Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
| ||
Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.
Найдена совесть.Потерявшего прошу срочно забрать,а то мешает ночью спать.
Дааааа... после ТАКОЙ рыбалки можно и отдохнуть по-царски! Такие бордосовладельцы- пример для многих других.
Лен, фотки супер!!! а где мой мустанг с которым ты обнималась сегодня???
Зачетная фотка с шарпеем! Типа - стаффы короли, а остольные повыдыхались)))
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"
С мустангом нужно повторить, не удачно получилось.
lenaya17
Фотографии просто Суперр)))))))))))))))))Столько пазитива, естества и любьииииии!!
Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.
красиво жить - не запретишь! она у вас такая романтичная особа! ждет ,наверно, алые паруса.
Плач!!Крик души!
Я сегодня увидела своего щенка спустя три года.....я просто в шоке!!!!! Завтра еду её забирать. соседи мне сообщили, что уже две -три недели как изчез её хУзяин- конченный, и они её как могут через забор поджкармливают.......То что я увидела это просто ЖАХ!!!!Я.. думаю завтра всё будет ок..С ветврачём( в пгт \\\\\\\\\) я уже договорилась на её госпитализацию...для обследования и лечения! А потом будем искать самые лучшие ручки кому её отдоть (к себе взрослую девочку взять не смогу!!! Очень много серьёзных собачек которые все все вместе росли и живут не по вальерам (которых и нет) , а все на свободе.........стая её не примит
![]()
Последний раз редактировалось муля.; 14.08.2012 в 02:42.
Последний раз редактировалось Megiona; 23.08.2012 в 01:23.
Найдена совесть.Потерявшего прошу срочно забрать,а то мешает ночью спать.
Очень рада, что сразу откликнулись!!
Последний раз редактировалось муля.; 13.08.2012 в 16:23.
Бедная собачка(((
Хочешь быть счастливым - будь им
Мы убежали!!! Теперь уже кошмар голода, жажды, блох и ,и,и, целого букета накожных заболеваний ПОЗАДИ!!!!( конечно же кожые заболевания будут лечиться ни один-два дня , ---- НО зато меня уже кормят, поят и меня никто не кусает(блохи здохли все!) не бьют а гладят
Положили её на стационар, т. к. ещё не все анализы взяли ....надо капельницы ставить 2раза в день (сильно обезвожена ),недельку пусть будет под наблюдением врачей!!!!А там будем поглядеть.........Я счастливая!))))))))))))(что её забрала) вам не передать!))))))))))))))Я надеюсь на очень хороший конец этой жуткой истории!!!
Последний раз редактировалось муля.; 13.08.2012 в 16:30.
Социальные закладки