|
А овощные салаты?
У нас полдник тоже проблема, кефир, творог с грехом пополам еще ест, но всегда хочется разнообразить, но никогда нет времени. Могу сварить яйцо - она любит и с кефиром даю, или картошку сварить, можно пюре сделать. Если на обед суп, то на полдник пюре не повредит. Винегрет можно. Ленивые вареники.
Овощной салат от Бараболис - морковку с сыром на терке, сухари, залить маслом.
Моя не ела. Оливье старалась делала - не ела.
Иногда кажется, что чем больше стараешься и "пыхтишь" над блюдом, тем больше вероятность, что она его есть не будет.
Сегодня в Виртусе купила кефирчик "Фанни", в первый раз уидела - кто знает - можно его детке год и четыре. Дала малой выпить - она умудрилась его вылить на меня, себя и пол весь запачкала
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Cрок 1 месяц. Выглядит как Актимель с фольгой на пробке. Состав пыталась запомнить, уже забыла, помню, что не лимонная кислота, а концентрат лимонного сока (или что-то типа такого), и персиковый наполнитель в виде тоже концентрированного персикового пюре (или что-то типа такого), т.е. более не менее натуральные продукты
Сегодня в Виртусе купила кефирчик "Фанни", в первый раз уидела - кто знает - можно его детке год и четыре. Дала малой выпить - она умудрилась его вылить на меня, себя и пол весь запачкала[/QUOTE]
На мой взгляд лучше не давать дитю, если сами не можите сделать возьмите лучше Симбивит, пользы больше будет.
начали пить фреш с буряком малый стал плохо спать ночью. Что скажите по этому поводу?
вот тут почитайте, может найдете ответ на свой вопрос
http://puzkarapuz.ru/68555-sokoterapiya.html
я чего-то не доверяю покупным и кефир с нарине делаю сама
Девочки, а что скажите на такое...врач посоветовала всю молочку замораживать, а потом размораживать, мол в заморозке убиваются каки-то аллергены.Врач хорошая, именитая. Ну твороджек я уже пару месяцев покупала готовые, кажется Славянка-что-то такое, с ним просто...а вот что делать со Злагодовским кефиром...я ещу не пробовала замораживать, но когда-то, помнится мне, так творог делался-замораживали кефир, а потом стекала сыворотка и оставался лишь творог(при разморозке)
Она имела в виду, продукты из сухого молока(все магазинные), но Злагода вроде ж не из сухого.
О, и ещё вопрос, нам нельзя соединять фрукты с белковой едой, а так ккак раньше сын ел творог с фруктами, на что заменить можно..Печенье, тыква...???
У Б-га только одни руки-Твои...
Кстати напоминаю что Злагоду, та что в стекле надо процеживать...
И второе чем больше срок у кисломолчных продуктов, тем больше он крепит!
вот есть тут темка https://forumodua.com/showthread.php?t=168620
Последний раз редактировалось Муж+отец; 15.02.2010 в 08:34.
За Мир!
Зачем процеживать?![]()
У Б-га только одни руки-Твои...
Социальные закладки