|
Мой дома ест только вкусняшки, значит кормят в саду хорошо, вечером редко что ест...
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Нам вчера в садике дали квитанцию на оплату за питание. Кто в курсе, поднялась оплата за питание?
Ура у нас появился сок в меню
не написано просто на 2 завтрак сок, какой узнаю вечером и о свежести узнаю тоже вечером по состоянию ребенка
А кто знает, что за соки в саду дают? я имею ввиду производителя..
стоит ли так радоваться соку? Как по мне соки из пакетов имеют сомнительную пользу. уж лучше коктели кислородные..
я радуюсь тому, что за соки мы платим отдельно от питания и вот чудо его все-таки дают детям и коктели дают тоже...
а дома ребенок мой тоже пьёт Сандору из того же пакета, я ему фреш не делаю, если им будут давать Сандору, то на здоровье
хорошо бы если бы На здоровье. только чудес не бывает из нездорового продукта здоровье получить невозможно..
мы дома такую "прелесть" пьем только в исключительных случаях, обычно за компанию на каких-либо мероприятиях..
думаю, отказаться можно, но ребенку то обидно будет - все пьют а он?
про колбасу мы давно договорились, я в красках рассказала какая это гадость и малышка кривится от одного только ее вида. т.к никогда не пробовала ее на вкус и знает, что это Бе, то с удовольствием отказывается. а вот сок - это другое дело..
не заметила я от Сандоры ничего плохого со здоровьем, если его в детском саду не будут разбавлять водой сырой, для количества...
Социальные закладки