|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
Да нет из-за чего срываться. Вот я уже где-то 7 месяцев не курю и ни капельки не жалею об этом. Хотя нет... Я жалею о том, что раньше не бросил эту гадость.
Нужно просто перестать курить и всё. После девяти лет курения и безуспешных попыток бросания, оказалось что на самом деле курить можно бросить очень легко. Нужно про100 перестать курить.
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!
lalalyla.
Ну как там с сигаретами интересно.? Бросили.?
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Потихоньку вернешься к первоначальным дозам. Не ты первая. Ты или куришь, или не куришь.Нет, не бросила. Но сильно сократила. Раз в 5.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Да, Профессионал прав. надо отказываться окончательно. иначе не бросить. И главное, будет такой момент через 2-3-4 недели, когда уже не куришь, но смотришь на сигареты и думаешь: "а не тянет ли меня снова? попробую 1 и проверю". Вот тут главное не прикасаться к этой 1-ой. Или, если уже закурил, четко отследить, что это уже не запах табака, а вонь. что уже не здорово с кофейком покурить, а тошнит от сигареты. что руки потом воняют. что во рту неприятное ощущение и т.д. и не пробовать потом: "а неужели еще после 1-ой также само будет?". нет, уже не будет. зато будет новая пачка сигарет, которую докуришь и потом уже начнешь бросать окончательно, и снова понеслось.
Да , это замкнутый круг , тут нельзя сокращать дозу и т.д.
Тут нужно вообще бросить !!!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Ко мне брат пирехал, так когда он на балкон выходит покурить, в комнату затягует запах дыма. Аж выворачивать меня всего начинает. Вот такое вот отвращение к сигаретам
Вот не курю уже 2 года , до этого курила 10 лет минимум пачку в сутки! Чтобы бросить нужно захотеть очень и найти повод, а не просто может хочу а может нет, и бросать нужно сразу а не постепенно иначе не кчему не приведет!
Не курил 1.5 года.До этого курил 13лет.Закурил в клубе,вискаря прилично бахнул,думал ну что будет с одной сигаретки,ан нет,через месяц пошло все по новой:1.5-2 пачки в день.Как будто и небыло этих полтора года что я не курил.Теперь сам себе говорю:Вот завтра ни одной сигареты не закурю![]()
А вот с моей силой воли что то не то сталокак я уже говорил курю с 6 лет, ну до класса 4 не полноценно конечно, но всё же. Так вот курил как паровоз и бросал всегда легко (3 раза по 4 месяца, ну и много раз от 2 недель до 2 месяцев) и здоровье было в норме, а вот сейчас с желудком полная лажа, от затяжки тянет блевать, внутри понимаю что бросать самое время но всё равно курю
.
Спасём жизнь Детям!
Когда бросаешь курить с первого дня чувствуешь приятный вкус во рту, через несколько дней вкус пищи чувствуется лучше и по другому, через месяцок и запахи воспринимаются по новому, через пару месяцев ногти кожа зубы просто а глазах расцветаю! эх как приятно
Правда спустя два года почти каждую ночь сниться как я хочу курить и втихоря курю сигаретки![]()
tanker, такой случай известен. Когда хреново - бросить тяжко. Попробуй создать "каникулы" для измученного алкоголем (?) и табаком организма. Начни зарядки, контрастный душ, витаминки. Когда есть кайф быть здоровым - всякую вредину бросить легко!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Угу, вот так вот настроишься, начнешь "зарядки, контрастный душ, витаминки"... День ходишь, тащишься сам от себя. Второй день зарядки и витаминок - напрягает... Третий... думаешь: "Это что - навсегда что ли теперь? Никакой радости в жизни..."
На четвертый... каааак набульбенишься, как накуришься, будто паучара - ммм... дрова...
На пятый просыпаешься и думаешь: "Чччерт... че ж это я... Ой, хватит с меня этой правильной жизни, прям противно!" - и живешь дальше, как и жил...![]()
бросила курить после того, как прочитала А.Карра - сейчас полное отвращение к сигаретам
Человечище, ну прям не знаю что и сказать... Ну получается что у меня последнее время вся жизнь правильная пошла... Точнее сказать я и раньше делал все эти утрение процедуры, но с перекурами.
И знаеш как-то не тянет меня бросить всё это.
Но ты ведь не куриш... И хоть это радует
Спасём жизнь Детям!
Социальные закладки