Тема: Детский сад на Высоцкого №295

Ответить в теме
Страница 68 из 127 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 2525
  1. Вверх #1341
    Постоялец форума Аватар для LILYA82
    Цитата Сообщение от tikovkat Посмотреть сообщение
    "Amway"-дороговато, как для сада! Я и дома невсегда могу себе позволить...На этой продукции зарабатывают миллионы людей(следовательно, себестоимость её не больше чем Ушастый Нянь ) а качество не лучше-сама убедилась!(типа пенится и сильно концентрировано и экономично и экологически -чистое и т.п)-Обычный сетевой маркетинг!
    Вам есть дело до сетевого маркетинга, или до того, что Ваш ребёнок ест моющее средство?! Вы думаете может няня мыть посуду водой с температурой 80 градусов чтобы смыть моющее? Мне например всё равно - как и где его будут закупать, главное чтобы дети были ЗДОРОВЫ!

2. Вверх #1342
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    а у Вас что плата повысилась? в чем выражается дороговизна?
    а то что Ушастый нянь - экологически чистый, будем обсуждать в других темах
    Это отнюдь не дешевые моющие средства в принципе и сказать, что кардинально отличаются от аналогов я не могу, хотя пробовала очень многое..А про экологически чистое- я Вас умоляю..надо же чем-то продвигать товар на рынок

3. Вверх #1343
    Новичок Аватар для A_l_e_n_a
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие необходимо подать документы для того, чтобы поставить ребенка в очередь в Ваш садик? Ну или возможно еще что-нибудь нужно? А также подскажите в какие дни можно подойти в садик? В данный момент нам 6 месяцев. Заранее спасибо за ответ!

4. Вверх #1344
    Новичок
    Повторно хотелось бы задать вопрос для 295 и получить на него ответ:" Подскажите, пожалуйста, почему для покупки моющих средств выбрана фирма "Amway" и как будет контролироваться закупка этих средств (перечень средств и их количество), а также кто будет проводить отбор необходимых наименований продукции этой компании?"

5. Вверх #1345
    Посетитель Аватар для цветочк
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Это отнюдь не дешевые моющие средства в принципе и сказать, что кардинально отличаются от аналогов я не могу, хотя пробовала очень многое..А про экологически чистое- я Вас умоляю..надо же чем-то продвигать товар на рынок
    Спор в принципе беспредметный. Мнений может быть сколько угодно, единственное, против чего не попрешь - это ФАКТЫ. И убедят они только того человека, который действительно хочет в чём-то разобраться. А факты говорят о том, что на сегодня вышеуказанная компания вот уже несколько десятков лет является мировым лидером по производству экологически безопасной и качественной продукции, которой пользуются люди в 90-ста странах, и произведена в соответствии с мировыми европейскими и американскими стандартами качества, не говоря об украинских.
    Можно на всякий случай взглянуть сюда:
    (http://www.youtube.com/watch?v=Hz4GSVObQH8 Эмвей Украина, ООО (Круглый стол - 2011).flv)
    На самом деле ещё достаточно много родителей, которые не придают значение тому, чем стирать, мыть,что пить, есть и т.п. В Украине слово "экологическая безопасность" приобретает всё большее значение, хотя в цивилизованных странах уже оооочень давно об этом позаботились.
    Что касается дороговизны - готова спорить, и в этом тоже нужно разобраться.
    Лично я за то, чтоб моего ребёнка окружала в прямом смысле слова здоровая атмосфера за пределами квартиры, а Эмвей - это компания, которой лично я на 100% доверяю.
    Последний раз редактировалось цветочк; 12.09.2012 в 14:38.
    Ещё ни один человек на свете не прожил без мечты...

6. Вверх #1346
    Цитата Сообщение от owen760407 Посмотреть сообщение
    Повторно хотелось бы задать вопрос для 295 и получить на него ответ:" Подскажите, пожалуйста, почему для покупки моющих средств выбрана фирма "Amway" и как будет контролироваться закупка этих средств (перечень средств и их количество), а также кто будет проводить отбор необходимых наименований продукции этой компании?"
    Просто интересно, возникал ли у вас подобный вопрос, когда сад раньше закупал другие моющие средства?
    Как по мне, загвоздка лишь в том, что продукт концентрированный, и необходимо правильно рассчитать количество, но это абсолютно не сложно. А для отбора, контроля и т.п. есть администрация, завхоз...
    Последний раз редактировалось цветочк; 12.09.2012 в 15:00.

