Добрый вечер,София!Елена,15.03.1986.Сложится ли личная жизнь в этом году?Заранее спасибо)
|
Добрый вечер,София!Елена,15.03.1986.Сложится ли личная жизнь в этом году?Заранее спасибо)
Здравствуйте Наталья.
Я бы сказала так, до тех пор, пока вы были удобны - дружба имела место быть.
Восстановления отношений между вами до того уровня, как были раньше - я не вижу. Кроме того, я не вижу в этом смысла.
Если вы готовы прогибаться под кого-то, то можете пытаться восстанавливать. Но лично я бы этого делать не советовала. Ваши пути разошлись, и идеальный вариант с этим смириться, отпустить и идти дальше.
А то, что связывает кумовство, так это такое дело, бывает )
Вам же самой от этого будет комфортнее. Тем более, что ваши девочки далеко не так остро это воспринимают, как вы.
---------- Сообщение добавлено 15.02.2017 в 17:05 ----------
Я бы вам не советовала этого делать, так как ситуация может сложиться достаточно не простая. На сегодняшний день, в перспективе я не вижу материального удовлетворения, а вот образование проблем, нестабильность и отрицательные эмоции могут вполне образоваться.
---------- Сообщение добавлено 15.02.2017 в 17:08 ----------
Не знаю в каком положении вы сейчас. Но рядом с вами будет мужчина, человек старше вас, достаточно взрослый и состоявшийся. Это отдает именно любовным союзом, но без продолжения. Проблемы будут сковывать на столько, что возможен разлад. И исходить это будет со стороны мужчины.
по всем вопросам можно писать на почту sofi_tarolog@ukr
Добрый вечер, София!!! Анна 17.09.1986 смогу ли в ближайшее время удачно найти постоянное место работы? Заранее большое спасибо!!!
Мы всегда боимся обидеть чужие чувства, наши же не боится обидеть никто.
Доброй ночи! Ольга 02.08.1996 г.р что ожидает в эти два мес.( работа и отношение с сестрой ). Очень благодарна вам!!
Последний раз редактировалось omoby; 15.02.2017 в 23:48.
Спасибо Вам большое за ответ!!! Как только что-то прояснится в плане работы, обязательно отпишусь))
Мы всегда боимся обидеть чужие чувства, наши же не боится обидеть никто.
Здравствуйте София. Меня зовут Наталия. Я бы хотела у вас узнать, что прийсходит с нашей симейной жизнью. Мы с мужом вечно соримся, бесконечные скандалы, расходится, не расходимся и жить нормально не живем. Не слаживается что-то, не получается, скандалы без причины, но так же не может быть ведь причина же какая то есть. Ведь от этого страдаю не только я, но и дети. Я бы хотела узнать истиную причину наших скандалов. Что прийсходит с нашей симейной жизнью, почему так все? Меня зовут Наталия, 1978 года рождения, 24 июня. Муж Вячеслав, 1976 года рождение, 5 апреля. Зарание благодарю вас, огромное вам спасибо. Буду с нетерпением ждать от вас ответа.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,стоит ли менять работу?Предлагает знакомый работу,но я в этом человеке не уверенна.А на нынешней работе чуть ли не каждый месяц грозятся увольнением. Марина 13.04.85
Спасибо
Здравствуйте.
Я ничего страшного на данный момент не вижу. Супруг считает, что он справедлив в отношении вас, но в то же время у него к вам достаточно прочные чувства, которые он готов проявлять.У вас вот на сердце как-то не спокойно, словно после ссоры какой-то, и вы в состоянии ступора, не знаете что будет дальше и как себя вести.
Ближайшее время отношения будут не простыми, будут вставать остро материальные вопросы, возможны ссоры, достаточно крупные. Вы словно отдалитесь друг от друга.
---------- Сообщение добавлено 20.02.2017 в 16:39 ----------
Здравствуйте.
Отношений как таковых, я между вами вообще не вижу. Вы не готовы принимать его, он не готов принимать вас. Однако, не смотря на все его диктаторство, он мечтает о построении нормальных отношений. Вы со своей стороны на действия готовы, но сердце в чудеса не верит.
Сказать, что отношения в ближайшее время наладятся, я не могу. Будет скорее всего расставание.
Искать причину в экспрес анализе не выйдет, если вы хотите, можно разматывать клубок, начиная от вашей совместимости, заканчивая анализом воздействия из вне, но это не в рамках темы
---------- Сообщение добавлено 20.02.2017 в 16:41 ----------
Другое место искать однозначно стоит, но только не искать счастья там, где сейчас предлагают. Толку там не будет, а вот много потерять можете.
Спасибо большое за ответ,не зря я сомневалась по поводу знакомого
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, у нас сейчас с мужем разладилось. Вместе не живём, но официально в браке. Будем ли мы вместе или это реально конец? Смогу ли я его вернуть и сможем ли наладить жизнь? Марина 05.08.1986. Александр 24.05.1985
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
София, добрый день, вопрос достаточно важный и срочный отправила в ЛС. Заранее благодарна.
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
Здравствуйте. Отношения не простые, официального развода в ближайшее время не вижу, но и примирения тоже. Будут попытки, есть желание - но приведут они еще к большему раздору.
В вашей ситуации, если вы хотите восстановить отношения, нужно искать и устранять причину раздора, просто так, на одних "милых глазках" и "люблю, туфли куплю" вы не сможете добиться результата.
Спасибо большое за ответ.
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Добрый день. Буду очень благодарна за ответ.
На данный момент решается вопрос оформления на меня дарственной (недвижимость) от двоюродного брата. Всё достаточно сложно и запутано в этой ситуации (не совсем дарение от чистого сердца). Брат сам по себе очень трудный человек с ним и разговаривать сложно.
Финансово для меня (и семьи) сейчас это мягко говоря большие сложности.
Вопрос: стоит не откладывать эту ситуацию и решать переоформление сейчас (чем то жертвовать) или вплоть до долга? Или стоит отложить этот вопрос до лета или осени и решить его на тот момент будет легче?
Инна 01,06,1980 Глаза тёмно карие. Волосы средне русые, кудрявые.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Здравствуйте.
У вас вообще запутанная ситуация с этим "дарением", вам что сейчас будет трудно это сделать, что позже, возникнут препятствия.
Я бы сказала так, если выбирать между сейчас и потом, и влазить в это принципиально - то можете начинать сейчас, процесс все равно будет длительным. И будьте готовы, что вас это может сильно подкосить, не только материально но и морально. Легкого решения тут не будет однозначно.
Социальные закладки