Тема: Ревность

Ответить в теме
Страница 68 из 136 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 2706
  1. Вверх #1341
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    прАстиТУТ?)))) Конечно Я тут один такой) А все остальные наверно Добрые Самаритяне))) Светлого Вам вечера ОДНОпланетяне
    вот именно что наверное)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #1342
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    2medvik Я тебе уже сказал что не надо свои печальные опыты приравнивать ко мне) По поводу проверяют деньгами и женщинами,я с этими друзьями проверялся деньгами,ментами,девушками и т.д. и дружба не изменилась уже как 15 лет вместе Я влюблялся безответно,но мой друг не бежал её натягивать,он её ненавидел наверно больше меня!2Мишка Я сочувствовал людям у которых нет настоящих друзей,походу у медвика все друзья покупные,раз он так орёт ) а по поводу того что другу рога наставил,читай внимательно я тогда был ребёнком и только начинал заниматься сексом,так получилось что его девушка начала меня насиловать .... )))

3. Вверх #1343
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Figure09 Посмотреть сообщение
    2medvik Я тебе уже сказал что не надо свои печальные опыты приравнивать ко мне) По поводу проверяют деньгами и женщинами,я с этими друзьями проверялся деньгами,ментами,девушками и т.д. и дружба не изменилась уже как 15 лет вместе Я влюблялся безответно,но мой друг не бежал её натягивать,он её ненавидел наверно больше меня!2Мишка Я сочувствовал людям у которых нет настоящих друзей,походу у медвика все друзья покупные,раз он так орёт ) а по поводу того что другу рога наставил,читай внимательно я тогда был ребёнком и только начинал заниматься сексом,так получилось что его девушка начала меня насиловать .... )))

А ты отбивался изо всех сил, чтобы не обидеть друга...
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #1344
    Блин ну читайте вы ж наконец полностью ) я был ребёнком тогда мне было 14 лет,сейчас я б в жизни не поступил так же)

5. Вверх #1345
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Ревность-это самое ужасное и разрушающее чувство.....
    Но я ничего с собой поделать не могубя очень ревниваю.....
    Вот даже сейчас у меня есть молодой человек у нас с ним все хорошо...но недавно мы чуть с ним не расстались,т.к. его бывшая ему начала звонить и писать....а меня кроет от этого.....я стараюсь держаться,но порой срываюсь....
    А еще если подумаю,что он до меня кого-то ласкал и говорил подобные вещи..меня вообще всю разрывает....
    Я не знаю как мне с этим бороться...я как зациклина на этом....

6. Вверх #1346
    Мы с тобой 2 валенка пара =D

7. Вверх #1347
    Цитата Сообщение от Figure09 Посмотреть сообщение
    Мы с тобой 2 валенка пара =D
    Мне порой просто неприятно даже ,когда он мне говорит какие-то слова или как-то ласкает.....у меня сразу в голове срабатывает все точно также было до меня....
    Даже во время секса было....Это не нормально,но я не знаю как себя поменять

8. Вверх #1348
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Natawen'ka Посмотреть сообщение
    Ревность-это самое ужасное и разрушающее чувство.....
    Но я ничего с собой поделать не могубя очень ревниваю.....
    Вот даже сейчас у меня есть молодой человек у нас с ним все хорошо...но недавно мы чуть с ним не расстались,т.к. его бывшая ему начала звонить и писать....а меня кроет от этого.....я стараюсь держаться,но порой срываюсь....
    А еще если подумаю,что он до меня кого-то ласкал и говорил подобные вещи..меня вообще всю разрывает....
    Я не знаю как мне с этим бороться...я как зациклина на этом....
    Это только поначалу кроет,потом начинаешь чувствовать себя нормально. Просто пойми,что если он с тобой,а не с бывшей,значит ты для него важнее и не разрушай свои отношения чувством собственности к нему. Он не твоя вещь..избавься от желания обладать им всецело и увидишь как быстро избавишься от яда ревности.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #1349
    Ошибочное мнение,по поводу если он с тобой а не с бывшей,часто многие специально начинают встречаться с кем-то,например чтоб бывших позлить или забыть таким способом хотят)

10. Вверх #1350
    Лаванда!!

Может ты права в чем-то,но она ему пишит и звонит...хотя они уже год не вместе,а она не может отвязаться....Как я могу спокоцно смотреть,когда она ему пишит хочу,,люблю и т.п.
    Я ваще ее хочу найти и в морду дать,а еще и пальцы поламать,чтоб номер набирать уже не могла...
    Я не знаю,что и как...я знаю что меня кроет и это не проходит!

11. Вверх #1351
    Лаванда!!