7. Вверх #1347
    угу..факты.. только схема распространения- сетевой маркетинг и первая задача распространителя- это не реализовать товар, а привлечь нового распространителя и про признание в 90 странах- это с их рекламы? ну да..сетевой маркетинг в 90 странах мира..

я постоянно использую оттуда только средства для чистки духовок - разъедает любой жир и если без толстых перчаток, то и кожу тоже, причем быстро- в течении пары минут.. очень безопасное средство и здоровое)..ну для мытья посуды иногда..все остальное ожиданий не оправдало(пятновыводители, порошки, чистящие всякие и тп)

но речь не об этом..если уж на то пошло, то сода безопаснее (и дешевле)

навскидку противоположное об этой компании (ну и еще пару сотен страниц почитать)
    http://amlieway.ru/#mass-market

))))

8. Вверх #1348
    Новичок
    Да,действительно, толково и доходчиво описано. а все разговоры об "элитности химии" и её "экологической безопасности " можно сравнить с понятием "мирного и безопасного атома".С другой стороны я никогда не видел ни одного американеца, чтоб он мог даром помочь "нашему брату" стать более "экологически чистыми"):.
    В общем, ребята, всё понятно,что кто-то хочет заработать на покупке недешевой "элитной" продукции, . Но вопрос не в этом. Есть ли сертификат, подтверждающий безопасность использования продукции данной компании в учреждениях дошкольного образования и есть ли разрешающий документ на использование этой продукции в детсадах со стороны мин образования или райно?

9. Вверх #1349
    каждый выбирает себе то, что он хочет - кто-то позитив, качество и официальную информацию, а кто-то - собирать разный мусор. И если человек заранее настроен отрицательно, то ты ему хоть горы золотые - всё равно будет не так и плохо. Слава богу, у меня ничего не разъедает и всё отстирывает.
    Но мы сейчас не об этом, и не в этой теме. Бессмысленно и неуместно. Кто захочет - разберётся и сделает выводы, а кто-то будет продолжать облизывать GALA и Фейри, выбор каждого.
    А по поводу способа приобретения продукции компании - на Балковской магазин производителя"Эмвей", где, имея дисконтную карту компании, приобретается продукция с очень приличной скидкой. И не будет никого угнетать этот несносный "сетевой маркетинг" (неплохо было бы кстати разобраться, что такое сетевой маркетинг и что такое прямые продажи).
    Резюмирую, мы сейчас немного не о том.
    Я (и, надеюсь, не только я) за экологическую безопасность для своих детей, это моя ответственность перед ними как мамы. И я поддерживаю администрацию сада в намерении поменять подход к приобретению бытовой химии в сад, которая, к сожалению, у нас является бомбой замедленного действия, и искать альтернативный безопасный вариант нашим производителям.

10. Вверх #1350
    Цитата Сообщение от owen760407 Посмотреть сообщение
    Да,действительно, толково и доходчиво описано. а все разговоры об "элитности химии" и её "экологической безопасности " можно сравнить с понятием "мирного и безопасного атома".С другой стороны я никогда не видел ни одного американеца, чтоб он мог даром помочь "нашему брату" стать более "экологически чистыми"):.
    В общем, ребята, всё понятно,что кто-то хочет заработать на покупке недешевой "элитной" продукции, . Но вопрос не в этом. Есть ли сертификат, подтверждающий безопасность использования продукции данной компании в учреждениях дошкольного образования и есть ли разрешающий документ на использование этой продукции в детсадах со стороны мин образования или райно?
    А интересовались ли вы наличием подобных документов и сертификатов на использовании в дошкольных учереждениях бытовой химии, выставленной на полках в магазинах? Хотелось бы видеть...
    Кстати, продукция Эмвей официально сертифицирована в Минздраве Украины, зайдя на официальный сайт компании Украины amway.ua вы можете ознакомиться с сертификатами на каждую банку-бутылку.
    И причем здесь американцы-украинцы... Что-то как-то многовато у нас на улицах города автотранспорта иностранного происхождения, не хотим на отечественном разъезжать, качество видать не устраивает "нашего патриотичного брата". И не парится никто. А тут вдруг американские порошки экологические... Точно эти американцы диверсию устроить решили у хохлов. Ну не может "наш брат" руководствоваться здравым смыслом, всё ему какие-то подводные камни мерещатся.
    Слушайте, давайте о хорошем
    Последний раз редактировалось цветочк; 12.09.2012 в 22:12.

