Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 68 из 200 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 3994
  1. Вверх #1341
    zame4toy
    гость
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    Мне кажется 300 у.е. это оооочень хорошая благодарность)
    Возможно и так... Но С договоренностью, во 2 РД меньше чем за 500 уе и не иди....
    Короче будем смотреть по обстоятельствам.

2. Вверх #1342
    Постоялец форума Аватар для frau-Ira
    Цитата Сообщение от zame4toy Посмотреть сообщение
    Возможно и так... Но С договоренностью, во 2 РД меньше чем за 500 уе и не иди....
    Короче будем смотреть по обстоятельствам.
    почитайте тут,пост 17534,это рассказ девушки из наших летних беременюшек,которая как раз рожала во 2 роддоме.побольше бы таких отзывов.чтоб девочки не боялись идти рожать на дежурку.
    я сама рожала на дежурке ,но в 1 роддоме,всем осталась довольна,в карман никто не заглядывал и всё пребывание в роддоме,включая благодарность,мне обошлось в 300 уев.рожала в обсервации,на смене дежурная была Метлина Анна Фёдоровна и акушерка Ира(фамилию и отчество не помню).кому интересна более подробная инфа,пишите в личку,всем постараюсь ответить.
    всем беременюшках желаю удачи и легких родов

3. Вверх #1343
    Посетитель
    Мне кажется все зависит от человека и того,что он ожидает от родов:я начиталась форума,ужаснулась от всех поборов которые происходят в роддомах и наглости мед. работников, решила идти на дежурку в областной,в итоге заплатили после родов,до родов никаких намеков типа"мы ж вас после от благодарим" не было,отношение персонала чудесное,род.зал. супер(с душем,.....),врач был конечно молодой,чего я очень испугалась,но роды прошли благополучно),были конечно разрывы,врач каждый день после приходил.Платила вот кому:перевозка в палату-50, как всегда при выписке детскому врачу(ито она мне ничего не говорила,я сама дала 50) и гинекологу,за процедуры платила по 15,ну и палата 2х местная за неделю вроде 200.Хоть и первые дни мне было мягко говоря не очень,ребенок был постоянно со мной, но я справилась, готовилась к худшему,поэтому родами осталась очень довольна да и потраченной суммой-две с половиной.А знакомая рассказывает,делали кесарево,хоть и платили после,зная,что кесарево стоит 800,дала 1000,мол,что б лучший уход был,потом всем в карман ложила,надо,не надо))...дгугая рассказывает,я всем постоянно давала,лежала в палате одноместной,так обо мне такая забота была(думала что стоимость палаты распространяется на отношение персонала),ко мне постоянно все врачи приходили,к груди прикладывать малыша учили,а я ей говорю,поверь к тебе приходили не из-за того что ты за одноместную палату заплатила и в карман им ложишь,ко всем ходят,в областной программа идет по борьбе за ГВ(в чем плюс,в 4 вашего малыша с соски денек смесью покормят,если вы после кесарева допустим,то про грудь уже можете забыть))),я ни разу никому не положила в карман и девочка,которая со мной была не давала,и все равно чудесное отношение,они явно не ждали от нас ничего),мне кажется они сами удивляются беспокойным мамашам,которые на ровном месте денюшку тычут).Считаю,что поборов нету,это действительно дело каждого-давать или не давать,кто лежал сам в больнице,знает где у нас поборы,а пребывание в роддоме должно приносит положительные эмоции,и не бойтесь,что на вас какая-то мед.сестричка косо посмотрит,если вы не положите ей 20,поверьте вы на столько будете уставшими после родами и утомленные вечным кричанием голодного малыша,что вам и в голову не придет думать,кому вы что должны))))Кстати,в областом нету микроволновки,меня это убило,не у всех есть возможность подносить горяченькое),а еда там полное ге,хоть я и сказала своим,не беспокойтесь,я буду кушать здесь(думала здоровая еда,еще и вес лишний скину)ну и кефирчик,чаечки естественно,пыталась,но извините за выражение эти помои(как можно назвать молочную кашу,как нам сказали-макароны в белой воде,от муки,причем соленые и холодные????)есть просто было не реально,перешла на домашнее)за это областному-ПОЗОР!!!!!!!,не могут разорится на микроволновку на 1 этаж(у сестричек она есть,но они рожегицам в пользовании ей отказывают),а так девочки не бойтесь,душ и все дела там в норме).Всем здоровых малышей!
    Последний раз редактировалось GiZetka; 26.01.2012 в 22:08.

