4 фонтана тоже нет воды(((
|
4 фонтана тоже нет воды(((
Мы так мало знаем, но так много судим!
Значит процесс ускорится на часок-другой, но я совершенно забыл про 3 часа на "тихий час" (опохмеление)...
В любом случае эти уроды не станут включать водоснабжение чтобы затем его на сутки прекратить по причине подключения "Альтаира".
Так что поводов для оптимизма нет. Раньше завтрашнего обеда ни-ни.
А вот мы все будем шлимазлами если побежим платить по выставленным паразитом "инфоксом" счетам. Как-то надо этих негодяев наказывать. И самое эффективное наказание - бить по карману.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Так они ради альтаира все и поломали. Это и была главная причина планового отключения, но что-то пошло не так) Впрочем как и всегда...
Ну да. Взяли с той "Будовы" кучу денег, проводили подготовительные работы. Как водится профессионально. Пробили магистраль - ну и мать его так... Они же мыслят так: "Лохи-одесситы посидят на пол-дня - денек без воды больше. А может и два. Мы им объявление с извинениями намалюем. И потом счет выставим. Все равно заплатят. В том числе и за те мегатонны воды, которые разлились по всей Люстдорфской дороге".
А большое бабло в кармане и никуда не денется.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Почти во всем городе нет воды.
С одной стороны - полный ягодичный орган.
С другой - хорошая промывка мозгов. В Луганске люди так второй месяц живут. Ну-с, кто еще в Одессе хочет "наваросию" устроить?
Ждем-с водичку.
(и эти гадюки еще хотят 400 грн. за поверку водомеров)
Если бы молодость знала... Если бы старость могла...
В бювет не успели .... там убийства просто за водой . В близлежащих магазинчиках оптом скупают негазированную воду ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
и у нас нет водички на Филатова...
Планировали подключать «Альтаир». Чтобы угодить «Будове» с которых водоканал скачал миллион за ТУ и разрешения с согласованиями. Но рабочие с корявыми лапами пробили магистраль. Так что в ближайшие дня 2 воды не будет. Ибо там работы только на сутки. А они даже не приступали.
инфа с тырнетов
rb20e
как чувствовала-вчера минералочкой затарилась))))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
оперативности нашим властям - учиться и учиться, я б сделал бюветы круглосуточно сегодня
А кто их кстати придумал? капец - такая альтернатива
В Украине есть еще аналоги бюветов таких бесплатных?
rb20e
Вы что прикалываетесь? Весь город без воды!! Как это два дня
не весь, на 13-16 фонтана вода есть
rb20e
Я тут планирую из за ситуации в стране научиться стрелять по движущимся мишеням. Может постреляем по ремонтникам?![]()
Последний раз редактировалось netboss; 16.09.2014 в 20:29.
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
весело((((((((((
не слышно когда будет водичка, может есть уже инфо?
Социальные закладки