11. Вверх #1351
    Посетитель Аватар для Sviatoy
    В чём собственно говоря проблема? и при чём тут дороговизна? Это как то отражается на оплате садика, если и отражается не думаю, что сумма заметная.
    Может средство и не эталон экологичности (спорный вопрос), но оно лучше многих своих аналогов на рынке...
    Я думаю что большинство родителей вряд ли задумываются о экологичности моющего средства дома, в череде других более важный забот и проблем, и продолжают пользоваться средствами типа Гала и Фейри или и того хуже, у кого какой "карман"... В общем поддерживаю бессмысленный предмет спора.

12. Вверх #1352
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    тогда отдельную тему создать, "какие моющие средства экологические"
    и опрос.
    если разговаривать об экологии то ее в нашей стране просто не может быть примерно еще 80 лет. из-за Чернобыля, любые моющие средства это химия и сертифицирована в Минздраве Украины или нет, факт остаются фактом.
    По моему это бессмысленный разговор.
    Тем более как мне кажется садик берет все не у представителей Эмвея, а сама на себя заказывает, и там приличная скидка идет мин. -20% от стоимости а может и больше + наверное в нагрузку дают еще чего -то бесплатно. Если сравнивать цену склада Эмвея и любой др. химии, я думаю разница не большая, но Эмвея может на дольше хватает.
    Конечно это мою ИМХО, поэтому спорить не с кем не буду (бессмысленно).
    п.с мне Эмвея не нравится не дают того эффекта, какой я б хотела видеть, хотя моей маме он нравится.

13. Вверх #1353
    Постоялец форума Аватар для аматор
    295, скажите, пожалуйста, когда будет проводиться родительское собрание в старших группах.
    И еще просьба - в помощь будущим выпускникам можно в старших группах в "окошки" на стендах для родителей вставить полный вариант программы "Впевнений старт" - ведь по ней будут последний год готовиться к школе детки из старших групп. Так родителям будет проще сориентироваться, какую базу знаний, навыков, умений, заложенных в программу Министерством образования, дети будут иметь на момент окончания детского сада. Проще будет понять, насколько это соотносится с требованиями к будущему школьнику (на момент добукварного периода и счета в пределах 10 в начале первого класса).
    Спасибо.
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

14. Вверх #1354
    Новичок Аватар для Еленца
    Абсолютно согласна, если на размер сборов с родителей это не влияет, какая разница, что они покупают. Тем более Amway действительно экологически чистый, биоразлагаемый продукт и на тарелках наших деток не остается пленки с химией, как после других средств. И вовсе он не дорогой, так как очень концентрирован и его хватает на время, большее в 10 раз, чем того же Ушастого няня, это уже проверено мною лично не одним годом использования. Просто нужно правильно его использовать, а не лить рекой на тарелку. А о дороговизне говорят в основном те, кто не пробовал и не знает, на сколько его хватает, услышали цену и падают в обморок.

15. Вверх #1355
    Вот мне просто интересно..Ничего не имею против этой продукции, но так рьяно утверждать про экологичность...про пленку с химией- это выводы откуда? из демо-представлений на дому, которые устраивают распространители -да, там наглядно все и мистично...С таким усердием доказывать, что экологически чисто основываясь на том, что говорят продавцы.... Повторюсь, что мой личный опыт пользования этой продукцией оставил в обиходе только средство для духовок и в резиновых перчатках исключительно. Все остальное- ну никак с точки зрения эффективности ( на семинары и на показательные тренинги я тоже волей случая попадала, так что не только " мусор" с просторов паутины черпаю)

Безусловно, у каждого свое мнение - " не люблю собак - вы просто не умеете их готовить"

не корысти ради начала искать информацию, отличную от источника производителя..ну не может же такая быть панацея и только у них и столько лет
    http://koshelenko.blogspot.com/2009/12/amway.html - анализ компонентов зубной пасты

http://mlm.marksman.su/tests.html - для сравнения)

http://wrongway.org.ua/2010/03/23/%D...E%D0%B2-amway/ - секрет "экономичности" продукции

А вот интересно- если бы влиял размер сборов- экологичность отодвинулась бы или как? мотивация одноплановая какая-то..

как-то вспоминается в связи с этой продукцией - "хороший товар в рекламе не нуждается".

Здоровья нам и нашим детям))

ЗЫ. Прошу прощения, что не по теме-перенесите если нужно в соответствующую
    Последний раз редактировалось _guess_; 13.09.2012 в 14:11.

