|
да надя своим бредом утомила уже всех
Помню волновался за нее, когда она голодала в России, был уверен она поставила на карту свою жизнь и вот ее появление в аэропорту с первой степенью ожирения и теперь эта странная бравада с голодовками под винишко и папироску... Какое то даже ощущение неловкости появилось за собственную критичность.![]()
мне просто стало все равно, что она хлещет
я вот думаю если маскали думали, выпуская надю, что за ней кто то куда пойдет, то они совсем там ку ку)
Не что, а кто )) шеф)))
Голодовка - ...не хочу никого обижать, но слишком эпатажный поступок. Я могу конечно в рассуждениях опираться только на литературу, но для агентов такие "позы" - моветон))
Я понимаю, очень хочется думать, что в Кремле недалекие..., но маловероятно)
Имхо, мы просто в последнее время слишком политизируем в условиях гибридной войны, минуя простоту переходим к сложностям)
Я думаю, Савченко сама решилась объявить голодовку, когда была компания Свободу Наде, она это делала не раз и скорее всего неправильно расставила приоритеты успешного освобождения.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Глупости вы говорите, самая невероятная "поза" может быть использована как легенда прикрытия, чем вы здесь и занимаетесь под видом гражданки Украины... )))
Во вторых агент может быть использован вселепую, когда спецслужба не посвящает клиента в дела и использует только морально-психологическую составляющую.
Что сам думаю о Савченко высказывался выше:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2357695&p=63424787&viewfull=1#post63424787
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
вообще то ее пищевой режим никаким боком к голодовке) вино это уже никак не голодовка
Социальные закладки