а фотки девушки в студию можно?
а то аж интересно из за кого такие страсти![]()
а фотки девушки в студию можно?
а то аж интересно из за кого такие страсти![]()
Вот это петрушка! Ты что внатуре, Глупый? И как девушка? стоит того чтоб Юрик с ней переспал? Как в постели?Сообщение от Глупый
Я придумал ему звание Тупой Боброжелатель)Сообщение от Глупый
Ты что тоже имеешь на неё виды? Или просто любишь обламывать людей?
И вобще чего нарисовался? Ану стёрся...
Я за Юрика....![]()
А ты что НИТРОКСА надышался? или на воздухе занырнул за 40 м?Сообщение от Дайвер
![]()
Да! думаю все таки Девушка предпочтет Юрика! За все время что ему говорили тут гадости он ни разу не показал себя невежей! У него шансов было бы больше если бы ты, Глупый, и нарисовался на горизонте!Сообщение от Глупый
Так что глупый, стоит девочка того чтоб ее Юрик попробовал?
НИТРОКС -это обогащенная кислородом воздушная смесь для погружений на глубины свыше 30 метров с аквалангом..я думаю Дайвер понимает о чем я ему сказал...Сообщение от Пеппи
![]()
Думаю что Юрик таки возмет свое!
Я конечно понял, но Пеппи права - не зачем отвечать на грубость!... сам прояви инициативу и нагруби раньше других!Сообщение от Глупый
З.Ы. Не хотелось бы разводить оффтоп в этой теме![]()
Главное чтоб не сразу переходил сегодня к действиям, потихоньку, заманивая,...
думаю что если бы у Глупого что то было с Юрика пассией, то он бы не наблюдал тут, а давно ему в лычку что то ответил бы! а то сидит наблюдатель! Ты когда Юрик ее буде тр...тоже будеш наблюдать?
Он кандалябру держать будет!Сообщение от Lyx
![]()
или слушать их стоны и за дверью др...тьСообщение от Дайвер
не обюижайся, глупый, мы просто шутим, и понимаем что все это прочитав у тебя разыгралось воображение что ты ее тоже имеешь!
Пеппи права, пусть уже Юрик ее добивается и имеет, а ты найди себе попроще, то что ненадо год добиваться!
Сегодня видела борд
Юрик! Придешь домой, привяжу к кровати, и пинцетом повыдергиваю уси волоски с интимного места! А сопернице зашью все дырки суровыми нитками потайным швом, чтоб не распорола
Жена Юрика...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
БугагаСообщение от oos
![]()
Что-то держатель кандалябры приумолк! Ща минусофф накидаю!
Социальные закладки