Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 68 из 178 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 3552
  1. Вверх #1341
    Новичок Аватар для krendelya
    Цитата Сообщение от Dina_090210 Посмотреть сообщение
    мне выписали направление сдать кровь на гормоны в клинике Дила, сегодня заехала узнать что почем-дорого одним словом. а кто-то там сдавал анализы или может слышал-насколько достоверно? или в одессе только они такие анализы делают?
    на Старосенной площади (ЖД вокзал) ещё дешевле чем в Синево, но менее комфортно.

2. Вверх #1342
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от krendelya Посмотреть сообщение
    на Старосенной площади (ЖД вокзал) ещё дешевле чем в Синево, но менее комфортно.
    Иногда дело не в деньгах, а в качестве анализов. Вот в Синево они более-менее. На 1ом месте лаборатория возле 5го роддома. Еще нормальные анализы в Лермонтовке и иммунология в институте курортологии. Остальные 90% лабораторий города гонят пургу

3. Вверх #1343
    Новичок Аватар для Ksu_sha
    Здравствуйте! Поставили диагноз Псориаз волосистой части головы. Доктор назначил Скин-кап аэрозоль, в переляке купила, почти 300грн. Почитала сегодня немного темку, боюсь его применять, кормлю грудью малыша. Так что, если кому надо отдам с хорошей скидкой.
    Какой вид лечения подходит в моем случае?

4. Вверх #1344
    Частый гость Аватар для mactep_d
    врачи вообще с ума съехали. Подайте на него в суд. Как можно было кормящей женщине прописать скин-кап?
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

5. Вверх #1345
    Цитата Сообщение от mactep_d Посмотреть сообщение
    врачи вообще с ума съехали. Подайте на него в суд. Как можно было кормящей женщине прописать скин-кап?
    та да. за такое кастрировать надо

Пока кормите вам ничего не подходит вообщем-то. Как закончите можете пробовать лечиться

6. Вверх #1346
    Новичок Аватар для райка
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    у нас обострение началось( на голове уже конкретная корка
    видимо пришла пора попробовать карталин
    Из своих 30-ти страдаю псориазом 20 лет. В этом году псор меня довел полностью. На голове бляшка занимала 75% кожи. Был страшный зуд.Я пошла на радикальные методы-подстриглась наголо,начала пить верошпирон,энтерос-гель,лаволин. На кожу наносила карталин на 12 часов.После 2-х недель корка стала коричневой.Потом обатилась к Гуменко(мазь закончилась),он прописал мне еще вит.В1 и В12 внутримышечно,фолиевую и аскорбиновую кислоту. Бросила курить, иногда могу себе позволить бокал красного вина.Прошло 1.5 месяца.Мажу голову до сих пор,но,чесно говоря,бляшек уже нет.Вот такая история.А вообще нужно по-меньше жрать,особенно сладкого и мучного-это наш враг,учитывая качество продуктов.

7. Вверх #1347
    Посетитель Аватар для Матроска
    Цитата Сообщение от Ksu_sha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Поставили диагноз Псориаз волосистой части головы. Доктор назначил Скин-кап аэрозоль, в переляке купила, почти 300грн. Почитала сегодня немного темку, боюсь его применять, кормлю грудью малыша. Так что, если кому надо отдам с хорошей скидкой.
    Какой вид лечения подходит в моем случае?
    На данном этапе вам можно фотолечение УФБ на кожу волосистой части головы и эмоленты (увлажнение)-для головы комфортнее эксипиаль гидролосьон.

8. Вверх #1348
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Матроска Посмотреть сообщение
    На данном этапе вам можно фотолечение УФБ на кожу волосистой части головы и эмоленты (увлажнение)-для головы комфортнее эксипиаль гидролосьон.
    А вы врач? или больной-практик?

