Тема: Хозяева боксеров, объединяйтесь :)

Ответить в теме
Страница 68 из 92 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 1833
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для priolia

Lightbulb Хозяева боксеров, объединяйтесь :)

Зайдя на форум думала найду тут уже готовую тему о боксерах, но к своему большому удивлению не нашла. Посему предлагаю всем у кого есть боксеры выкладывать сюда фото своих любимцев, обмениваться знаниями по уходу, кормлению, воспитанию и прочим нюансам жизни наших питомцев.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:50.

2. Вверх #1341
    Посетитель Аватар для maultash
    Цитата Сообщение от vitalybrovarny Посмотреть сообщение
    БОКСЕР ЯВЛЯЕТСЯ БОКСЕРОМ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО ЧТО У НЕГО НАПИСАННО В РОДОСЛОВНОЙ И МНОГИЕ ЛЮДИ ЛЮБЯТ СВОЮ СОБАКУ А НЕ ЕЁ РОДОСЛОВНУЮ!!!!
    Боксер является боксером ,как представитель породы , если у него есть документ,(родословная) подтверждающий его происхождение, и может быть неважно какие предки стоят в ней, главное, что они известны. А собака . не имеющая родословную всего навсего похожа на боксера.
    Многие люди любят своих собак вобще без родословных, и дворняг и метисов, ну и что из того?
    Вы же завели речь о боксерах , участвующих в выставках,в рабочих чемпионатах те имеющих чистопородное происхождение
    "Вот выложили бы ещё фото с рабочих чемпионатов)) а то КСУ с FCI скоро совсем из боксов собак-компаньонов сделают)))) останется отрастить шерсть) и прямой путь в болонки"
    А посмотреть видео с рабочего ATIBOXa не судьба? А то . видете ли, КСУ с FCI не угодили. Знаний у вас 0, а рассуждать беретесь., да еще и сплетни разносите, прям служба ОМС.
    Boxer kennel MAULTASH

3. Вверх #1342
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    всем доброй ночи
    чесно говоря стало противно заходить в эту темку, наша семья и Джерри с самого начала этой темки, раньше собирались, общались делились опытом и историями и получали от прогулок море удовольствия независимо есть у собаки родословная или нет!
    а сейчас полный бред развели в теме нет родословной, то чутли не дворняга... в чем смысл такой темы?

4. Вверх #1343
    Посетитель Аватар для vitalybrovarny
    Цитата Сообщение от maultash Посмотреть сообщение
    Боксер является боксером ,как представитель породы , если у него есть документ,(родословная) подтверждающий его происхождение, и может быть неважно какие предки стоят в ней, главное, что они известны. А собака . не имеющая родословную всего навсего похожа на боксера.
    Многие люди любят своих собак вобще без родословных, и дворняг и метисов, ну и что из того?
    Вы же завели речь о боксерах , участвующих в выставках,в рабочих чемпионатах те имеющих чистопородное происхождение
    "Вот выложили бы ещё фото с рабочих чемпионатов)) а то КСУ с FCI скоро совсем из боксов собак-компаньонов сделают)))) останется отрастить шерсть) и прямой путь в болонки"
    А посмотреть видео с рабочего ATIBOXa не судьба? А то . видете ли, КСУ с FCI не угодили. Знаний у вас 0, а рассуждать беретесь., да еще и сплетни разносите, прям служба ОМС.
    читать такое.... ОТ ЗАВОДЧИКА!!!!!! от того кто должен болеть за породу!!! как Бокскоманда!!!!!
    Клево... значит заводим болонку) находим двух анатомически похожих боксеров, одного везем к одному эксперту, другого к другому( кстати, могут не заметить что у одного хвост купирован, а у другого нет), получаем два описания, дальше в КСУ получаем чистую( неуказанны родители зато написанно что у нас боксер) родословную)))))))))))) цена вопроса 50 баксов.....есть представитель породы......
    Боксеру кстати оч неудобно работать на жесткий рукав, используемый в IPO, вследствие анатомического строения пасти, ему намного интереснее работать нормативы ЗКС!!! Беря собаку в питомнике, стоит посмотреть как ведут себя её родители когда их окружает группа детей и как они выдерживают лобовую атаку.
    Уважаемые форумчане) давайте не будем обращать внимание на неудовлетворенное брюзжание слюной женщины непонятно откуда, которая не может найти себе более приятного занятия по ночам) а лучше соберемся и прогуляемся с собаками)
    Последний раз редактировалось vitalybrovarny; 25.05.2012 в 09:17.

