Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 68 из 355 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 7089
  1. Вверх #1341
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Raechkin Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики. Нужна помощь коллективного разума. Я уже сломала себе голову, ЧЕМ кормить ребенка на полдник. Понимаю, что этот вопрос тут поднимается с периодичностью раз в неделю, но тем не менее...Ситуация усложняется еще и тем, что ребенок перестал есть творог (кефир, йогурт и тд) и фруктовые пюре..На полдник даю ему омлет или макарошки с сыром. Иногда получается впихнуть сырник, и то, говорю ему что это оладушка, тогда проходит..без сметаны, естественно...и вот, прошу вашей помощи...что еще ему можно предложить??
    Я даю овощное рагу обычно
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #1342
    Посетитель Аватар для Raechkin
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я даю овощное рагу обычно
    у меня суп с овощами на обед как правило..давать еще на полдник овощи...но в принципе как вариант, конечно, попробовать можно...спасибо за подсказку))) а как Вы его делаете? просто тушите на раст.масле???

3. Вверх #1343
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Девочки и мальчики. Нужна помощь коллективного разума. Я уже сломала себе голову, ЧЕМ кормить ребенка на полдник. Понимаю, что этот вопрос тут поднимается с периодичностью раз в неделю, но тем не менее...Ситуация усложняется еще и тем, что ребенок перестал есть творог (кефир, йогурт и тд) и фруктовые пюре..На полдник даю ему омлет или макарошки с сыром. Иногда получается впихнуть сырник, и то, говорю ему что это оладушка, тогда проходит..без сметаны, естественно...и вот, прошу вашей помощи...что еще ему можно предложить??
    Пока еще есть тыква, можно с ней "поиграться": оладушки, протушить тыква+яблоко(типа десерта), тыква+печенько. Вариации с бананом.

4. Вверх #1344
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Пока еще есть тыква, можно с ней "поиграться": оладушки, протушить тыква+яблоко(типа десерта), тыква+печенько. Вариации с бананом.
    да, точно!!! про тыкву с яблоком - идея!!! спасибо!

5. Вверх #1345
    Постоялец форума Аватар для Ия
    А овощные салаты?

У нас полдник тоже проблема, кефир, творог с грехом пополам еще ест, но всегда хочется разнообразить, но никогда нет времени. Могу сварить яйцо - она любит и с кефиром даю, или картошку сварить, можно пюре сделать. Если на обед суп, то на полдник пюре не повредит. Винегрет можно. Ленивые вареники.

Овощной салат от Бараболис - морковку с сыром на терке, сухари, залить маслом.
    Моя не ела. Оливье старалась делала - не ела.
    Иногда кажется, что чем больше стараешься и "пыхтишь" над блюдом, тем больше вероятность, что она его есть не будет.

Сегодня в Виртусе купила кефирчик "Фанни", в первый раз уидела - кто знает - можно его детке год и четыре. Дала малой выпить - она умудрилась его вылить на меня, себя и пол весь запачкала

6. Вверх #1346
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Овощной салат от Бараболис - морковку с сыром на терке, сухари, залить маслом.
    а сухари какие? в смысле подсушенные хлебные сухарики??

7. Вверх #1347
    а сухари какие? в смысле подсушенные хлебные сухарики??
    да, самостоятельносушенные сухари

8. Вверх #1348
    Айболит форума
    у меня суп с овощами на обед как правило..давать еще на полдник овощи...но в принципе как вариант, конечно, попробовать можно...спасибо за подсказку))) а как Вы его делаете? просто тушите на раст.масле???
    У меня тоже суп - овощи лишними не бывают Тушу в растительном масле с водой. Можно винегрет сделать, он красиво выглядит - моему сыну нравился
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #1349
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    мы когда-то два раза в день суп ели...
    а вот с недавнего времени стала творог обожать))) и нарине))
    сегдня утащила мой блинчик с творогом и изюмом, я не догнала))) хотела ей на менее жаренный поменять))))

Сегодня в Виртусе купила кефирчик "Фанни", в первый раз уидела - кто знает - можно его детке год и четыре. Дала малой выпить - она умудрилась его вылить на меня, себя и пол весь запачкала
    что там в составе, какой срок?
    я бы не давала...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

10. Вверх #1350
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    что там в составе, какой срок?
    я бы не давала...
    Cрок 1 месяц. Выглядит как Актимель с фольгой на пробке. Состав пыталась запомнить, уже забыла, помню, что не лимонная кислота, а концентрат лимонного сока (или что-то типа такого), и персиковый наполнитель в виде тоже концентрированного персикового пюре (или что-то типа такого), т.е. более не менее натуральные продукты

11. Вверх #1351
    Постоялец форума Аватар для Val@

Фанни и Президент одно и тоже,а президент-редкосное Г...

12. Вверх #1352
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Cрок 1 месяц. Выглядит как Актимель с фольгой на пробке. Состав пыталась запомнить, уже забыла, помню, что не лимонная кислота, а концентрат лимонного сока (или что-то типа такого), и персиковый наполнитель в виде тоже концентрированного персикового пюре (или что-то типа такого), т.е. более не менее натуральные продукты
    не могу особо советовать, т.к. сама такое стараюсь не есть, или крааайне редко) я больше нарине с 5-ти дн. сроком годности доверяю
    но я бы ребенку такое точно не давала...
    срок годности месяц - много
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

13. Вверх #1353
    Частый гость
    Сегодня в Виртусе купила кефирчик "Фанни", в первый раз уидела - кто знает - можно его детке год и четыре. Дала малой выпить - она умудрилась его вылить на меня, себя и пол весь запачкала[/QUOTE]

На мой взгляд лучше не давать дитю, если сами не можите сделать возьмите лучше Симбивит, пользы больше будет.

14. Вверх #1354
    Частый гость
    начали пить фреш с буряком малый стал плохо спать ночью. Что скажите по этому поводу?

15. Вверх #1355
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от kitayanka Посмотреть сообщение
    начали пить фреш с буряком малый стал плохо спать ночью. Что скажите по этому поводу?

вот тут почитайте, может найдете ответ на свой вопрос
    http://puzkarapuz.ru/68555-sokoterapiya.html

16. Вверх #1356
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    я чего-то не доверяю покупным и кефир с нарине делаю сама

17. Вверх #1357
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Девочки, а что скажите на такое...врач посоветовала всю молочку замораживать, а потом размораживать, мол в заморозке убиваются каки-то аллергены.Врач хорошая, именитая. Ну твороджек я уже пару месяцев покупала готовые, кажется Славянка-что-то такое, с ним просто...а вот что делать со Злагодовским кефиром...я ещу не пробовала замораживать, но когда-то, помнится мне, так творог делался-замораживали кефир, а потом стекала сыворотка и оставался лишь творог(при разморозке)
    Она имела в виду, продукты из сухого молока(все магазинные), но Злагода вроде ж не из сухого.

О, и ещё вопрос, нам нельзя соединять фрукты с белковой едой, а так ккак раньше сын ел творог с фруктами, на что заменить можно..Печенье, тыква...???
    У Б-га только одни руки-Твои...

18. Вверх #1358
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Кстати напоминаю что Злагоду, та что в стекле надо процеживать...
    И второе чем больше срок у кисломолчных продуктов, тем больше он крепит!

вот есть тут темка https://forumodua.com/showthread.php?t=168620
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 15.02.2010 в 08:34.
    За Мир!

19. Вверх #1359
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Зачем процеживать?
    У Б-га только одни руки-Твои...

20. Вверх #1360
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Зачем процеживать?
    да часто там стеклышки находят....

Ответить в теме
Страница 68 из 355 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права