9. Вверх #1349
    Посетитель Аватар для Матроска
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    А вы врач? или больной-практик?
    Врач

10. Вверх #1350
    Посетитель Аватар для lostlady
    Судьба и мне подарочек приподнесла.. вот так нежданно негаданно р-раз, и началось. Естественно пошла к врачу, никто толком ничего сказать не мог но на всякий случай срааазу гормональные мази + ларатадин.. у них это стандартный комплект как оказалось.. ну и из пятнышек с пятикопеечную монетку разраслось так что кофты с коротким рукавом уже и не ношу))) С этих пор на гормоны табу, только диета, диета, еще раз диета.. бросила курить, и ни капли спиртного.. даже в праздники... ну и + травы, успокоительные сборы и травы что у травника покупаю именно вот при псориазе.. сначало оно наоборот еще больше началось, прямо всплеск такой по рукам и ногам, и даже на лбу)) А потом постепенно, месяца за 4 начало вести себя странно.. кожа чище местами стала, не так шелушится... всетаки надеюсь нетрадиционная медицина поможет, пусть хоть за несколько лет)) О еще кстати кожа не так сушится если протирать пятнышки настоем полевого хвоща.. ну и смазывать яичным маслом.

11. Вверх #1351
    User banned
    Поздравляю всех женщин с праздником! Воспалились суставы,может кто то знает кто и врачей у нас занимается этим или в Киеве

12. Вверх #1352
    Цитата Сообщение от Duffel Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех женщин с праздником! Воспалились суставы,может кто то знает кто и врачей у нас занимается этим или в Киеве
    У нас можете только в ревмоцентре проконсультироваться.
    из Киевских Вартаньян или как-то так.
    Короче поподробней о себе, а я уже посоветую

13. Вверх #1353
    User banned
    В нашем ревмоцентре порекомендовали метотрексат.

14. Вверх #1354
    В нашем ревмоцентре порекомендовали метотрексат.
    Я вам 2ой раз пишу, чтобы вы нормально рассказали о себе

15. Вверх #1355
    User banned
    Болят пальцы на ногах и лодыжка.Высыпания лет 5 на голове.

16. Вверх #1356
    Болят пальцы на ногах и лодыжка.Высыпания лет 5 на голове.
    Чем лечились? какие сопутствующие заболевания, если есть
    какой возраст

17. Вверх #1357
    User banned
    Сыну 18 лет.Слава Богу других заболваний нет .Но нам и псориаза вполне..Лечились противосполительными нестероидными препар.,эссенцеал,был антибиотик т.к АСЛО высокое

18. Вверх #1358
    Сыну 18 лет.Слава Богу других заболваний нет .Но нам и псориаза вполне..Лечились противосполительными нестероидными препар.,эссенцеал,был антибиотик т.к АСЛО высокое
    Так подождите, если у вас АСЛО высокое, то как это нет сопутствующих заболеваний? Как минимум скорей всего проблемы с горлом, типа тонзиллита, частые простуды или не?
    А какие антибиотики, кто назначил?
    Какой промежуток воспаление суставов и приёма антибиотиков?

19. Вверх #1359
    User banned
    Вы знаете я не врач .Поэтому я и пытаюсь сопративляться ,надеясь всетаки что нас минует ПА.Хотя диагноз ставят именно такой.Простуды ,тонзиллит присутствует ,но не чаще чем у меня или у кого либо.Суставы дают о себе знать с Нового года антибиотик закончил вчера 7 дней Завтра опять пойдет сдавать кровь.

20. Вверх #1360
    Вы знаете я не врач .Поэтому я и пытаюсь сопративляться ,надеясь всетаки что нас минует ПА.Хотя диагноз ставят именно такой.Простуды ,тонзиллит присутствует ,но не чаще чем у меня или у кого либо.Суставы дают о себе знать с Нового года антибиотик закончил вчера 7 дней Завтра опять пойдет сдавать кровь.
    Не чаще это сколько раз в год?

Ответить в теме
Страница 68 из 178 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права