Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 68 из 22853 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 457048
  1. Вверх #1341
    Затейница

Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    http://forum.polismi.org/index.php?/topic/7649-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE-%D0%B8%D0%B7-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D 0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D 0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%B1-%D0%B0%D1%81/
    "одно из..." - это несерьезно. Кстати, демонстрация против гомосексуалистов в Польше (весна 2013)

Думаю, что и в нашей стране, где много православных, голожопые дядьки на улицах городов рискуют быть избитыми, в Европе мы или не в Европе.)
    Спасибо, это мне уже попадалось. Поэтому я и попросила у вас, чтобы показали, какое ВАЖНОЕ место в списке занимает тема "Гей.."
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #1342
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Греція хоче вийти з ЄС, бо вони звинувачують ЄС у банкрутстві своєї держави.
    В Греции социалисты-коммунисты правят последние лет 15 - в этом вся их проблема. Назанимали кредитов в ЕС, теперь ЕС виноват что они не хотят работать и отдавать.

Нам надо ориентироваться на позитивные примеры - Польша, страны прибалтики.

До речі, при переговорах з Україною ЄС вів себе вкрай зухвало і нахабно. Для неї Україна тількі дешева дівка, котру треба купити за копійки.
    Думаю вы перепутали с Россией и Путиным.
    Хотя постойте... Вы же россиянин? Зачем я вам вообще отвечаю. )

3. Вверх #1343
    User banned
    Цитата Сообщение от RАWА Посмотреть сообщение
    ну так западные украинцы уже спецы в этом по чистке унитазов
    почему только западные?
    сейчас из восточных областей Украины на заработках больше украинцев, чем из западной

4. Вверх #1344
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    А Вы ждали, что будут в ноги кланяться и в попу целовать?
    З ЄС нема про що розмовляти. То є купка знахаблілих особин, котрі сидять на чималих єврозарплатах. Росії до них далеко, а от ЄС напряму втручається у внутрішні справи. Кокс та Квасневський в ВР серед дупутатів - ганьба на всю Україну.

5. Вверх #1345
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    а шо ALKA - западный украинец? никогда бы не подумал.
    не я...она:

6. Вверх #1346
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Халява? Ждем. что кормить будут?
    Работать не пробовали? Или всей квалифиции совков-евразийцев хватает только на чистку унитазов? Судя по постам - только об этом и пишут.

7. Вверх #1347
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Так единственный путь повысить зарплаты - интеграция в более сильную и большую экономику.
    И как это будет выглядеть?? Мы вступили и сразу зарплаты выросли?? А что тогда Румыния с Болгарией не довели свои зарплаты до немецких или английских??

8. Вверх #1348
    Не покидает форум
    Надо ориентироваться на позитивные примеры - Польша, страны прибалтики.
    Треба працювати самому, а не ганятися за халявою. Безкоштовної ковбаси захотілося?

За свою нікчемну 600-літню історію Україна вперше більш менш самостійна і вона не може жити сама, бо не вміє. Нехай вчиться а для цього в ЄС їй вступати не можна.

9. Вверх #1349
    Постоялец форума
    Греція хоче вийти з ЄС, бо вони звинувачують ЄС у банкрутстві своєї держави.

До речі, при переговорах з Україною ЄС вів себе вкрай зухвало і нахабно. Для неї Україна тількі дешева дівка, котру треба купити за копійки.
    Ни за копейки, а за те деньги, за которые они обязаны отчитаться перед налогоплательщиками.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

10. Вверх #1350
    Герой РЕАЛьных встреч
    Переведу. ВСЮ промышленность Украины нужно ЗАКРЫТЬ. Не, я не против - пострадают хозяева. А про работников Вы подумали? Их же ж на улицу.
    ткните носом где про "Закрыть"? Хотя я понимаю, что им проще будет закрыть, чем вложить силы и финансы в перестроение и переоборудование (им - нашим олигархам, я имею ввиду).
    и вообще-то не ВСЮ! Не мало предприятий в Украине, которые давно работают по евронормам и производят качественную продукцию, которая, к слову, уже появляется на полках в Европе! Но это не особо большие компании, но при этом они нашли силы и возможность стать на ноги с нуля, поставить хорошее оборудование, получить лицензии и все необходимые документы... не при помощи европейских коллег, конечно, но тем не менее!
    Но если не напрягаться, то конечно проще закрыть. ЕС просто даёт право выбора! Либо закрываете, либо переделываете. Что тут неправильного? Неужели по вашему правильно жить среди загаженной природы и травить самих себя?
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

