Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 68 из 1183 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 23645
  1. Вверх #1341
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    уже хорошая новость, а рыбка ни че не стимулирует?)))
    Кроме жажды ничего
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #1342
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Девочки,а на улице холодно?Мы еще не выходили,я борщ варю))
    На солнышке очень приятно, не холодно, только оно периодически прячется. Как же хочется жаркого лета!

3. Вверх #1343
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    у меня обильное слюновыделение))) сижу на постняке аж тошнит((((((
    Как я тебя понимаю, у малого АД и я только недавно начала все подряд есть, от строгая диета ..........
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

4. Вверх #1344
    Я сегодня всю ночь не спала(уже месяца три у меня такого не было) у Сашки вдруг взлетела темпа до 39,2 я сбила вроде все нормули, сисю поели уснули. В часа 3 ночи я трогаю лобик а он опять горит, я ему жаропонижающее и вызвала скорую. Приехали посмотрели послушали, сказали "синдром прорезывания зубов", сделали укол. Санька опять уснул а я уже нет, побоялась, следила за ним. Но все хорошо уже вон ползает как не в чем не бывало, Соня его учит говорить мама. Взяла куклу говорилку включает и Саше профессорским тоном "мама" "Саша кази мама!". Это она меня копирует!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

5. Вверх #1345
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    да, я знаю те цены.... мой знакомый на Старых дачах купил дом за 10 тыс. однокомнатный правда..... лучше конечно в само Светлое податься.... близко от города и все там есть
    ну и новые дачи не так уж далеко от села, там цены немного ниже, так как газа там пока еще нет, и наверно не предвидится, а вообще я люблю Светлое, не далеко от поселка, у нас была дача на Телегульском лимане - так это очень далеко, а тут 15 минут и я дома,
    р.с. вот кстати собираюсь на дачу, поеду вишню рвать...эх прощай маникюр)))

6. Вверх #1346
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    У нам в Светлом 2сестры живут.мне там нравится.но все же машину нужно иметь.если ребёнок маленький.и школы и сада там нет.школа только до 5 класса.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

7. Вверх #1347
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    друзья смотрели хороший домик, но не хватило денег на оформление за 30000, а цены там тоже зависят от того где : старые дачи, новые дачи или само Светлое
    Ого 30000 за оформление? Это где такие цены то? Просто мы свой дом оформляли, сами бегали все доки собирали 5 тыс грн вышло (там дорого планы отчеты орхитектора обошлись), а соседи за 2 тыс уе без беготни сделали все доки на дом.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

8. Вверх #1348
    Мама года
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    ну и новые дачи не так уж далеко от села, там цены немного ниже, так как газа там пока еще нет, и наверно не предвидится, а вообще я люблю Светлое, не далеко от поселка, у нас была дача на Телегульском лимане - так это очень далеко, а тут 15 минут и я дома,
    у них там начали тянут газ на новых дачах и дома там не очень дешёвые

9. Вверх #1349
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    У нам в Светлом 2сестры живут.мне там нравится.но все же машину нужно иметь.если ребёнок маленький.и школы и сада там нет.школа только до 5 класса.
    У нас там родственница строиться...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

10. Вверх #1350
    Мама года
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    не так поняла я ж знак ? поставила.

я живу на поселке с рождения и знаю его очень отлично, просто раньше лет так ..-надцать назад все поля/земля (теперь уже улицы и жилые дома)
    от Днепродороге в сторону теперь Сахарова и далее поля принадлежали Коминтерновскому району, застройка там начаналась в 92-93 годах и дома тогда принадлежали Конминтерновскому р-ну

вот так выглядело Днепродорога/Бочарова в 85-е

тут теперь вещевой рынок и справа Три тополя

и наверно не многие помнят, что весь райончик раньше назывался "Поле чудес"

есть группка в одноклассниках, для знакомства со старым поселком Котовского...http://www.odnoklassniki.ru/group/54235089076227

и когда землю (с домами и улицу перевели) перевели в суворовский р-н не знала, но по началу, помню когда сдавались первые дома (первого ряда) они принадлежали Коминтерновскому р-ну.
    а вот это мой дом на фото № 7 бывший универмаг Одесса... http://www.odnoklassniki.ru/group/54235089076227/photos даже лоджию видно)))