5. Вверх #1344
    Частый гость Аватар для brovaly
    И что , что вы писали? И что мне читать внимательней! Вашу писанину?Вы кто? Дед Пихто? Какого раскручивания щенков ? И получения каких сертификатов КСУ? Вы бредите? У вас собака сдавала IPO и вы получали сертификат?
    Хотя , судя по вашей аве наврядли=)
    И к чему тут рчт?
    Видео у меня , конечное, есть. но думаю , не вам судить о работе моих собак.(о ней судят люди ,использующие моих собак в разведении и покупающие у меня щенков в разные страны)
    Вы наверное . из тех , кто имея непородного боксера, очень любит рассуждать о превратностях судьбы=))-дескать пускай тот чемпион красив и IPO имеет , все равно оно у него непонятно какое, слышал как получают и мнение имею..=))вы как лиса и виноград-"на взгляд то он хорош, но зелен.."
    На сим заканчиваю, спор с вами не имеет смысла, он бесполезен для меня-ни знаний . ни опыта у вас нет, пустая трата времени.
    Душевно... На элементарный вопрос, где и когда посмотреть на работу типа рабочих собак - столько оскорблений...
    ПыСы. А у меня на аве - свинка НО о рабочих качествах у чемпионов знаю не по наслышке...
    Последний раз редактировалось brovaly; 25.05.2012 в 09:21.
    Качество всегда денег стоит

6. Вверх #1345
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Из темы "Найденные собаки" : Сегодня был найден и доставлен в НП боксёр тигрового окраса, взрослый,больше трёх лет

7. Вверх #1346
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Вот не хотела писать, ибо по жизни предпочитаю "отойти и не стоять в этом во всем"(с).

Цитата Сообщение от brovaly Посмотреть сообщение
    Душевно... На элементарный вопрос, где и когда посмотреть на работу типа рабочих собак - столько оскорблений...
    Во-первых ответили:
    А посмотреть видео с рабочего ATIBOXa не судьба?
    Этого добра в инете валом, было бы желание найти. Не в курсе что такое ATIBOX, да еще и по рабочим качествам? Так кто же в этом виноват? Учиться, узнавать новую информацию, о интересующем вопросе никогда не поздно и не зазорно. Но ведь истина и не нужна. Если бы кто-то не обвинениями занимался, не пытался доказать, что породистые собаки это дерьмо, а интересовался породой, то знал бы, что 12 мая в Киеве был Чемпионат, и на нем была проверка рабочих качеств, и фото в сети есть. Есть там и один из кобелей с одесской выставки. Кстати, одесситов на выставке, кроме нас и бебика, не было, все из Москвы, Николаева, Киева..., так что о форуме они не знают и ответить не могут, а не подло ли лить грязь за глаза?

Во-вторых, а с чего это вы решили, что кто-то кому-то что-то должен?
    Оппонент разве сначала выложил фото/видео своей работающей собаки, а затем спросил: "а ваши как работают?". В таком ключе был диалог изначально? Нет. Просто мелкие, грязненькие, голословные намеки о том, что кто-то где-то в какой-то теме и кто-то кому-то что-то должен, и все.

