакарчуку!))
Я бы с большим удовольствием, но , боюсь, что наша Муся-королевна (которая считает, что она хозяйка квартиры, а мы - ее квартиранты, ну да, кормят вкусняшками, целуют-обнимают-гладят) совершенно не потерпит на своей территории такую молодую симпатичную особу))))
А, так Вы изменщица знатная))
зеленоглазая очаровательная красотка, удачи в поиске своего дома)))
1. Под Мистером Догом давно живут 2 кошки - зимой родили котят неизвестно где.
Летом одну простерилизовали, вторая вот-вот родит. При всеобщем подкармливании их покупателями магазина стерилизовать никто не брался. Отношение продавцов к этому - мягко говоря, пофигистичное: "Вам надо - забирайте и стерилизуйте".
Сейчас надеемся на место по голландской программе, если не получится, то надо 400 грн на льготную стерилизацию (это при условии, что коша не родит в самое ближайшее время).
2. В соседний двор подкинули котомалыша - я его не видела, но мне рассказали, что у него самопроизвольные дефикация и мочеиспускание и уже довольно усохший таз(( при нормальном аппетите и поведении.
Записалась с ним на 17.00 во вторник к В.Ф. Райляну...
А пока жизнь идёт своим чередом:
6 кг "Пана Кота" - 180 грн.
3 кг печёнки - 90 грн.
Спасибо тем, кто с нами всё это время!
Последний раз редактировалось Osa2; 05.08.2017 в 18:16.
100 grv
Все,что ни делается - всегда только к лучшему...😚😍💋❤👍👍
1. Кошку под Мистером Догом отловить не удалось - вернее, удалось, но усадить в переноску - нет((( Скорее всего уже родила, потому что под магазином не появляется с того самого дня(((
На её место на бесплатную стерилизацию по голландской программе завтра будет претендовать кошка из-под бани на Г. Пограничников - уже беременная и живущая среди горы строительного мусора, вынесенного в мешках на её место постоянного проживания под дверью этой бани.
Вчера была стерилизована ещё одна беременная красавица из неблагополучного двора по соседству. Цена операции - 400 грн.
2. Сегодня мы с травмированным подкинутым котёнком не поехали в Эксвет... потому что вчера его нашла хозяйка, искавшая его три дня. Оказывается, он выпал с пятого этажа в доме через дорогу и кто-то нашедший его принёс во двор с множеством мисочек и домиков для кошачьих... Малыш почти прижился на новом месте, ему нравилась местное меню, он лежал в тенёчке, мылся, изредка отвлекаясь на игру с пёрышком. В самовольной дефекации и мочеиспускании замечен не был) из повреждений - висящий плетью хвост. Учитывая свежесть падения, хочется предполагать, что это последствия ушиба, которыми займётся уже настоящая хозяйка этого беспокойного животного, которая очень обрадовалась находке котёнка и расцеловала его почти во все места))
Поэтому 400 грн. от Светы Svitvit благополучно пошли на стерилизацию беременной кошки, а на 100 грн Ларисы лорианы был куплен мягкий корм для подмешивания в кашу бездомышам в моих постоянных точках кормления...
Спасибо Вам, наши постоянные помощницы!
![]()
Так как мне надоело каждый раз пугаться такой картины, мы всё-таки сегодня поехали на приём к Светлане Юрьевне. Для неё чересчур спокойное поведение Фисташки тоже было не совсем понятно. Осмотр не выявил каких-либо серьёзных проблем со здоровьем, за исключением перхоти(( Показаний к УЗИ и рентгену не выявлено. Общий анализ крови оказался не так уж плох - понижены тромбоциты и повышены эозинофилы. Биохимия тоже нормальная.
Предположительно:
а) Фисташка скучает(!) за простором ипподрома;
б) Фисташка уже отоспалась и отъелась и ей можно спокойно отдыхать от проблем выживания;
в) Фисташка не очень молодая кошка, от которой не стоит ждать бурного веселья и игрищ;
г) Фисташке хочется быть единственным животным.
Все подтверждающие документы этих версий - ниже.
Спасибо огромное моей подруге, оттарабанившей нас в Эксвет и оплатившей приём (450 грн.)!
![]()
У Фисташки был тяжелый день-поездки,клиника,анализы вот и не до лампы)
Социальные закладки