16. Вверх #1356
    Люди, я не знаю как вы, но честно уже надоело... Давайте об этом в другой теме или в личке. Здесь по идее про садик, про деток, а мы про порошки мусолим...Всегда и обо всём есть противоположные точки зрения, так было и так будет, и всех не удовлетворишь. (кстати, тем, кто будет читать вышеуказанные статьи неизвестного "эксперта", не поленитесь почитать и комментарии к этим статьям - читать так читать). Я как-то больше доверяю комментариям замминистра здравоохранения, она для меня больший эксперт.
    Я просто понять не могу,что вы конкретно хотите или предлагаете.
    Лично я высказала свою точку зрения выше -
    "за то, чтоб моего ребёнка окружала в прямом смысле слова здоровая атмосфера за пределами квартиры, а Эмвей - это компания, которой лично я на 100% доверяю. я за экологическую безопасность для своих детей, это моя ответственность перед ними как мамы." И на моё мнения не оказывают влияние ни какие-то распространители, ни интернетовские "эксперты". Я взяла и один раз для себя разобралась.
    А у каждого своё мнение и свои выводы.
    Ещё совет - не поленитесь и найдите на сайте канала "1+1" цикл передач "Территория обмана", где опять же официальные исследования украинских экспертов (Эмвей там никаким боком не присутствует) относительно той бытовой химии, которая продаётся на полках наших отечественных магазинов, шампуней, косметики и т.д. Это как минимум познавательно и полезно!!!
    И повторюсь - благодарю администрацию сада в намерении поменять подход к приобретению бытовой химии в сад, которая, к сожалению, у нас является бомбой замедленного действия, и искать альтернативный безопасный вариант нашим производителям.

17. Вверх #1357
    Цитата Сообщение от цветочк Посмотреть сообщение
    Я просто понять не могу,что вы конкретно хотите или предлагаете.
    .
    Да я ничего не хочу, обсуждаю бытовую химию, которой отчасти пользуется и мой ребенок(астматик и аллергик) в детском саду и пытаюсь понять откуда растут ноги у утверждений, что продукция безопасна и вообще самая-самая - только и всего. Пока источником этого является только информация распространителей и сайтов компании, независимые экспертизы не попадаются почему-то ( отсутсвие Амвей в перечне продукции для анализа в " Территории обмана" не делает ее автоматически экологически чистой, не так ли?)
    Я спрашиваю у мам, которые это утверждают- откуда они взяли такую информацию. Я, например, не могу утверждать . Можно сказать, что хорошо стирает,моет, но про экологию утверждать обывателю....непонятно

18. Вверх #1358
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Да я ничего не хочу, обсуждаю бытовую химию, которой отчасти пользуется и мой ребенок(астматик и аллергик) в детском саду и пытаюсь понять откуда растут ноги у утверждений, что продукция безопасна и вообще самая-самая - только и всего. Пока источником этого является только информация распространителей и сайтов компании, независимые экспертизы не попадаются почему-то ( отсутсвие Амвей в перечне продукции для анализа в " Территории обмана" не делает ее автоматически экологически чистой, не так ли?)
    Я спрашиваю у мам, которые это утверждают- откуда они взяли такую информацию. Я, например, не могу утверждать . Можно сказать, что хорошо стирает,моет, но про экологию утверждать обывателю....непонятно
    По поводу "Территории обмана", я имела ввиду, что это украинская независимая от Эмвея программа, что там о нашей действительности, что там не рекламируют Эмвей и т.д.
    Это очень хорошо, что вы разбираетесь, и правильно. Разбирайтесь, это правда разговор не на 5 минут, всё надо взвесить, проверить, убедиться. Если действительно хотите разобраться, могу помочь чем смогу, только давайте в личке что-ли, а то мы и так уж слишком заняли эфирное время этой темы.
    В конце концов, у нас нет ничего серьёзнее и ценнее, чем наши дети. И для них мы хотим лишь самого лучшего.
    П.С. Я хочу ещё на один момент обратить внимание - продукция Amway представлена на постоянно действующих выставках в офисах ООН и Юнеско как самая экологически безопасная продукция. (в принципе, этот факт тоже можно проверить)

19. Вверх #1359
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Взрослые люди... Телевидение независимым не бывает. В стране действуют ГОСТы советских времен, в которые просто не заложено огромное колличество нынешних "инноваций", от которых даже крысы, простите, дохнут. Если уж действительно заботиться о вопросе экологичности, то сода таки лучше всего.
    Дорогие мамочки, каждые 5 минут обтирающие детей на площадках влажными салфетками, "чтобы заразу не занести", Вы состав их "увлажнителя" читали?
    Прошу прощения у модераторов.
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

20. Вверх #1360
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Тут не хватает еще сторонников посуды Тапервер
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

Ответить в теме
Страница 68 из 127 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя