Тема: Иглоукалывание у китайца в Алтестово

Ответить в теме
Страница 68 из 102 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 2033
  1. Вверх #1341
    Новичок
    Цитата Сообщение от uzi Посмотреть сообщение
    уважаемые форумчане, где в Одессе есть специалисты по иголкам?(кроме Алтестово)
    здравствуйте
    я незнаю как в Одессе а в Николаевской обл. живет хороший спец по иглотерапии,скромннй и недорогой ,многим помог .Если надо вот его тел.066 004 99 17.

2. Вверх #1342
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bambina Bionda Посмотреть сообщение
    Очень обрадовалась, прочитав ваш пост! Пытаюсь найти доктора Вэя. Если возможно, узнайте точный адрес и/или телефон, хочу обратиться по поводу улучшения зрения ребенка. Заранее большое спасибо!
    Его адрес Симферополь ул.Киевская 130-А.

3. Вверх #1343
    Новичок Аватар для visantiya
    Цитата Сообщение от light dream Посмотреть сообщение
    Мдя... Попала я к Игорю Хуановичу... Или я тормоз или он придурок... Пришла смотрю люди стоят. Спрашиваю у них кто крайний, мне с насмешкой отвечают-"вот парень крайний ха ха..." (этот парень и был Хуанович) Я не поняла.... Стою... Понимаю что этот парень тот кто мне нужен. Подхожу.... Спрашиваю -"Это Вы Игорь Хуанович?" Он мне отвечает-"ДА именно Я!!" и захлопывает перед лицом дверь..... Я вобще в шоке.... Стою жду, мало ли человек занят.... Он выходит делает вид что меня не видит и опять уходит.... Естественно я повернулась и ушла... Вот такой Игорь Хуанович вежливый и внимательный к своим пациентам. Звезда блин! Простояла пол часа, безсмысленно потратила свое время... Хотя за 5 минут до этого я с ним созвонилась и сказала что сейчас подойду. Он ответил, что ждет меня. Короче критин ваш Игорь Хуанович! А ведь первое правило для любого врача, стилиста, парикмахера, фирмы и т.д. Внимательное и благоприятное отношение к клиентам, пациентам... Больше никогда к нему не пойду, хотя так надеялась что он поможет...
    Мадам, так он сразу понял, что Вам нужно к стилисту, хорошему, гламурненькому стилисту. Он посмотрел на вас и сразу понял, что он вам не сможет уже помочь. Только стилист!
    Последний раз редактировалось visantiya; 26.03.2013 в 11:24.

4. Вверх #1344
    Новичок
    Цитата Сообщение от andreii Посмотреть сообщение
    Доброе время
    Хочу добавить о противопоказаниях и веществах блокирующих действие иглоукалывания.
    Противопоказаниями по традиционным представлениям являются младеньческий и старческий возраст,хронические изнуряющие заболевания,вызывающие общий недостаток жизненных энергий(метаболические расстройства на фоне психического перенапряжения)
    Также при эндокринных заболеваниях советуется использовать не обычное иглоукалывание 12 основных каналов тела ,а лечение через энергоструктуру 8 чудесных каналов.
    Так же есть утверждённый здравоохранением перечень противопоказаний который включает в себя большой список конкретных заболеваний.
    Можно найти в интернете в часности в книгах Д.М.Табеевой.Если память мне не изменяет опухоли являются противопоказанием для рефлексотерапии(рефлексотерапия-детище официальной мед.)
    Второе-вещества блокирующие эфект иглоукалывания-это анальгетики,гормоны,облучение.
    По поводу веры -в традиции вера в врача приветствуется однако не является обязательным условием.Это скорее влияет на физическом уровне ,на уровне психики,нервов.Надеюсь у Вашей мамы всё будет хорошо.
    Основные показания и противопоказания для применения
    рефлексотерапии определены в рамках общих показаний и противо-
    показаний к использованию любых способов рефлекотерапии и
    утверждены после обсуждения на Всесоюзных и Всероссийских
    секциях рефлексотерапевтов МЗ СССР 24 ноября 1980 года. В
    настоящее время эти показания взяты за основу во всех странах
    СНГ, где применяется чжэнь-цзю терапия. Кроме того, за по-
    следние годы, в связи с продолжающимся развитием и расшире-
    нием рефлексотерапии отмечена тенденция к расшире-
    нию показаний. ' '
    Основное внимание врача должно быть сконцентрировано на
    противопоказаниях, так как сюда входят заболевания, лечение
    которых, как правило, требует серьезной комплексной терапии.
    Кроме того, учет противопоказаний — один из критериев отбора
    больных для лечения.
    У нас в стране все способы рефлексотерапии противопоказаны
    при:
    — доброкачественных и злокачественных новообразованиях
    (однако, не которые способы могут быть включены в комплексное
    лечение болевого синдрома или применяться для лечения других
    заболеваний у этих больных);
    — болезни крови и кроветворных органов;
    — острых инфекционных заболеваний и лихорадочных состо-
    яний невыясненной этиологии; „
    — специфических инфекций (сифилис, туберкулез, бруце-
    лез);
    — декомпенсированных заболеваниях легких, сердца и дру-
    гих органов;
    — системных заболеваниях соединительной ткани;
    — врожденной патологии центральной нервной системы.

