|
не, просто в комбезе, чехол от коляски там типа флис с синтепоном или что-то в этом родепод комбезом колготы на байке и бодик с вязаной жилеткой, но такая экипировка только последние дни, раньше был просто бодик с х/б колготами и спал не в чехле, ниче, возвращается теплый))) хотя няня говорит что прохожие вечно охают-ахают что ребенок мерзнет и даже одеялом не укрыт))))
точнее щеки конечно холодные и руки если не в чехле тоже, а все остальное теплое, вчера пока приехали со школы, так он аж горячий был!)
но мы и купаемся в прохладной воде и вообще я его не кутаю, хотя няня вечно порывалась или шапку потеплее, или сапожки, или в конверт засунуть, а я ей говорила, а что тогда будем делать когда мороз? дома сидеть? ну вот вроде я оказалась права) еще даже есть куда утепляться при необходимости - надеть махровые колготы, свитер и конверт на овчине))) но пока и так нормуль
п.с. вдруг ты не так поняла - 3,5 часа это за 2 прогулки, до обеда почти 2 и после обеда 1,5кто замерз, так это няня...но что делать работа такая) здоровье сына важнее, я щас итак ей говорю гулять только пока спит, как проснулся- домой, а обычно она гуляла по 2,5- 3 часа подряд
Я вообще не могу понять, мой поначалу ел левой пока была рука забинтована, а как сняли все бинты и прочее, то такое впечатление что ребенок запутался совсем.. и сейчас мы не кушаем, а просто перекладываем ложку из левой руки в правую и наоборот(( уже притомило меня это дело и ложку у меня выхватывает, я даю ему вторую, он ею молотит по тарелке и кашу катапультирует во все точки кухни)) Но вроде вчера уже стал больше в правую руку брать ложку. Не знаю, посмотрим. Меня по-моему переучивали. Писать легче и много чего легче делать правой. А так как сейчас вообще мир компов и планшетов а не писания писем(это я передачу смотрела что мало сейчас люди пишут друг другу как появился интернет), то мне кажется не стоит заморачиваться в целом, вообще.. Хотя, не знаю. Может позже станет "модно" писать от руки)) Я вот думаю, а переучивала бы я своего? Думаю да.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
а! вообще это ж реймовский комбез и он пишется вообще до -20!
Мы тоже румяные с мороза приходим (((
А чего ты решила, что у тебя деть левша?
До трех лет, дети одинаково могут выполнять все действия двумя руками (это по научному). Хотя...если посмотреть на моего старшего, то так, наверное, и есть. Лет до трех он и ел, и рисовал обеими руками одинаково. Сейчас практически всегда правой все делает, но иногда и левая проскакивает))). Диме 3,5.
А переучивать не надо. Это большой стресс для не окрепшей психики. Даже когда то целую статью про это читала.
Умею признавать чужие ошибки))).
Это не показатель, что ребёнок левша, у них сейчас более развито то полушарие мозга, которое как раз привязано к левой руке, я передачу смотрела специально по этому поводу, т.к. думала, что мой тоже левша растёт, просто сказали, что надо чаще предметы давать в правую руку, чтоб второе полушарие тоже развивалось в том же темпе, пусть он перекладыаает из одной ручки в другую, я так и делала все время, сейчас уже все в основном правой держит. Так что не накручивай себя![]()
Максимка 26.10.12 ♥
кстати мы гуляем если, то в куртке - осень) там к ней прикреплена кофта флис но не особо теплый хотя может и теплая)) под низ бодик с длинным рукавом тонкий) на бодик типа комбез на лямках) Штаны, а на грудь там 1/3 всего переда прикрываает, в общем, считай одни штаны на бодик. и под штаны еще тонкие колготы, носок обувь еще осенняя, но я укрываю пледом и под попу овчинку просто одну типа пледом дело) она не конвертом. и все) если ветер то еще чехол. А вот эти денечки мы не гуляли т.к. мне нездоровится явно) температура уже не могу понять, но мне кажется что градусник сломался или я холодная из-за того что в доме холодно, т.к. меряю детя у него такая же темпа почти чуть выше. 36. 1 на висках только иной раз до 37 набегает.. Уже и батарейки поменяли.. щас измеряю ртутным и электронным контактным.. но ртутный вроде тоже у нас барахлит)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки