Результаты опроса: Чи вважаєте голодомор 1932-33 років актом геноциду українського селянства?

Голосовавшие
526. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • так

188 35.74%
  • ні

311 59.13%
  • голодомору не було

27 5.13%

Тема: Голодомор в Україні - як геноцид українського народу.

Закрытая тема
Страница 68 из 307 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 6139
  1. Вверх #1341
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от ALKA
    Сима, как это было.

Вот там где точечки поставил еще можно было забрать вклад.Что лично я и сделал,последние 600 рваных...
    Что до Боделанов так и Ющенко с 1977 года в КПСС состоял.Это "наследство" будет еще долго тянуться...
    Хлеб держался в цене я согласен. А пустые полки магазинов Вы забыли, а объявления в прод магазинах "больше 1 кг. в руки не давать". Единственно где можно было купить продукты это на рынках,но там цены были несоизмеримы с зарплатами. И 600 рублей в 1991г. и 1985г. по покупательной способности сильно отличались.

2. Вверх #1342
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от sima-vpn
    Хлеб держался в цене я согласен. А пустые полки магазинов Вы забыли, а объявления в прод магазинах "больше 1 кг. в руки не давать". Единственно где можно было купить продукты это на рынках,но там цены были несоизмеримы с зарплатами. И 600 рублей в 1991г. и 1985г. по покупательной способности сильно отличались.
    Что я забыл ? Сима внимательЕй:
    "Начало 1991 го .пустые прилавки,рост денежной массы".
    Продукты были и в магазинах,в очереди ,по кило на рыло,не всегда но были.Я не зря про хлеб написал.С голоду до 91 года никто не умер.
    Кстати и кварплата 11 рублей за двухкомнатную не изменилась до конца.
    Держались за сберкнижки до конца.3% годовых ! При как вы сказали 600 руб не деньги...Но никто не забирал насильно.Люди тормознутые были.
    ЗЫ.Сима ,еще одна ерунда, цены на рынках не были "несоизмеримы с зарплатами" высокие но приемлимые.Допустим Картошка 50-60 коп кило в магазине 12 коп.
    Последний раз редактировалось ALKA; 23.12.2006 в 23:16.

3. Вверх #1343
    Цитата Сообщение от ALKA
    Что я забыл ? Сима внимательЕй:
    "Начало 1991 го .пустые прилавки,рост денежной массы".
    Продукты были и в магазинах,в очереди ,по кило на рыло,не всегда но были.Я не зря про хлеб написал.С голоду до 91 года никто не умер.
    Кстати и кварплата 11 рублей за двухкомнатную не изменилась до конца.
    Держались за сберкнижки до конца.3% годовых ! При как вы сказали 600 руб не деньги...Но никто не забирал насильно.Люди тормознутые были.
    ЗЫ.Сима ,еще одна ерунда, цены на рынках не были "несоизмеримы с зарплатами" высокие но приемлимые.Допустим Картошка 50-60 коп кило в магазине 12 коп.
    И что это доказывает,что не коммунисты(руководители КПСС) обокрали стариков,точнее создали условия для обворовывания.

4. Вверх #1344
    И что это доказывает,что не коммунисты(руководители КПСС) обокрали стариков,точнее создали условия для обворовывания.
    Это доказывает что загнила система.Кризис,знакомо такое понятие ?

А в прямом смысле обокрадывали стариков Элайсы,Селезни и прочие МММные пирамиды начала девяностых.Молодые шустрые мальчики....Правда кто виноват если человек отдает 1000 рублей чтобы за месяц получить 100% прибыли ? Массовый психоз....
    Хотя может Вам в канаде эта "славная" часть истории независимой Украины неизвестна.

5. Вверх #1345
    Цитата Сообщение от ALKA
    Это доказывает что загнила система.Кризис,знакомо такое понятие ?

А в прямом смысле обокрадывали стариков Элайсы,Селезни и прочие МММные пирамиды начала девяностых.Молодые шустрые мальчики....Правда кто виноват если человек отдает 1000 рублей чтобы за месяц получить 100% прибыли ? Массовый психоз....
    Хотя может Вам в канаде эта "славная" часть истории независимой Украины неизвестна.
    ALKA Вы демон противоречия,что Вы хотите доказать непонятно,что Вы хотите в будущем тоже непонятно. В СССР Вы не хотите, Украина Вам не нравится. Коммунисты ни в чем не виноваты,просто случился вдруг кризис и загнила система,неожиданно для всех, значит ситуация в СССР вышла из под контроля властей, но по Вашему всеравно виновата Украина.