5. Вверх #1345
    Новичок
    Цитата Сообщение от visantiya Посмотреть сообщение
    Мадам, так он сразу понял, что Вам нужно к стилисту, хорошему, гламурненькому стилисту. Он посмотрел на вас и сразу понял, что он вам не сможет уже помочь. Только стилист!
    Очень тяжело разговаривать с буквалистами -приводиш им пример ,а они цепляются к словам...(((
    так и хочется вспомнить слова
    "Когда показывают пальцем на луну -смотрите на луну,не цепляйтесь к пальцу..."
    В данном случае не понятно - к чему подобные НЕ КОНСТРУКТИВНЫЕ нападки?
    Вы хотите показать свой ум ,развитие и культуру?
    Надеюсь когда Вы заболеете и будете нуждатся в помощи -Вам попадётся подобная ситуация...
    Посмотрим как Вы тогда будете "юморить"
    (((((

6. Вверх #1346
    超級油輪 Аватар для tanker
    Да нет мадам византия, просто дунь не мужчина, обиженная жизнью девочка с немытой гривой и душком. За его поведение выбивают зубы и бьют на спине корону
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

7. Вверх #1347
    Новичок Аватар для visantiya
    Цитата Сообщение от andreii Посмотреть сообщение
    Очень тяжело разговаривать с буквалистами -приводиш им пример ,а они цепляются к словам...(((
    так и хочется вспомнить слова
    "Когда показывают пальцем на луну -смотрите на луну,не цепляйтесь к пальцу..."
    В данном случае не понятно - к чему подобные НЕ КОНСТРУКТИВНЫЕ нападки?
    Вы хотите показать свой ум ,развитие и культуру?
    Надеюсь когда Вы заболеете и будете нуждатся в помощи -Вам попадётся подобная ситуация...
    Посмотрим как Вы тогда будете "юморить"
    (((((
    Если у меня будет совсем безвыходная ситуация, то я буду ждать до последнего, хоть сутки, чтобы меня выслушали и помогли, а не показывал бы, какой (какая) я важная птица. Хотя я являюсь скептиком в отношении иглотерапии в Украине (но не в Китае), но если никто бы уже не помог, то думаю обратился бы.

А то.. девочка пишет "Мдя... Попала я к Игорю Хуановичу... Или я тормоз или он придурок..." По слэнгу видно, что девочке light dream не совсем уже плохо и пришла скорее всего не по адресу. Тот кому плохо, кому нужна помощь видно сразу, по глазам, тот кому плохо, тот не гонористый, он печален..
    Последний раз редактировалось visantiya; 27.03.2013 в 07:55.

8. Вверх #1348
    Новичок
    Если у меня будет совсем безвыходная ситуация, то я буду ждать до последнего, хоть сутки, чтобы меня выслушали и помогли, а не показывал бы, какой (какая) я важная птица.
    Здесь я с Вами согласен

[/QUOTE] Хотя я являюсь скептиком в отношении иглотерапии в Украине (но не в Китае), но если никто бы уже не помог, то думаю обратился бы.[/QUOTE]
    Говорят " эфект массажа на прямую зависит от массажиста..."
    В Китае сейчас тоже многое поставленно на бизнес поток.Иголки не панацея(у Эскулапа было две дочери-Панацея и Гигиена)
    острые и понятные состояния лучше лечить современной (но не бесплатной) медициной,а вот в лечении хронических заболеваний мы видим обратное-европейская мед.по крайней мере у нас -практически бессильна.
    Единственное -Вы говорите если бы никто не помог-это подразумевает что Вы бы уже приняли вагон с тележкой лекарств...
    Ясно что в таком случае разобратся с состоянием организма было бы очень сложно.
    Исторически сложилось так что Чжень-Цзю больше направленна на профилактику(участковый врач,в древности получал ежемесячные взносы,а в случае заболевания пациента не только лишался взносов,но и обязан был лечить за свои деньги...)это подтверждается и симптомами которые берёт к расмотрению акупунктурист.Допустим маленькие уши для нашего врача ни о чем не говорят,а для китайского говорят о врожденной слабости системы почек и тд. Другое дело что Чжень-Цзю искуство-вершина которого это диагностика.В ней нет чудес есть огромный труд для овладения оной.При этом в нашей культуре тоже самое-
    попробуйте стать выдающимся музыкантом или гимнастом...Интересно что в нашей медицине все обстоит так же -есть хирург и Хирург,терапефт и Терапефт. Все зависит от человека.
    P.S. Извините за излишнюю резкость моего первого поста-я не совсем правильно понял что Вы хотели сказать.

