Подскажите можно ли записаться на подготовку в марте?Или набор только со след.года?Спасибо
|
Подскажите можно ли записаться на подготовку в марте?Или набор только со след.года?Спасибо
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какая программа харьковской методики или где можно прочитать достоверно, что она в себя включает (на сайте школы ничего не нашла, к сожалению).
Кто из учителей будет набирать деток по этой программе в 16-м году. Сколько человек в классах.
Большая ли нагрузка у детей в классе с РО, много ли домашних заданий.
Если мы не относимся к этой школе по району, возьмут ли нас. какой вступительный взнос и ежемесячные платы.
Буду всем благодарна за ответы.
а подскажите, кто в курсе, на подачу документов с ребенком идти? будет собеседование?
Последний раз редактировалось Katte; 31.03.2016 в 17:59.
Странно, школа общеобразовательная, какое собеседование? Отказать в приеме ребенку, прописанному в данном районе, не имеют права...
я собралась идти без ребенка ............Завтра вроде можно уже писать заявлени.
В школе каникулы. Запись с 4 апреля. Записывать на прием начали с 20 числа где-то. Приходить с ребенком в назначенное время. с полным пакетом документов. не думаю. что это именно собеседование. как в гимназиях. Скорее просто общение, знакомство.
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Доброе утро мамочки, живём не далеко, смотрю в сторону этой школы, идти будем в 2017 году в 1 класс, кто подскажет хорошего учителя, который будет набирать первоклашек?
Есть ли такая практика, ходить к этому учителю на подготовку до школы, чтобы ребёнок смог привыкнуть к учителю и обстановке?
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
Добрый всем вечер, подскажите какие справки необходимы для поступления в первый класс помимо мед.обследований?
---------- Сообщение добавлено 16.04.2016 в 21:34 ----------
Подскажите ,еще не поздно записываться на собеседование для поступления в первый класс?
Если Вы к этой школе по прописке относитесь - то Вам не могут отказать, даже в августе.
Нужен паспорт родителя, свидетельство о рождении + копия, заявление ( пишете на месте), справка о прописке из ЖЕКа (форма №1), и заключение мед комиссии.
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Что слышно про пожар, говорят пострадали дети?
Я желаю Всем счастья!
Социальные закладки