Маловато знаков препинания. На холодильник не потянет %)
|
Маловато знаков препинания. На холодильник не потянет %)
Нужен холодильник LG высота дето 1.90 ,2х камерный ,Класс энергопотребления А
http://sites.google.com/site/pttorg/Home/prajs-listy
Зайди на сайт погляди! И вторая посказка интернет магазин цена дешевле тел. 7031004 интернет. Но только германию.Удачи в покупке
Последний раз редактировалось stels777; 16.08.2009 в 21:17.
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
кто то выбирает новый холодильник. а старый не знает куда деть и... подумайте логически
Так ведь никто с тобой не спорит. Но все же быстрее и правильней искать холодильник вот здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=45236&page=445
Абсолютно верно. Но за хорошее качество надо хорошо платить. В моем Liebherr'e в камере Биофреш с 12 июля (5 недель!!) до сих пор хранится огроменный "букет" зеленой петрушки, который мне подарил со своей фазенды сосед. Петрушка имеет видос как будто ее вчера сорвали с грядки и нет никаких признаков ее порчи: не гниет, не сохнет и не желтеет.
Подскажите, пожалуйста, какому холодильнику отдать предпочтение BOSCH KAN 58A50 или TOSHIBA GR-X 56 FR ? Может быть есть нечто такого порядка но других марок?
Так они ж совсем разные. Уже если сравнивать, то с KAN58A40.
Они хоть по цвету более или менее близки.
Последний раз редактировалось NeMo; 18.08.2009 в 14:22.
Спасибо за ответ! Если бы они были одинаковые, выбрать было бы легче. Каждый имеет ряд достоинств, о недостатках я ,увы, не знаю... Тошиба нравится вместительностью; а Бош... у меня вся бытовая техника этой марки и уже по инерции. Хотелось бы чтобы надежный и красивый.
Я очень долго выбирала холодильник. Вообще-то мне очень нравится Sharp. Но когда я его присматривала (это было прошлым летом), он стоил где-то 5000 грн. А этим летом уже - около 9000. По деньгам мы его не потянули. И решили выбрать Whirlpool ARC 4178. Пока я им довольна. Вместительность сумашедшая. И много других приятных мелочей.
Хотелось бы узнать мнение NeMo по поводу этой модели.
лучше брать атлант-приспособлен к нашему напряжению и т.д.
Социальные закладки