11. Вверх #1351
    Не покидает форум
    Работать не пробовали? Или всей квалифиции совков-евразийцев хватает только на чистку унитазов? Судя по постам - только об этом и пишут.
    Дзеркало не криве?

12. Вверх #1352
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RАWА Посмотреть сообщение
    они их моют за гроши
    т.е. Вы хотите сказать что это плохо? хотя конечно-за деньги это так пОшло,в камере гораздо лучше-бесплатно и с гордо поднятым носом?

девушка (если девушка) я умудрился прожить пол-года на Западной и скажу по секрету в основном они ездят туда на сельхозработы.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

13. Вверх #1353
    Затейница

Не, ну восторгает мене наш народ
    В 91-ом обещали им золотые горы и молочные реки. Дескать, только откажемся от комми - будем по всему миру ездить и башни Эйфелёвые скупать
    Кстати, я уже достаточно много поездила за последние годы и даже эйфелёвы башенки приобретала
    💙💛

14. Вверх #1354
    Постоялец форума
    Треба працювати самому, а не ганятися за халявою. Безкоштовної ковбаси захотілося?

За свою нікчемну 600-літню історію Україна вперше більш менш самостійна і вона не може жити сама, бо не вміє. Нехай вчиться а для цього в ЄС їй вступати не можна.
    У вас есть стратегия вывода страны из кризиса? Поделитесь.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

15. Вверх #1355
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И как это будет выглядеть?? Мы вступили и сразу зарплаты выросли?? А что тогда Румыния с Болгарией не довели свои зарплаты до немецких или английских??
    В Румынии и Польше зарплаты выше чем у нас в разы. Доведут и до немецких когда-нибудь.

16. Вверх #1356
    User banned
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Вы о тех кто применил? О них даже и думать не хочу
    Ну что вы.Те кто применил спасают страну от люмпен-дикарей.Я о тех кому это должно было помочь.О психопатах на майдансе..Вы бы так вышли и потребовали повышения зарплат.Или потребовали оплаченного отпуска у капиталистов.. Ну хоть что нибудь нормальное потребовали.. А так что вы требуете??И с чего решили что ваши требования кого то вообще волнуют?.Тем более на них глубоко плевать и шахтерам и рабочим авиапрома и рабочим военки.. Одним словом майданутым газ не помог???Ничего пособирайтесь ишо..Може новые лекарства помогут..

17. Вверх #1357
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Но если не напрягаться, то конечно проще закрыть. ЕС просто даёт право выбора! Либо закрываете, либо переделываете. Что тут неправильного? Неужели по вашему правильно жить среди загаженной природы и травить самих себя?
    А саменьки? Нічого не можете, бо нікчемні?

18. Вверх #1358
    Затейница

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    не я...она:

Впечатляет.
    💙💛

19. Вверх #1359
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    сразу не..
    сначала - победить коррупцию, изменить Законы и заставить их выполнять, изменить налогообложение и заставить всех платить налоги, ну.. и так далее..
    а уж потом, когда промышленность, сельское хозяйство и проч заработает - вот тогда повышать зарплаты..
    сколько времени на это нужно?
    полагаю, до первого повышения зарплаты лет 10.. не меньше..

а иначе - только пропасть.. или мы начинаем жить через 10-20 лет лучше - хотя бы так, как сейчас Румыния и Болгария ( ну не мы, так наши дети, внуки)
    или и наши дети и наши внуки будут влачить нищенское существование

20. Вверх #1360
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    У вас есть стратегия вывода страны из кризиса? Поделитесь.
    Самим. Або так, або України не буде.

Закрытая тема
Страница 68 из 22853 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права