находим двух анатомически похожих боксеров, одного везем к одному эксперту, другого к другому( кстати, могут не заметить что у одного хвост купирован, а у другого нет), получаем два описания, дальше в КСУ получаем чистую( неуказанны родители зато написанно что у нас боксер) родословную)))))))))))) цена вопроса 50 баксов.....есть представитель породы......
    Что за бред? Причем здесь хвост? Виталик, ты хоть стандарт видел? А правила получения "пустой" родухи в КСУ, а не в УКФ читал? Не стоит льстить себе надеждой, большинство собак (не назову их боксерами, ибо из чего это видно? "усы, лапы и хвост- вот мои документы") не получит и удовлетворительно, т.е. и о "пустой" родухе останется только мечтать. И, кстати, когда мы гуляли от меня кто-то слышал, что Джерик не боксер или Буч, или Деймон, или еще кто, я позволяю себе обсуждать экстерьер других собак, кондицию? Нет? А почему, Виталик, ты имешь право судить о том, боксер ли Джерик? Не приходило в голову, что другие Буча боксером не считают? Ты стандарт знаешь? Как тогда судишь? Ты только недавно узнал, что некупированные уши должны лежать, а не торчать, и то, когда я Терри их клеила, чтобы положить. Но судить ты право имеешь. Да ты не один такой. Все, кроме хозяев Джерри, гадости про других собак за глаза с удовольствием говорят, а так очень милая тусовка. Я потому уже год гулять ни с кем не хочу.
    Боксеру кстати оч неудобно работать на жесткий рукав, используемый в IPO, вследствие анатомического строения пасти, ему намного интереснее работать нормативы ЗКС!!!
    Серьезно "А мужики то об этом знают!"(с) Весь мир боксеристов идиоты, стоит открыть им глаза. Терри не сдавала ИПО, но Зигги и Настя отлично работали на рукав (фото нет, кто ж знал, что после их смерти мне придется кому-то доказывать это). Но в сети есть фото собаки моего разведения, ARMINA VON REIZVOLL (мамы живущей у меня сейчас Мисти), в том числе и с ИПО. (Поиск по ее имени работает.)
    Беря собаку в питомнике, стоит посмотреть как ведут себя её родители когда их окружает группа детей и как они выдерживают лобовую атаку.
    Да ну, повторюсь: "А мужики то об этом знают!"(с). Конечно, ведь именно покупая щенка на рынке без доков. можно быть уверенным в его психике и психике его родителей, которых в 50% случаев вам даже не покажут. Ну да. Ведь именно питомниковые, породистые собаки это зло. Мы все поняли.
    Уважаемые форумчане) давайте не будем обращать внимание на неудовлетворенное брюзжание слюной женщины непонятно откуда, которая не может найти себе более приятного занятия по ночам) а лучше соберемся и прогуляемся с собаками)
    Низко. Марина Ямковая (питомник Маульташ) уже ни один десяток лет является ведущим заводчиком Украины. Собаки ее разведения живут во многих странах мира и выигрывают. Ну от куда тебе это знать?

Подытожим:
    1. кто купил бобика на рынке- молодец, возьми пирожок на полочке. Ведь бобик он не только красив, он еще и рабочий.
    2. Заводчики- мошенники и собаки у них дерьмо, ибо ко всему еще и не рабочие.
    3. Кто купил собаку в питомнике- лох (см. пункт 2.)

Я отношусь и к пункту 2 и к пункту 3, т.к. я заводчик (у меня зарегистрирована приставка в ФСИ и были пометы), а Терри я притащила по дурости из Москвы.
    Это ж сколько я переплатила? А ведь чего проще пойти на рынок и вуаля. Только будьте честны перед собой и своей собакой. Все владельцы малопородных собак видят, что они отличаются и говорят крылатую фразу от которой уже тошнит:" но мы же брали ее для себя...", а мы? А я для кого? Для вас? Если вас в ней все устраивает, то зачем доказывать, что "зато ваши чемпионы не рабочие". Расстрою, рабочие, и доказательств в инете валом, но никто вам ничего не должен доказывать, все находится легко ищите и найдете, но все равно этого никто не услышит, т.к. жить в иллюзиях проще.
    Продолжаем тешить себя мыслью, что вот тот хоть и красив, и с родословной, и чемпион, но мой...