11. Вверх #1351
    Мама года
    на новых-старых дачах есть одна беда - там нет воды, вода подается по-моему раза два или три в год, люди наполняют себе цистерны (или как они там называются) и им хватает вполне. но если не хватило, то привозная вода по заоблачным ценам.
    7 кубов 700грн, кажется, надо нашу Свету из кабинета спросить, она знает

12. Вверх #1352
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    у них там начали тянут газ на новых дачах и дома там не очень дешёвые
    про газ не знаю, спрошу сегодня у мамы))
    на новых-старых дачах есть одна беда - там нет воды, вода подается по-моему раза два или три в год, люди наполняют себе цистерны (или как они там называются) и им хватает вполне. но если не хватило, то привозная вода по заоблачным ценам.
    да воду дают 3 раза вмесяц, но ее вполне хватает, у нас колодец на 3 куба, родители там живут, им хватает и помыться и огород полить, правда иногда дают в будни дни, тогда мы с малой ездим ,поливаем и набираем колодец. По ценам ничего не подскажу, нам эти дачи достались за гроши 15 лет назад, у нас у маминой подруге там дача, мы приехали к ней на День рождения, ну родители после пару рюмок, говорят, что это у вас за участок рядом пустует, может кто продает, таки да, продавали и стоил 200 грн, через пару месяцев и рядом участок за 500 грн стал нашем - теперь у нас 12 соток и маленький домик!!
    Последний раз редактировалось Сатера; 21.06.2014 в 10:18.

13. Вверх #1353
    Мама года
    ого! а так куб стоит 4,46..... кстати, слышали, что вода с 1.07 дорожает в три раза? это в водоканале сказали, что непроверенная пока информация, но все же
    позвонила только что Свете из кабинета... девочки я завралась)))))

7 кубов воды стоит 300грн.

подаётся им вода 3 раза вмесяц круглый год для наполнения цестерн водой
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 21.06.2014 в 10:22.

14. Вверх #1354
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    ого! а так куб стоит 4,46..... кстати, слышали, что вода с 1.07 дорожает в три раза? это в водоканале сказали, что непроверенная пока информация, но все же
    вода за куб будет 9 грн. с копейками

15. Вверх #1355
    три раза в неделю???????? мне сказали, что вода подается только на несколько дней в апреле и на несколько дней в октябре.....
    сорри в месяц!!!
    и зимние время дают реже, так как - это типа дачи, и воды нужно меньше, но у нас очень много людей там живет, на нашей улице почти все там живут, только у пару человек там дачи)

16. Вверх #1356
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    это точно? у нас в месяц 15 кубов, я уже счетчик в голове включила)))
    говорила мама, но тут нашла вот http://infoxvod.com.ua/information/tarifs_and_norms вроде 7,50

17. Вверх #1357
    Не покидает форум
    У нас участок на Новых дачах, самая первая остановка.
    Папа мой дом 2-эт.успел построить. И все...а мужу моему видите ли дом не нравится. Давай говорит этот разберем и рядом новый поставим.
    А мне так обидно: ну пусть планировка неудачная, но новый построить это же сколько денег и труда! Да и папин труд жалко.
    Так и не ездим практически и дом постепенно теряет свой вид. Частный дом все же нуждается в уходе.

18. Вверх #1358
    Мама года
    это точно? у нас в месяц 15 кубов, я уже счетчик в голове включила)))
    пишут так: "с 1 июля тарифы на водоснабжение по Украине увеличатся на 84%, а на водоотвод — на 105%."

19. Вверх #1359
    Мама года
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    У нас участок на Новых дачах, самая первая остановка.
    Папа мой дом 2-эт.успел построить. И все...а мужу моему видите ли дом не нравится. Давай говорит этот разберем и рядом новый поставим.
    А мне так обидно: ну пусть планировка неудачная, но новый построить это же сколько денег и труда! Да и папин труд жалко.
    Так и не ездим практически и дом постепенно теряет свой вид. Частный дом все же нуждается в уходе.
    а Вы его переубедите просто что-то достроить... и пусть муж посчитает сколько будет построить коробку и отделку сделать в нём... Отделка обойдётся 350 долл. м.кв. и коробка 8-12 тыс.

"ломать - не строить!" напомните ему об этом... всё-таки "Что нам стоит дом построить, нарисуем будем жить" в наше время не выйдет)))
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 21.06.2014 в 10:33.

20. Вверх #1360
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Если поднимется вода,то цены на продукты и услуги тоже поднимутся!
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

Закрытая тема
Страница 68 из 1183 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права