6. Вверх #1346
    ALKA Вы демон противоречия,что Вы хотите доказать непонятно,что Вы хотите в будущем тоже непонятно. В СССР Вы не хотите, Украина Вам не нравится. Коммунисты ни в чем не виноваты,просто случился вдруг кризис и загнила система,неожиданно для всех, значит ситуация в СССР вышла из под контроля властей, но по Вашему всеравно виновата Украина.
    "Замуровали демоны !"Спасибо за высокую оценку.
    Но почитайте себя.Говорите о том о чем представления не имеете.
    Заладили ограбили,ограбили.Ограбление -это вид присвоения чужого имущества. Представляю Горбачева с калашниковым в сбербанке !
    По моему- в развале союза виноват союз.Где Вы читали про Украину ? Галлюцинация ?
    Не пишите ерунды опровергать не буду.

7. Вверх #1347
    Цитата Сообщение от ALKA
    "Замуровали демоны !"Спасибо за высокую оценку.
    Но почитайте себя.Говорите о том о чем представления не имеете.
    Заладили ограбили,ограбили.Ограбление -это вид присвоения чужого имущества. Представляю Горбачева с калашниковым в сбербанке !
    По моему- в развале союза виноват союз.Где Вы читали про Украину ? Галлюцинация ?
    Не пишите ерунды опровергать не буду.
    Кража - тайное похищение имущества. Грабеж- явное похищение имущества способом неопасным для жизни и здоровья окружающих. Разбой- явное похищение имущества способом опасным для жизни и здоровья окружающих. Так, что Горбачев с калашниковым это разбой. Не пишите о том в чем не разбираетесь.

8. Вверх #1348
    Кража - тайное похищение имущества. Грабеж- явное похищение имущества способом неопасным для жизни и здоровья окружающих. Разбой- явное похищение имущества способом опасным для жизни и здоровья окружающих. Так, что Горбачев с калашниковым это разбой. Не пишите о том в чем не разбираетесь.
    Утютю....Средства потерянные людьми оцениваются десятками миллиардов.
    У Вас есть данные что они все у Горбачева ? А он дурик еще в рекламе пиццы снимался....
    Попытайтесь вчитаться:Перед развалом СССР вклады ОБЕСЦЕНИЛИСЬ превратились в пшик ! Никак не были украдены а скатились к нулю по причине смертельной болезни экономики.И произошло это не сразу , кто имел чуйку мог забирали заранее (вначале перестройки даже без потерь )вплоть до 1991 года.
    В постсоветских пирамидах деньги взяли и просто не вернули.
    Пан студент юрфака,почувствовали разницу между присвоением и бесхозяйственностью ?

9. Вверх #1349
    Спасибо за комплимент, хотел бы я опять вернуть студенческие годы.А,что Вы скажете по поводу павловской денежной реформы ? А утютю это уже старческое желание понянчить внуков?

10. Вверх #1350
    User banned Аватар для VLD
    Вообще не считаю правильным политизировать данный вопрос. Считать миллионы нерожденных детей, которые должны были родится за прошедшие 70 лет, при этом явно завышая уровень цинизма, как это любят делать правые в Украине. Так же, как не правильным считаю попытки коммунистов представить смерть миллионов людей в том свете, что страна голодала по естественным причинам. Поэтому я считаю. что правильным было бы добиться осуждения на уровне ООН сталинского режима, как режим античеловеческий и в результате осознанных действий которого погибли миллионы людей.

11. Вверх #1351
    Спасибо за комплимент, хотел бы я опять вернуть студенческие годы.А,что Вы скажете по поводу павловской денежной реформы ? А утютю это уже старческое желание понянчить внуков?
    Нет сперва жду ответа:
    Слово грабеж,воровство применимо или нет ?Да или нет ?
    ..............
    ЗЫ.У меня еще дите в садик ходит...при желании ему могу потютюкать..

12. Вверх #1352
    Цитата Сообщение от ALKA
    Нет сперва жду ответа:
    Слово грабеж,воровство применимо или нет ?Да или нет ?
    ..............
    ЗЫ.У меня еще дите в садик ходит...при желании ему могу потютюкать..
    Применимо только там где есть состав преступления объект,объективная сторона,субъект и субъективная сторона. субъектом может быть только физическое лицо. К государству или партии термин грабеж и воровство нельзя применить.

13. Вверх #1353
    Применимо только там где есть состав преступления объект,объективная сторона,субъект и субъективная сторона. субъектом может быть только физическое лицо. К государству или партии термин грабеж и воровство нельзя применить.
    Значит нет.Наконец-то.
    Теперь о павловской.Вы о сущности в курсе ? Все наличные 50 рублевые и выше ...а впрочем
    http://mgo-rksmb.narod.ru/Education/edu9hist20.html
    Я очень в курсе, у самого не было так с товарищем думали "погреть руки" купили за бесценок(за 10 руб 50 руб купюру) хотели сдать.Только потом матюкались.В сберкассах дикая давка !
    Собственно ответ: Неуклюжее регулирование.

