| ||
Я сегодня всю ночь не спала(уже месяца три у меня такого не было) у Сашки вдруг взлетела темпа до 39,2 я сбила вроде все нормули, сисю поели уснули. В часа 3 ночи я трогаю лобик а он опять горит, я ему жаропонижающее и вызвала скорую. Приехали посмотрели послушали, сказали "синдром прорезывания зубов", сделали укол. Санька опять уснул а я уже нет, побоялась, следила за ним. Но все хорошо уже вон ползает как не в чем не бывало, Соня его учит говорить мама. Взяла куклу говорилку включает и Саше профессорским тоном "мама" "Саша кази мама!". Это она меня копирует!
![]()
Софийка 2012
Сашуня 2013
ну и новые дачи не так уж далеко от села, там цены немного ниже, так как газа там пока еще нет, и наверно не предвидится, а вообще я люблю Светлое, не далеко от поселка, у нас была дача на Телегульском лимане - так это очень далеко, а тут 15 минут и я дома,
р.с. вот кстати собираюсь на дачу, поеду вишню рвать...эх прощай маникюр)))
У нам в Светлом 2сестры живут.мне там нравится.но все же машину нужно иметь.если ребёнок маленький.и школы и сада там нет.школа только до 5 класса.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
а вот это мой дом на фото № 7 бывший универмаг Одесса... http://www.odnoklassniki.ru/group/54235089076227/photos даже лоджию видно)))
про газ не знаю, спрошу сегодня у мамы))
да воду дают 3 раза вмесяц, но ее вполне хватает, у нас колодец на 3 куба, родители там живут, им хватает и помыться и огород полить, правда иногда дают в будни дни, тогда мы с малой ездим ,поливаем и набираем колодец. По ценам ничего не подскажу, нам эти дачи достались за гроши 15 лет назад, у нас у маминой подруге там дача, мы приехали к ней на День рождения, ну родители после пару рюмок, говорят, что это у вас за участок рядом пустует, может кто продает, таки да, продавали и стоил 200 грн, через пару месяцев и рядом участок за 500 грн стал нашем - теперь у нас 12 соток и маленький домик!!
Последний раз редактировалось Сатера; 21.06.2014 в 10:18.
говорила мама, но тут нашла вот http://infoxvod.com.ua/information/tarifs_and_norms вроде 7,50
У нас участок на Новых дачах, самая первая остановка.
Папа мой дом 2-эт.успел построить. И все...а мужу моему видите ли дом не нравится. Давай говорит этот разберем и рядом новый поставим.
А мне так обидно: ну пусть планировка неудачная, но новый построить это же сколько денег и труда! Да и папин труд жалко.
Так и не ездим практически и дом постепенно теряет свой вид. Частный дом все же нуждается в уходе.
а Вы его переубедите просто что-то достроить... и пусть муж посчитает сколько будет построить коробку и отделку сделать в нём... Отделка обойдётся 350 долл. м.кв. и коробка 8-12 тыс.
"ломать - не строить!" напомните ему об этом... всё-таки "Что нам стоит дом построить, нарисуем будем жить" в наше время не выйдет)))
Последний раз редактировалось ромашка 13; 21.06.2014 в 10:33.
Если поднимется вода,то цены на продукты и услуги тоже поднимутся!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Социальные закладки