|
Девочки, да всё становится гораздо понятнее, когда со спокойной головой подходишь и общаешься с род.комом или главой попечительского совета. В школе много проблем и потребностей, понятное дело, что не всё будет решаться сразу... Но когда-то надо же решать? К тому же ежемесячные расходы и потребности покрываются и чьих карманов? Правильно, наших.
Эти ........мамаши не понимают что если написать жалобу выше за деньги и за антисанитарию его закроют к чертовой матери ,жалко нового директора подставлять её никто не хочет ,все понимают прекрасно что сбором денег занимаются попечительский совет и род вместе с воспитателями ,но настанет тот момент когда получат по головке и будет сильно больно .
Последний раз редактировалось jannamaxi; 07.11.2015 в 15:27.
А в этом саду, есть младшая группы?
Т.к. на сайте тип сада: Ясли-сад......Но ясли отсутствуют вообще.
Боже мой, опять здрасте! Да подойдите вы к девочкам из род.кома и без ругани пообщайтесь.... Уверенна вам обязательно всё разложат до копеечки. Может это и удобно предполагать может то а может сё, но ругань не приведёт ни к чему хорошему! В конце концов эти дрязги сказываются на атмосфере, на учителях и в конечном счёте на ДЕТЯХ! Причём всех без исключения!
---------- Сообщение добавлено 07.11.2015 в 22:02 ----------
Что же так грубо? Судя по всему вам не ясна цель сбора денег? Может стоит вникнуть, прежде чем вещать угрозы?
Как вы полагаете, легко ходить человеку на роботу, когда нет туал.бумаги, мыла, чашек в столовой, лампочек, когда течёт с потолка и из под унитаза, этот список можно продолжать очень долго. Ну самое главное, выражение лиц родителей, которые всем своим видом говорят о том, что их ребёнок просто подарок судьбы, за которого всё-всё оплатит государство.... Девочки, пожалуйста, будьте честны сами с собой, что вы сделали, что бы понять о том какие нужды у школы, группы? Неужели вы полагаете, что все дет.сады и школы существуют на родительском БОЛЬШЕ СПАСИБО?
---------- Сообщение добавлено 07.11.2015 в 23:23 ----------
Я таковой себя не считаю. Все взносы благотворительные, и знаете вот ввязалась я в эту перебранку, а сама думаю, как хорошо, что в нашей группе все родители послушали, посовещались и приняли адекватное решение.
---------- Сообщение добавлено 07.11.2015 в 23:25 ----------
Вы такая наивная))))) вы и правда думаете что никто, ничего не знает?
---------- Сообщение добавлено 07.11.2015 в 23:28 ----------
Ну после таких слов напрашивается вопрос, как после такого "доверия" воспитателям, вы отваживаетесь оставлять ребёнка?
В ближайшее время, в корпусе старшей школы, будет висеть отчёт о потраченных средствах фонда за прошедший период.
Все учителя взяточники! Живут в пентхаусах и роскошных домах с прислугой, ездят на мерседесах, дети учатся за границей, зависают в салонах красоты и на уроки не приходят, засылают двойников, отдыхать ездят на сейшелы и мальдивы, счета в оффшорах. А то, что живут в чешках, от зарплаты до зарплаты, ходят усталые - это всё прикрытие!!!! не верьте этому!!! И детей они наших не воспитывают, точно вам говорю, на уроках двойники их пашут, а они на релаксе. Самые главные взяточики в стране - это учителя!!! От них все проблемы в стране! Помните эту бабушку на ж.д. вокзале "Америка заметает следы"))) Давайте доведём их всех до коек больничных, а лучше на нары посадим, как самых жестоких коррупционеров. А дети они что, сами вырастут!!! трава ж в поле растёт!! Помните были годы, когда большинство учителей ушли зарабатывать, кто где мог. Сейчас пожинаем плоды - в лице этих мамочек, которых тогда недоучили, таки, недовоспитали!!! Трезвомыслящие родители, нельзя же будущее наших детей, отдавать на произвол тех, кого таки недовоспитали...
а на мозг лучшей на свете ,напала вата ....
Последний раз редактировалось jannamaxi; 11.11.2015 в 16:04.
У малого, недавно, какой-то нехороший человечек, украл телефон в школе. Полиция-милиция,как обычно, отморозилась. Будьте бдительны.
Социальные закладки