Тема: Гадание на картах Таро. Просьба, читайте первое сообщение темы, прежде чем задать свой вопрос!

Ответить в теме
Страница 68 из 71 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 1411
  1. Вверх #1341
    Посетитель Аватар для angel_elena
    Добрый вечер,София!Елена,15.03.1986.Сложится ли личная жизнь в этом году?Заранее спасибо)

2. Вверх #1342
    Частый гость Аватар для София Таролог
    Цитата Сообщение от SaTTy Посмотреть сообщение
    С возвращением!)
    СтОйко Вас дожидалась.)
    Будьте добры...
    Здравствуйте Наталья.
    Я бы сказала так, до тех пор, пока вы были удобны - дружба имела место быть.
    Восстановления отношений между вами до того уровня, как были раньше - я не вижу. Кроме того, я не вижу в этом смысла.
    Если вы готовы прогибаться под кого-то, то можете пытаться восстанавливать. Но лично я бы этого делать не советовала. Ваши пути разошлись, и идеальный вариант с этим смириться, отпустить и идти дальше.
    А то, что связывает кумовство, так это такое дело, бывает )
    Вам же самой от этого будет комфортнее. Тем более, что ваши девочки далеко не так остро это воспринимают, как вы.

---------- Сообщение добавлено 15.02.2017 в 17:05 ----------

Цитата Сообщение от Minytk@ Посмотреть сообщение
    У меня актуально)))
    Я бы вам не советовала этого делать, так как ситуация может сложиться достаточно не простая. На сегодняшний день, в перспективе я не вижу материального удовлетворения, а вот образование проблем, нестабильность и отрицательные эмоции могут вполне образоваться.

---------- Сообщение добавлено 15.02.2017 в 17:08 ----------

Цитата Сообщение от angel_elena Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,София!Елена,15.03.1986.Сложится ли личная жизнь в этом году?Заранее спасибо)
    Не знаю в каком положении вы сейчас. Но рядом с вами будет мужчина, человек старше вас, достаточно взрослый и состоявшийся. Это отдает именно любовным союзом, но без продолжения. Проблемы будут сковывать на столько, что возможен разлад. И исходить это будет со стороны мужчины.
    по всем вопросам можно писать на почту sofi_tarolog@ukr

3. Вверх #1343
    Новичок
    Добрый вечер, София!!! Анна 17.09.1986 смогу ли в ближайшее время удачно найти постоянное место работы? Заранее большое спасибо!!!
    Мы всегда боимся обидеть чужие чувства, наши же не боится обидеть никто.

4. Вверх #1344
    Цитата Сообщение от ОЖИДАЙКА Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, София!!! Анна 17.09.1986 смогу ли в ближайшее время удачно найти постоянное место работы? Заранее большое спасибо!!!
    Здравствуйте.
    Да, найдете. Это будет что-то новое для вас, предложение будет исходить от мужчины.

5. Вверх #1345
    Новичок
    Цитата Сообщение от София Таролог Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Наталья.
    Я бы сказала так, до тех пор, пока вы были удобны - дружба имела место быть.
    Восстановления отношений между вами до того уровня, как были раньше - я не вижу. Кроме того, я не вижу в этом смысла.
    Если вы готовы прогибаться под кого-то, то можете пытаться восстанавливать. Но лично я бы этого делать не советовала. Ваши пути разошлись, и идеальный вариант с этим смириться, отпустить и идти дальше.
    А то, что связывает кумовство, так это такое дело, бывает )
    Вам же самой от этого будет комфортнее. Тем более, что ваши девочки далеко не так остро это воспринимают, как вы.
    Мдаааа...
    Вот оно чё, Михалыч!(с)

Спасибо большое София!)
    Вразумили.)

6. Вверх #1346
    Посетитель
    Доброй ночи! Ольга 02.08.1996 г.р что ожидает в эти два мес.( работа и отношение с сестрой ). Очень благодарна вам!!
    Последний раз редактировалось omoby; 15.02.2017 в 23:48.