14. Вверх #1354
    Цитата Сообщение от ALKA
    Значит нет.Наконец-то.
    Теперь о павловской.Вы о сущности в курсе ? Все наличные 50 рублевые и выше ...а впрочем
    http://mgo-rksmb.narod.ru/Education/edu9hist20.html
    Я очень в курсе, у самого не было так с товарищем думали "погреть руки" купили за бесценок(за 10 руб 50 руб купюру) хотели сдать.Только потом матюкались.В сберкассах дикая давка !
    Собственно ответ: Неуклюжее регулирование.
    ALKA Вы все грамотно говорите,но с Вами неинтересно,Вы хотите рассказать о прошлом и всех научить и при этом считаете,что у нас нет нормальной перспективы в будущем. Я считаю, что Вы очень умный и порядочный человек,просто расслабьтесь,сходите с детьми в зоопарк,отвлекитесь от политики и почувствуйте себя счастливым человеком. С уваженим Сима.

15. Вверх #1355
    ALKA Вы все грамотно говорите,но с Вами неинтересно,Вы хотите рассказать о прошлом и всех научить и при этом считаете,что у нас нет нормальной перспективы в будущем. Я считаю, что Вы очень умный и порядочный человек,просто расслабьтесь,сходите с детьми в зоопарк,отвлекитесь от политики и почувствуйте себя счастливым человеком. С уваженим Сима.
    А я считаю что Вам просто НЕЧЕГО сказать по существу.

16. Вверх #1356
    Цитата Сообщение от ALKA
    А я считаю что Вам просто НЕЧЕГО сказать по существу.
    Существу чего? То,что данные факты были ни я ни Вы не отрицаем, я считаю что в кризисе виновато руководство СССР, Горбачев и его предшественники. Китайское руководство пошло другим путем.

17. Вверх #1357
    Сима.Пятимся,пятимся а потом в сторонку ?
    В кризисе виновато руководство СССР -йес офф косс !
    но воровства вкладов коммунистами не было. Зачем городить было 10 постов ?
    ЗЫ."У меня все ходы записаны!"

18. Вверх #1358
    Цитата Сообщение от ALKA
    Сима.Пятимся,пятимся а потом в сторонку ?
    В кризисе виновато руководство СССР -йес офф косс !
    но воровства вкладов коммунистами не было. Зачем городить было 10 постов ?
    ЗЫ."У меня все ходы записаны!"
    Так Вы в прямом смысле поняли то что я сказал,я не имел ввиду,что Горбачев зашел в хранилище гос.банка и вынес мешки с деньгами, я имел ввиду ,что допустили до того (сознательно или несознательно) что за такой короткий промежуток времени люди потеряли то,что собирали десятилетиями абсолютно доверяя сбербанку и государству, отсюда и пошло доверие к всевозможным трастам. И сказал я ту фразу потому,что считаю нами до сих пор управляет партийно-номенклатурный чиновник,поменялись только лозунги и цвета.

19. Вверх #1359
    Так Вы в прямом смысле поняли то что я сказал,я не имел ввиду,что Горбачев зашел в хранилище гос.банка и вынес мешки с деньгами, я имел ввиду ,что допустили до того (сознательно или несознательно) что за такой короткий промежуток времени люди потеряли то,что собирали десятилетиями абсолютно доверяя сбербанку и государству, отсюда и пошло доверие к всевозможным трастам. И сказал я ту фразу потому,что считаю нами до сих пор управляет партийно-номенклатурный чиновник,поменялись только лозунги и цвета.
    Сима,правят нами люди имеющие способность и везение пролезть наверх.
    Они были,есть и будут невзирая в покрашенные цвета ! Другое дело каков уровень благосостояния.При низком они сильны,безнаказанны...в с улучшением ситуации влияние слабеет.Доррога в сторону свидомости и самовизначення -тупик.Не поможет ! тот же коммунизм только с украинским лицом.Почитайте муху с норманом."Заставим!Разделим".
    ЗЫ.Ну а Ваши в "непрямом смысле" юридические термины так и быть, сделаю вид что не заметил....."тебя посодють а ты не воруй !"

20. Вверх #1360
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    А я и не говорил,что рядовые коммунисты в чем-то виноваты.Просто убежденные коммунисты на верх не пробивались и получается, что ими руководили неубежденные коммунисты(номенклатурное ворье) . Какой тогда смысл был в такой партии и была ли она партией или способом прорватся к кормушке?
    Да. 100%, не убежденные коммунисты. Деньги обесценены были при павловской реформе в основном, продажными лжекоммунистами, мажорами, такими как и сейчас руководство КПУ и КПРФ.

Павлов коммунист ? Тут я с Фоксом соглашусь не смотря ни на что. Пришли "горбачевы" - люди совсем не осознающие Гегеля, коммунизм и "военный корабль", как АТ понимает СССР (и слава Богу, что пришли...)

Русские коммунисты в СССР 80-х - это тупой штамп.

Винить можно традиции преступного советского режима, а не его ширму - коммунизм и социализм.

зы: чего-то я за левых вступился... )))

Закрытая тема
Страница 68 из 307 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права