Может ты права в чем-то,но она ему пишит и звонит...хотя они уже год не вместе,а она не может отвязаться....Как я могу спокоцно смотреть,когда она ему пишит хочу,,люблю и т.п.
    Я ваще ее хочу найти и в морду дать,а еще и пальцы поламать,чтоб номер набирать уже не могла...
    Я не знаю,что и как...я знаю что меня кроет и это не проходит!
    Так она только этого и добивается..делает все,чтобы у тебя сдали нервы и ты показала себя перед ним истеричной особой,не способной на терпение и мудрость. Прояви себя как взрослая девочка,уверенная в себе и в своих чувствах,не показывай ему ревность,наоборот,скажи ему что тебе ее жалко,что она так страдает и чтобы он с ней как-то поговорил,дал понять,что все будет у нее хорошо,но в новой жизни без него. Тут главное держать себя в руках,ни в коем случае не показывать,что ты ревнуешь..иначе твой мужчина не поймет тебя. Он с тобой,любит тебя,проводит с тобой свое время,если бы она была ему нужна-он был бы с ней.
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #1352
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Так она только этого и добивается..делает все,чтобы у тебя сдали нервы и ты показала себя перед ним истеричной особой,не способной на терпение и мудрость. Прояви себя как взрослая девочка,уверенная в себе и в своих чувствах,не показывай ему ревность,наоборот,скажи ему что тебе ее жалко,что она так страдает и чтобы он с ней как-то поговорил,дал понять,что все будет у нее хорошо,но в новой жизни без него. Тут главное держать себя в руках,ни в коем случае не показывать,что ты ревнуешь..иначе твой мужчина не поймет тебя. Он с тобой,любит тебя,проводит с тобой свое время,если бы она была ему нужна-он был бы с ней.
    он ей говорил.....ну так он мне сказал....сейчас он далеко(работа такая),а эта сцука ему там пишит,он мне рассказал я норм отнеслась,но когда это каждый день...извини никакие нервы не выдержут....темболее он интересуется как она и что,а мне говорит что огна ему по-барабану.

13. Вверх #1353
    Частый гость Аватар для Beeter
    это из-за неуверенности в себе
    из-за гипертрофированного чувства собственности
    или сами просто не чисты....

вот три основных фактора развития ревности!...
    The World Is Mine! =)))

14. Вверх #1354
    Цитата Сообщение от Beeter Посмотреть сообщение
    это из-за неуверенности в себе
    из-за гипертрофированного чувства собственности
    или сами просто не чисты....

вот три основных фактора развития ревности!...
    Я ему ни разу не изменила.......просто я боюсь что он вернется в прошлое и бросит меня

15. Вверх #1355
    а почему? потому что ты не уверенна в чем? в себе, в нем? почему так?
    The World Is Mine! =)))

16. Вверх #1356
    а почему? потому что ты не уверенна в чем? в себе, в нем? почему так?
    они с ней были 2,5 года,а со мной ток 6 мес.....чувствуешь разницу?и он ей отвечает,интересуется ее жизнью...вот я и боюсь что он побежит к ней

17. Вверх #1357
    хе-хе.. я со своей прошлой девушкой прожил с первого курса ун7ивера- 7 лет... и сейчас никако-го желания возвращаться нет.. =))) мы хорошие друзья просто! 7 лет не прошли даром.. она мне как сестра! моя клнечно ревнует, но я тоде просто так такие отношения не могу разорвать... ооочень многое связывает. но поверьте - не какое-то там влечение. Мне кажется нет повода для волнения.. просто сядьте и поговорите с ним серьезно! "Скажи мне правду, атаман.. " тогда он просто сам расскажет, что их связывает.. и все.. =)))))
    The World Is Mine! =)))

18. Вверх #1358
    хе-хе.. я со своей прошлой девушкой прожил с первого курса ун7ивера- 7 лет... и сейчас никако-го желания возвращаться нет.. =))) мы хорошие друзья просто! 7 лет не прошли даром.. она мне как сестра! моя клнечно ревнует, но я тоде просто так такие отношения не могу разорвать... ооочень многое связывает. но поверьте - не какое-то там влечение. Мне кажется нет повода для волнения.. просто сядьте и поговорите с ним серьезно! "Скажи мне правду, атаман.. " тогда он просто сам расскажет, что их связывает.. и все.. =)))))
    он мне гвоорит что она ему пох***,но так бы он не интересовался ее жизнью.....Понимаешь,она ему пишит что любит и т.д...а он как рыба....ток на меня оать может

19. Вверх #1359
    он мне гвоорит что она ему пох***,но так бы он не интересовался ее жизнью.....Понимаешь,она ему пишит что любит и т.д...а он как рыба....ток на меня оать может
    Ну пусть интерисуется..не бойся что он тебя бросит..а если и бросит,то туда ему дорога. Ты пойми,мужины не любят приставалок навязчивых,им нравится интрига,уверенность женщины в себе. Стань такой-гордой,независимой,не ной,не липни,не расспрашивай,будь в конце-концов сама собой,женщиной с достоинством. Это притягивает. А та пусть звонит и говорит,что любит,уж поверь..такое ее поведение быстрее оттолкнет,чем притянет к себе. Охотники не любят,когда за ними добыча бегает сама
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #1360
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ну пусть интерисуется..не бойся что он тебя бросит..а если и бросит,то туда ему дорога. Ты пойми,мужины не любят приставалок навязчивых,им нравится интрига,уверенность женщины в себе. Стань такой-гордой,независимой,не ной,не липни,не расспрашивай,будь в конце-концов сама собой,женщиной с достоинством. Это притягивает. А та пусть звонит и говорит,что любит,уж поверь..такое ее поведение быстрее оттолкнет,чем притянет к себе. Охотники не любят,когда за ними добыча бегает сама
    спасибочки большое...подбодрила

Ответить в теме
Страница 68 из 136 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права