радиопрофи
|
радиопрофи
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
Ребята, извините, неаСИЛил все прочесть. Расскажите в двух словах- как работает радиостанция, надо за неё ежемесячно платить? куда устанавливаете в машине. Раньше слышал что нужны документы , как сейчас??? Если Вас не затруднит - ответьте.
решил присоединится к авторадио каналу ,прикупил сегодня Baofeng UV-3R попробовать...днем с молдаванки (из района еврейской больницы) с первого этажа попугая открывал,а вечером уже нет,только ваши разговоры слышал,кого то с двух столбов,и еще пару корреспондентов.регистрироваться вообще обязательно?
Где территориально расположен "попугай",он постоянно в работе?
у кого такая же станция,подскажите,на какую из двух антенн лучше работать?![]()
Последний раз редактировалось netslov; 23.01.2012 в 22:24.
netslov, для это диапазона используйте короткую антенну из набора, лучше купить автомобильную.
"попугай" в постоянной работе на черемушках.
Доброго дня всем,станцию такую обязательно счас регистрировать?
Просто эти бумаги от частот нагляда,позывные-сродни радиолюбительству-не будут способствовать развитию канала..извинте что лезу со своимим мыслями в ваш монастырь-не любят большинство людей получать разрешения
Формат чата это самый формат для канала-увидел ситуацию по дороге и дал ее в эфир..а то что я слышу это похоже на радиолюбительский "круглый стол"у меня отец радиолюбитель первой категории..я с детства при кв
и еще..бесплатность не есть гуд..символическая плата должна быть![]()
Последний раз редактировалось netslov; 24.01.2012 в 09:50.
мало на передачу работают..все сидят только на приёме![]()
В тестовом режме запустили вещание в инет http://kenzo.net.od.ua/au/
В основном из-за радиоканала приобрел переноску,но огорчился очень низкой активностью радиолюбителей - сводок нет,все слушают,но мало кто передает,по началу старался разнообразить эфир сводкой дорожной обстановки,но потом понял,что бесполезно. =(
Вещание в нет вроде работает,спасибо радиопрофи огромное !
В Киеве репитер не замолкает даже в 23:00, это говорит о том что у Вас коллеги, еще не все так печально с дорожной обстановкой.
Принимайте новичка )))
Вот информация с радиолюбительского форума. Может кому нужно.
Многие интересуются когда произойдет следующее заседание квалификационной комиссии.
Из достоверных источников стало известно, что произойдет оно 4 Марта 2012-го года.
Для того, чтобы попасть на экзамен, необходимо зайти на Краснова (здание где макдональдс, парадная ближе всего к макдональдсу), написать заявление, получить квитанцию и оплатить сбор.
С дураками не спорю.
Репитер работает? Не мог достучаться
Все работает !
Работает..про субтон 82,5 не забыли?без него не откроется..
Много сидят молчат,но информация по дорогам переодически идет..плохая связь из района 7я пересыпская-мост,поскот..с автоантеной конечно гораздо лучше..из центра города осипова троицкая слабовато добивается до репитера..таирово и центр с районом привоза очень хорошо..
Последний раз редактировалось netslov; 27.02.2012 в 13:55.
Социальные закладки