7. Вверх #1347
    Цитата Сообщение от omoby Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Ольга 02.08.1996 г.р что ожидает в эти два мес.( работа и отношение с сестрой ). Очень благодарна вам!!
    Доброй.
    В теме вы можете задать только 1 вопрос и получить на него краткий ответ. Если вы выбираете вопрос в отношении сестры, ее данные тоже укажите.

8. Вверх #1348
    Новичок
    Спасибо Вам большое за ответ!!! Как только что-то прояснится в плане работы, обязательно отпишусь))
    Мы всегда боимся обидеть чужие чувства, наши же не боится обидеть никто.

9. Вверх #1349
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    София, добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, дальнейшее развитие наших отношений с мужем
    Олеся 03.11.1989 и Станислав 05.10.1988
    еще актуально)
    спасибо)

10. Вверх #1350
    Новичок
    Здравствуйте София. Меня зовут Наталия. Я бы хотела у вас узнать, что прийсходит с нашей симейной жизнью. Мы с мужом вечно соримся, бесконечные скандалы, расходится, не расходимся и жить нормально не живем. Не слаживается что-то, не получается, скандалы без причины, но так же не может быть ведь причина же какая то есть. Ведь от этого страдаю не только я, но и дети. Я бы хотела узнать истиную причину наших скандалов. Что прийсходит с нашей симейной жизнью, почему так все? Меня зовут Наталия, 1978 года рождения, 24 июня. Муж Вячеслав, 1976 года рождение, 5 апреля. Зарание благодарю вас, огромное вам спасибо. Буду с нетерпением ждать от вас ответа.

11. Вверх #1351
    Частый гость Аватар для Марина13
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста,стоит ли менять работу?Предлагает знакомый работу,но я в этом человеке не уверенна.А на нынешней работе чуть ли не каждый месяц грозятся увольнением. Марина 13.04.85
    Спасибо

12. Вверх #1352
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    еще актуально)
    спасибо)
    Здравствуйте.
    Я ничего страшного на данный момент не вижу. Супруг считает, что он справедлив в отношении вас, но в то же время у него к вам достаточно прочные чувства, которые он готов проявлять.У вас вот на сердце как-то не спокойно, словно после ссоры какой-то, и вы в состоянии ступора, не знаете что будет дальше и как себя вести.
    Ближайшее время отношения будут не простыми, будут вставать остро материальные вопросы, возможны ссоры, достаточно крупные. Вы словно отдалитесь друг от друга.

---------- Сообщение добавлено 20.02.2017 в 16:39 ----------

Цитата Сообщение от Natashka Petrovna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте София. Меня зовут Наталия. Я бы хотела у вас узнать, что прийсходит с нашей симейной жизнью. Мы с мужом вечно соримся, бесконечные скандалы, расходится, не расходимся и жить нормально не живем. Не слаживается что-то, не получается, скандалы без причины, но так же не может быть ведь причина же какая то есть. Ведь от этого страдаю не только я, но и дети. Я бы хотела узнать истиную причину наших скандалов. Что прийсходит с нашей симейной жизнью, почему так все? Меня зовут Наталия, 1978 года рождения, 24 июня. Муж Вячеслав, 1976 года рождение, 5 апреля. Зарание благодарю вас, огромное вам спасибо. Буду с нетерпением ждать от вас ответа.
    Здравствуйте.
    Отношений как таковых, я между вами вообще не вижу. Вы не готовы принимать его, он не готов принимать вас. Однако, не смотря на все его диктаторство, он мечтает о построении нормальных отношений. Вы со своей стороны на действия готовы, но сердце в чудеса не верит.
    Сказать, что отношения в ближайшее время наладятся, я не могу. Будет скорее всего расставание.
    Искать причину в экспрес анализе не выйдет, если вы хотите, можно разматывать клубок, начиная от вашей совместимости, заканчивая анализом воздействия из вне, но это не в рамках темы

---------- Сообщение добавлено 20.02.2017 в 16:41 ----------

Цитата Сообщение от Марина13 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста,стоит ли менять работу?Предлагает знакомый работу,но я в этом человеке не уверенна.А на нынешней работе чуть ли не каждый месяц грозятся увольнением. Марина 13.04.85
    Спасибо
    Другое место искать однозначно стоит, но только не искать счастья там, где сейчас предлагают. Толку там не будет, а вот много потерять можете.