4. Вверх #1344
    Посетитель
    Ого,сколько накатала,простите за возможную безграмотность,нет времени перечитывать)))))

5. Вверх #1345
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от GiZetka Посмотреть сообщение
    Ого,сколько накатала,простите за возможную безграмотность,нет времени перечитывать)))))
    Жене скоро рожать - боимся оба, она рожать, а я за их здоровье (вдруг мало денег дам).
    А Ленин жив?

6. Вверх #1346
    Посетитель Аватар для Elena L.
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Жене скоро рожать - боимся оба, она рожать, а я за их здоровье (вдруг мало денег дам).
    в таком случае, вам бы обоим не помешали бы курсы для будующих мам!!!!!
    надеюсь, свои страхи Вы оставляете при себе, и не выдаете их жене!
    Все мы первый раз в неведении и ожидании непонятно чего..... я сама рожала на дежурке в 1РД. Все прошло отлично!!! Главное положительный настрой!!!!!
    если договариваетесь заранее, то автоматически попадаете на раздачу кругленькой суммы, невзирая на то, как пройдут роды.
    Настройтесь с женой на позитив!! Удачи!

7. Вверх #1347
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Она понятно,так как впервые-ей в самом деле неплохо на курсы пойти,а вам вообще переживать не нужно,т.к. сколько бы денег вы не дали-это будет уже после родов,не переживайте

8. Вверх #1348
    Посетитель Аватар для ЗоСЬкО
    Девочки, кто рожал в РД№5? Сколько надо иметь при себе денег (обязательно) т.е. родпакет и пр. Про благодарность не буду спрашивать, уже читала о суммах )
    I'M HAPPY!

9. Вверх #1349
    Посетитель Аватар для Nika_s
    Цитата Сообщение от ЗоСЬкО Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал в РД№5? Сколько надо иметь при себе денег (обязательно) т.е. родпакет и пр. Про благодарность не буду спрашивать, уже читала о суммах )
    У меня на род пакет ушло примерно около 500 гривен, палата 100грн в сутки, грудь расцедить 60грн 1 раз (обе), и персоналу за мелкие услуги на усматрение. Лекарства конечно сильно по карману бьют (после родов). А вообще, тут как роды будут протекать. Заранее никто не скажет, что может понадобиться. Акушерки, если что, ходят в аптеку и берут лекарства, только спрашивают, есть ли на них деньги.

10. Вверх #1350
    Пшеничка :-)
    гость
    У меня осн.часть расходов ушла на палату (150 грн. в сутки, лежала там 4 суток). Еще грн. 800 ушло на род. пакет (340 грн. вроде), на расцеживание (50 грн., делала 4 раза), благотворительность (сами просили) и пр. мелкие расходы, например давала сама за обработку и снятие швов, обработку и осмотр малыша тем, кто понравился. Отдельно платила за роды.

11. Вверх #1351
    Посетитель Аватар для ЗоСЬкО
    Цитата Сообщение от Nika_s Посмотреть сообщение
    У меня на род пакет ушло примерно около 500 гривен, палата 100грн в сутки, грудь расцедить 60грн 1 раз (обе), и персоналу за мелкие услуги на усматрение. Лекарства конечно сильно по карману бьют (после родов). А вообще, тут как роды будут протекать. Заранее никто не скажет, что может понадобиться. Акушерки, если что, ходят в аптеку и берут лекарства, только спрашивают, есть ли на них деньги.
    Цитата Сообщение от Пшеничка :-) Посмотреть сообщение
    У меня осн.часть расходов ушла на палату (150 грн. в сутки, лежала там 4 суток). Еще грн. 800 ушло на род. пакет (340 грн. вроде), на расцеживание (50 грн., делала 4 раза), благотворительность (сами просили) и пр. мелкие расходы, например давала сама за обработку и снятие швов, обработку и осмотр малыша тем, кто понравился. Отдельно платила за роды.
    Спасибо большое за ответы
    I'M HAPPY!