А по поводу характера, поведения и погулять, раз уж пошла такая пьянка. Это нормально, когда взрослый, дрессированный кобель щемит щенков, в частности 3-х месячную суку? На своем веку видела таких только пару раз и гордых, благородных, сильных, красивых, породистых среди них, почему-то, не было, только "дрессированные" и "рабочие", работу которых нам тоже так и не показали, между прочим.

Так как работает Буч? Можно посмотреть?
    Последний раз редактировалось xifedor; 26.05.2012 в 09:50.

8. Вверх #1347
    читать такое.... ОТ ЗАВОДЧИКА!!!!!! от того кто должен болеть за породу!!! как Бокскоманда!!!!!
    )
    Вот я и болею.... за породу!, а не за то , что вы считвете . боксерами=) Я против тех, кто желаемое хочет выдать за действительное. и гордо назвать свое "непонятно что" боксером, претендуя на породность=)))
    Положение о получение "нулевки " в КСУ вы явно не знаете, но" мнение имеете"(с) Вот честно, я бы на месте функционеров из КСУ таких привлекала бы к ответственности, как распространяющих лживую информацию, порочащую честь .достоинство , престиж и деловую репутацию данной организации=)) Вот глядишь . таких "мужиков " из службы ОМС заметно поубавилось.
    Сообщение от vitalybrovarny
    Фи, как пошло((Пошлятина и быдлизм ...
    Ну тут как говорится "no comments"=) У кого чего болит=))видно животрепещущая темка=))
    Пойдите ка еще лучше "собиритесь м прогуляйтесь"
    с вашими рыночными "рабочими околопородными "
    xifedor пишет "Низко. Марина Ямковая (питомник Маульташ) уже ни один десяток лет является ведущим заводчиком Украины. Собаки ее разведения живут во многих странах мира и выигрывают. Ну от куда тебе это знать?"
    Спасибо=), да откуда им вообще знать то ,что либо про боксеров, им бы только прогулятся=)
    Не стоит "перед свиньями бисер метать"С)
    Boxer kennel MAULTASH

9. Вверх #1348
    Цитата Сообщение от brovaly Посмотреть сообщение
    ПыСы. А у меня на аве - свинка НО о рабочих качествах у чемпионов знаю не по наслышке...
    Вопрос , конечное, можно задавать по разному=)
    Знаете не понаслышке?=) Что у самого такой "чемпиен"?=)) С рынка? Аль IPO приходилось сдавать?=)))
    Boxer kennel MAULTASH

10. Вверх #1349
    Цитата Сообщение от US.Shelly Посмотреть сообщение
    всем доброй ночи

а сейчас полный бред развели в теме нет родословной, то чутли не дворняга... в чем смысл такой темы?
    Ооо, и Вам не спится? Смотрите . и Вам проблемку , припишут=)))
    а смысл такой, что не нужно хаять то , чего у тебя нет и что тебе
    недоступно..
    Ах. Крылов, преклоняюсь... "на взгляд то он хорош, но зелен...
    ягодки нет зрелой, тотчас оскомину набъешь." (с)
    Boxer kennel MAULTASH

11. Вверх #1350
    Новичок Аватар для TRIONFO
    vitalybrovarny, Вы знаете, а я использую в разведении собак maultash. И меня как-то все устраивает. Знаете почему? Я общалась со многими ее собаками и собаками ее разведения лично. С характером и психикой у собак все в порядке!

12. Вверх #1351
    Я свою собаку вообще нашел, а кто какие условия создаео свой собаке это личный выбор! а результат амбиций так называемых "заводчиков" был налицо на последней выставке в Одессе, когда в 11:30 в воскресенье там не было ни одного боксера!!!! круто получать титулы имея одну собаку в классе!!! сами у себя выигрываем и от этого премся. и совсем гробим породу, про ATIBOX !!!!!!!!! элементарный вопрос вызвал истерику и хамство, других аргументов не нашлось, наступили на больное место!!!! а кобель рыкнул говорите, так загляните в свой фотоархив и найдите кучу фотографий играющих Тэрри и Бутча, а улыбаться мне в лицо и так грязно передергивать...противно!!! Противно... про ATIBOX они пишут такое впечатление что песики криворогого разлива там побеждают))))))))))))))))

13. Вверх #1352
    Цитата Сообщение от priolia Посмотреть сообщение
    Зайдя на форум думала найду тут уже готовую тему о боксерах, но к своему большому удивлению не нашла. Посему предлагаю всем у кого есть боксеры выкладывать сюда фото своих любимцев, обмениваться знаниями по уходу, кормлению, воспитанию и прочим нюансам жизни наших питомцев.
    цель создания данной темы....

