odesasha
проверьте доступность сайта пожалуйста
|
odesasha
проверьте доступность сайта пожалуйста
Ура !!! Заработал, как и раньше .
Спасибо за проделанную работу .
Интересно . а с какого он перестал ?
Он хостится у наших магистральщиков. Что-то с маршрутами было попутано.
Уважаемые абоненты.
Доводим до Вашего сведения о том, что в связи с реорганизацией компании 24Nonstop, терминалы моментальных платежей данной сети могут быть временно не доступны. Просим Вас отнестись с пониманием к сложившейся ситуации и производить оплату услуг другими доступными способами (терминалы моментальных платежей Easypay, терминалы моментальных платежей Qiwi, терминалы Приватбанка, а также через сервис Приват24). Инструкцию о том как это сделать Вы можете найти на нашем сайте, по адресу: http://setka.od.ua/kak_oplatit
Сетка - отстой полный! ночь через ночь полное отсутствие интернета
Есть еще у Альфы мифический вышестоящий провайдер, а у сетки магистральный, ха хах.
Печально любой уважающий себя провайдер полагаю должен иметь резервный канал.
Но ни тут ни там о таком видимо не слыхали.
У простого рыбачка – всегда чистая душа
Дмитрий2803, как же Вы в 2 часа ночи умудрились написать данное сообщение?
Человек, желающий решить проблему, если таковая имеется - пишет по существу, а именно номер договора, схему подключения и суть проблемы. Еще лучше - звонит в тех. поддержку.
У Вас, судя по всему, другие цели.
Dr Drew, насколько я помню, Вы ушли в Альфу и ей пользуетесь. Вы осведомлены о наших основных или резервных каналах? Вы осведомлены о наших магистральщиках? Вы о чем то вообще осведомлены?..
Ребята, я подключен пока к Вам, (извините не осведомил Вас об этом событии в этой теме) второй раз за месяц вылет инета ночью это залет.
Про аварию на магистральном канале мне рассказал сапорт Ваш, отсюда и возник вопрос про резервный канал, логично было бы связать отсутствие оного с отсутствием доступа в интернет.
А Вы осведомлены, что кроме проводов в квартирах у многих есть телефон c 3G который раздает WiFi и в случае, лагов провайдера зайти на ресурс отписаться не проблема.
Последний раз редактировалось Dr Drew; 23.02.2016 в 04:07.
У простого рыбачка – всегда чистая душа
Dr Drew
В начале февраля был обрыв кабеля прямо у Вас на доме. Во второй парадной висела сосулька метров 6-7, она намерзла на кабель и потянула его вниз.
Несмотря на снег, лежащий у Вас на крыше, на следующий же день оптику перетянули.
Пару дней назад легла узловая точка магистральщика. Если Вам интересно что именно случилось - сгорел УПС на стойку. Будь у нас хоть 3 резерва, ни один Вам бы не помог в этой ситуации.
По простой случайности обе ситуации произошли ночью. Это совпадение. Такое бывает...
Пропал интернет. Как ни странно дозвонился в поддержку. На вопрос что случилось и когда будет интернет - ответ "незнаю". Меня этот ответ не устроил и оператор мне нахамил.
Это нормально? Все в адеквате?
Пишу с телефона.
Для проверки работы оператора технической поддержки пожалуйста сообщите в личные сообщения Ваш номер договора, контактный телефон с которого Вы звонили в тех. поддержку и точное время звонка (можно посмотреть в истории звонков Вашего телефона).
Спасибо.
Последний раз редактировалось ISP Setka; 29.03.2016 в 17:43.
У нас сегодня весь день пропадает инет.8457
Была серьезная поломка, устранили.
Приносим наши извинения за возможные неудобства.
7266 Что там опять тянет?
Скорость передачи 0,51....
Только не пишите, что это завернулся роутер....
Подключитесь напрямую и проверьте без роутера.
Граждане, надо что-то решать с ТП в вечернее и ночное время... Планируется?
Audaces fortuna juvat!
Техническая поддержка работает с 9.00 до 23.00
Социальные закладки