12. Вверх #1352
    Посетитель Аватар для TATYANA K
    кто рожал в 4 роддоме на дежурной смене? к кому вы попали? какие впечатления остались?

13. Вверх #1353
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от TATYANA K Посмотреть сообщение
    кто рожал в 4 роддоме на дежурной смене? к кому вы попали? какие впечатления остались?
    Мы только
    11.02 выписались впечатления самые хорошие. Рожала у Малыгиной Валентины Григорьевны врачь просто супер, отношение отличное ко всем и к договорным и к тем кто на деж. Рожал. Я благодарила на свое усмотрение но никто даже словно не обмолвился про денежку.

14. Вверх #1354
    Посетитель Аватар для RedQueen
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Мы только
    11.02 выписались впечатления самые хорошие. Рожала у Малыгиной Валентины Григорьевны врачь просто супер, отношение отличное ко всем и к договорным и к тем кто на деж. Рожал. Я благодарила на свое усмотрение но никто даже словно не обмолвился про денежку.
    Я тоже недавно отписывалась за 4 роддом. Тоже рожала у Малыгиной. Отношение действительно хорошее ко всем. Да и в 4 хорошие специалисты. У нас по району многие рожали на дежурной и все отлично т.е платили только за родпакет и детское, а сестра моя родная рожала у Кузмичева вообще ни за что не платила

15. Вверх #1355
    Новичок Аватар для LELICHKA
    У меня первые роды(лето 2010г.)также в РД№4 были,ни с кем не договаривались,все прошло отлично!!!!!!Рожала у Зюзько,акушерка Нонночка---все просто молодцы,и еще санитарочка очень хорошая была,все время возле меня сидела,пока никого небыло в родзале!За все всем ооооочень благодарна!!!!!После роддов всех отблагодарила,все сказали большое спасибо!!!!На это лето втрые роды))))так что только в 4-й и никуда больше......и никакие договоренности!!!

16. Вверх #1356
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от RedQueen Посмотреть сообщение
    Я тоже недавно отписывалась за 4 роддом. Тоже рожала у Малыгиной. Отношение действительно хорошее ко всем. Да и в 4 хорошие специалисты. У нас по району многие рожали на дежурной и все отлично т.е платили только за родпакет и детское, а сестра моя родная рожала у Кузмичева вообще ни за что не платила
    Я не знаю может у кого-то все супер с Кузмичевым все прошло, но я от него в шоке, он чтоб роды у меня в час ночи не принимать вколол мне гадость какуету, притом что врач дежуривший на 1 этаже сказал "будем рожать наконец" (я лежала в роддоме 2 недели до родов). Я почти всю ноч не могла встать с постели хотя не упала а на утро заснула на часа два. Короче меня когда проснулась слышали все! Но несмотря на этот инцедент я довольна роддомом очень довольна и персоналом и отношением, а гадов везде хватает! Второго только в 4-й!

17. Вверх #1357
    Частый гость Аватар для Leron4ik
    А кто рожал в 7ом на дежурке?к кому попали?как отношение?заранее спасибо за ответы))

18. Вверх #1358
    Новичок Аватар для suad
    рожала 16 февраля на дежурной смене у Живац в 5 рд,очень всем довольна,родила быстро и без проблем

19. Вверх #1359
    Новичок
    Цитата Сообщение от suad Посмотреть сообщение
    рожала 16 февраля на дежурной смене у Живац в 5 рд,очень всем довольна,родила быстро и без проблем
    Поздравляю!!!!Здоровья!!!Всего-всего...Мамочке терпения и сил)))))))

20. Вверх #1360
    Частый гость Аватар для GALCHENOK
    Планирую рожать на дежурной смене в 5том роддоме,поделитесь пожалуйста своим мнением и потраченными суммами(очень интересует обсервация).Заранее благодарна,очень переживаю!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 68 из 200 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права