14. Вверх #1353
    Я свою собаку вообще нашел, а кто какие условия создаео свой собаке это личный выбор! а результат амбиций так называемых "заводчиков" был налицо на последней выставке в Одессе, когда в 11:30 в воскресенье там не было ни одного боксера!!!! круто получать титулы имея одну собаку в классе!!! сами у себя выигрываем и от этого премся. и совсем гробим породу, про ATIBOX !!!!!!!!! элементарный вопрос вызвал истерику и хамство, других аргументов не нашлось, наступили на больное место!!!! а кобель рыкнул говорите, так загляните в свой фотоархив и найдите кучу фотографий играющих Тэрри и Бутча, а улыбаться мне в лицо и так грязно передергивать...противно!!! Противно... про ATIBOX они пишут такое впечатление что песики криворогого разлива там побеждают))))))))))))))))
    Смотрите не захлебнитесь. уважаемый=) И что, что вы нашли свою собаку, похожую на боксера, это не делает ее качественней=)))
    Впрочем вам вероятно , не известно, что количество собак в ринге не влияет ни на оценку . ни на качество собаки! Если собака недостойна, эксперт просто не даст ей ни отличную оценку ни титула.. Хотя впрочем о чем и главное . кому это объясняю=)))
    А что вы думаете, что кроме этого в эти дни не было больше выставок вУкраине в других городах и за ее пределами?=))
    Boxer kennel MAULTASH

15. Вверх #1354
    Я свою собаку вообще нашел, а кто какие условия создаео свой собаке это личный выбор!
    Бедная собака, так она еще и потеряшка.. А что . кто-то про условия содержания говорил? Бред какой то.
    Boxer kennel MAULTASH

16. Вверх #1355
    Моя собака моя, единственная и любимая!! а вы похожи на оптового торговца щенками, которому подобные вещи не понять!! собаки говорят похожи на своих хозяев, ваши видать тоже впадают в истерику с поводом и без))))))))))))))

17. Вверх #1356
    и много было прецедентов когда еднственной собаке в ринге не давали CAC или CACIB))))))))))))

18. Вверх #1357
    а тут не объяснять просили... а видео выложить)))))))))))))) так до бедной и не дошло))))))))))))))

19. Вверх #1358
    Сейчас любой уважающий себя питомник имеет сайт где подобные материалы размещены)))))))))))))))

20. Вверх #1359
    Частый гость Аватар для brovaly
    Спасибо, подняли настроение!!!

Вопрос , конечное, можно задавать по разному=)
    Знаете не понаслышке?=) Что у самого такой "чемпиен"?=)) С рынка? Аль IPO приходилось сдавать?=)))
    Промахнулись, и очень сильно. Была в числе организаторов.
    Качество всегда денег стоит

21. Вверх #1360
    Новичок Аватар для TRIONFO
    vitalybrovarny, ну чего Вы так кипятитесь? У меня две собаки. Обе - любимые и единственные. Речь ведь не об этом. Если бы Вы разок попробовали купить качественного щенка, вырастить его, покатать по выставкам, позаниматься дрессировкой, спланировать вязку, съездить в другой город (или страну) на эту самую вязку, потом родить, потом поднять щенков, то не писали бы сейчас про "оптового торговца щенками". Учитывая то, сколько в маленьких боксерят вложено сил, души и средств -
    поверьте, их просто невозможно продать оптом!!! Это же не рынок!

Ответить в теме
Страница 68 из 92 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права