13. Вверх #1353
    Частый гость Аватар для Марина13
    Спасибо большое за ответ,не зря я сомневалась по поводу знакомого

14. Вверх #1354
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Добрый вечер. Скажите пожалуйста, у нас сейчас с мужем разладилось. Вместе не живём, но официально в браке. Будем ли мы вместе или это реально конец? Смогу ли я его вернуть и сможем ли наладить жизнь? Марина 05.08.1986. Александр 24.05.1985
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

15. Вверх #1355
    Частый гость Аватар для Надя
    София, добрый день, вопрос достаточно важный и срочный отправила в ЛС. Заранее благодарна.
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

16. Вверх #1356
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Скажите пожалуйста, у нас сейчас с мужем разладилось. Вместе не живём, но официально в браке. Будем ли мы вместе или это реально конец? Смогу ли я его вернуть и сможем ли наладить жизнь? Марина 05.08.1986. Александр 24.05.1985
    Здравствуйте. Отношения не простые, официального развода в ближайшее время не вижу, но и примирения тоже. Будут попытки, есть желание - но приведут они еще к большему раздору.
    В вашей ситуации, если вы хотите восстановить отношения, нужно искать и устранять причину раздора, просто так, на одних "милых глазках" и "люблю, туфли куплю" вы не сможете добиться результата.

17. Вверх #1357
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Спасибо большое за ответ.
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

18. Вверх #1358
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Добрый день. Буду очень благодарна за ответ.

На данный момент решается вопрос оформления на меня дарственной (недвижимость) от двоюродного брата. Всё достаточно сложно и запутано в этой ситуации (не совсем дарение от чистого сердца). Брат сам по себе очень трудный человек с ним и разговаривать сложно.
    Финансово для меня (и семьи) сейчас это мягко говоря большие сложности.
    Вопрос: стоит не откладывать эту ситуацию и решать переоформление сейчас (чем то жертвовать) или вплоть до долга? Или стоит отложить этот вопрос до лета или осени и решить его на тот момент будет легче?
    Инна 01,06,1980 Глаза тёмно карие. Волосы средне русые, кудрявые.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

19. Вверх #1359
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Добрый день. Буду очень благодарна за ответ.

На данный момент решается вопрос оформления на меня дарственной (недвижимость) от двоюродного брата. Всё достаточно сложно и запутано в этой ситуации (не совсем дарение от чистого сердца). Брат сам по себе очень трудный человек с ним и разговаривать сложно.
    Финансово для меня (и семьи) сейчас это мягко говоря большие сложности.
    Вопрос: стоит не откладывать эту ситуацию и решать переоформление сейчас (чем то жертвовать) или вплоть до долга? Или стоит отложить этот вопрос до лета или осени и решить его на тот момент будет легче?
    Инна 01,06,1980 Глаза тёмно карие. Волосы средне русые, кудрявые.
    Здравствуйте.
    У вас вообще запутанная ситуация с этим "дарением", вам что сейчас будет трудно это сделать, что позже, возникнут препятствия.
    Я бы сказала так, если выбирать между сейчас и потом, и влазить в это принципиально - то можете начинать сейчас, процесс все равно будет длительным. И будьте готовы, что вас это может сильно подкосить, не только материально но и морально. Легкого решения тут не будет однозначно.

20. Вверх #1360
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от София Таролог Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    У вас вообще запутанная ситуация с этим "дарением", вам что сейчас будет трудно это сделать, что позже, возникнут препятствия.
    Я бы сказала так, если выбирать между сейчас и потом, и влазить в это принципиально - то можете начинать сейчас, процесс все равно будет длительным. И будьте готовы, что вас это может сильно подкосить, не только материально но и морально. Легкого решения тут не будет однозначно.
    Спасибо большое за быстрый ответ. Я в целом так и понимала((((
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

Ответить в теме
Страница 68 из 71 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права