У меня суп фасолевый и мороженное на десерт ванильное
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
У меня суп фасолевый и мороженное на десерт ванильное
Жизнь говорит мне ДА!
говядина тушенная с кетчупом (обжариваем лук и марковку+ добавляем кусочками нарезаную отвареную говядину+ кетчуп) и гречкой и мой любимый салатик (грибы, курица, помидорки) и квас купила![]()
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Собиралась варить суп из куриных потрошков, обыскалась.. но безрезультатно.
Сварила бульон из индюшиных крыльев![]()
На ужин быстренько соорудили сулугуни с курочкой и овощами в лаваше,печеная картошечка, салатик.
а я обленилась)))курицу запекла и с огурцами нарезанными слопали)))
куриное филе в соево-горчичном соусе с зеленью, отварная картошка и салат с лимонной заправкой
Вчера ужинали отварной грудинкой курочки, картошкой в шкурке, салат из свежепосоленой капусты, малосольных огурчиков и белого лука. Еще был большой и вкусный арбуз.
Сегодня на работу взяла рагу, печеную картошку, огурчики(сделаю салат). И персики!
Стейк из сёмги и лобио.
У меня сегодня на гарнир будут gem's. Это местная разновидность тыквы. Они темно-зеленого цвета, круглые, а по размеру, как яблоко. Мы их отвариваем в подсоленной воде, разрезаем пополам, вынимаем семечки, внутрь каждой половинки кладем кусочек сливочного масла, солим и фаршируем консервированной кукурузой, но не в воде, а кукурузка в собственном пюре. Подаем горячими, кушаем чайными ложками выедая изнутри. ))) Вкусно и полезно. Даже моя манюня любит эти гемы.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
на завтрак были греночки в кляре из яйца и молока, на обед-супчик на бульончике из антрикота с вермишелькой...на ужин будут тефтели куринные с пюрешкой и салатик из помидор и огурцов заправленный сметанкой![]()
Ещё потушила капусту на завтра и сделала желе лимонное![]()
рулет с крабовыми палочками....ммм...)
Сделала "аля- тайское" блюдо: тушенную свинину с ананасами в кокосовом молоке+ рис карри на гарнир
А у меня сегодня спагетти под кисло-сладким соусом (из помидорок, болгарского перца и .т.д.) Просто до жути их захотелось!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А у меня - только АРБУЗ!)))
Cегодня пюре,биточки,салатик,шарлотка и компотик!!!
Картошка жареная (100 лет не ели!) и запивать холодным томатным соком, мм..ммм...
Социальные закладки