Так же обидчивость и нетерпеливость то же симптом для мастера,вспомните неясную нервозность перед заболеванием допустим гриппом.В полне возможно вот и причина плаксливости девушки...
    Последний раз редактировалось andreii; 27.03.2013 в 08:33.

9. Вверх #1349
    超級油輪 Аватар для tanker
    Безвыходных ситуаций не бывает и дунь уж точно не панацея, уважайте себя верьте в себя и вы будете здоровы.
    Спасём жизнь Детям!

10. Вверх #1350
    Новичок Аватар для LasVegas2012
    Меня вот направила крестная к Джоу(китаец)..Он принимает на Пастера и в Клинике доктора Стариша.
    Мне он очень нравится.. за два сеанса, перестала болеть голова, спина.. отличное самочувствие.. Хочу пройти полный курс.. Очень много положительных отзывов..например, как женщину после инсульта поставил на ноги( хотя врачи отказались)
    В общем, надо просто найти хорошего , настоящего специалиста

11. Вверх #1351
    Новичок Аватар для Amrita666

По умолчанию Помогите пожалуйста!!

Привет всем! Очень нужна информация! Кто знает, принимает ли сейчас Лао Ши (или Ци, пожилой дедок, раньше , лет 10 назад на Дмитрия Донского принимал), и где,есть ли номер телефона?? Буду признательна за помощь! Я иногородняя, завтра еду в Одессу, очень надо...
    Последний раз редактировалось Amrita666; 10.04.2013 в 16:50.

12. Вверх #1352
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от LasVegas2012 Посмотреть сообщение
    Меня вот направила крестная к Джоу(китаец)..Он принимает на Пастера и в Клинике доктора Стариша.
    Мне он очень нравится.. за два сеанса, перестала болеть голова, спина.. отличное самочувствие.. Хочу пройти полный курс.. Очень много положительных отзывов..например, как женщину после инсульта поставил на ноги( хотя врачи отказались)
    В общем, надо просто найти хорошего , настоящего специалиста
    а где именно на Пастера? и сколько берет?
    кто что знает про Горбунова Александра Николаевича, тоже с Пастера, на визитке пишется: врач высшей категории, вертебролог, рефлексотерапевт.
    Mom of three 💙💙❤

13. Вверх #1353
    Электроник

На Пастера в Алтестово)

Тема "ушла"
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #1354
    Частый гость Аватар для Meli
    Поскажите, пожалуйста, где можно купить контейнеры для иголок? Не хочется его иголками пользоваться, купили свобственные, но без контейнеров.

15. Вверх #1355
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Кто -нибудь знает Дуна Геннадия Хуановича? Он тоже иглотерапевт. Почему-то здесь упоминается Игорь и его отец.

16. Вверх #1356
    Посетитель Аватар для Юлия09
    да Гена тоже его сын, работал раньше в Днепропетровске, летом помогал отцу в Алтестово, как сейчас- не знаю...
    относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...

17. Вверх #1357
    User banned
    Цитата Сообщение от Meli Посмотреть сообщение
    Поскажите, пожалуйста, где можно купить контейнеры для иголок? Не хочется его иголками пользоваться, купили свобственные, но без контейнеров.
    На тираспольской.Если идти от площади то по левой стороне есть эзотерический магазин.а подвальном помещении.Недавно там покупал себе...

18. Вверх #1358
    Новичок
    Подскажите мобильный номер самого китайца из Альтестово

19. Вверх #1359
    超級油輪 Аватар для tanker
    Тему надо переименовать на просто "иглоукалывание" или тп, слишком много чести дуням.
    Спасём жизнь Детям!

20. Вверх #1360
    Электроник

Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Тему надо переименовать на просто "иглоукалывание" или тп, слишком много чести дуням.
    Ты сейчас про что?

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 68 из 102 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права