|
Здравствуйте! Поставили диагноз Псориаз волосистой части головы. Доктор назначил Скин-кап аэрозоль, в переляке купила, почти 300грн. Почитала сегодня немного темку, боюсь его применять, кормлю грудью малыша. Так что, если кому надо отдам с хорошей скидкой.
Какой вид лечения подходит в моем случае?
врачи вообще с ума съехали. Подайте на него в суд. Как можно было кормящей женщине прописать скин-кап?
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Из своих 30-ти страдаю псориазом 20 лет. В этом году псор меня довел полностью. На голове бляшка занимала 75% кожи. Был страшный зуд.Я пошла на радикальные методы-подстриглась наголо,начала пить верошпирон,энтерос-гель,лаволин. На кожу наносила карталин на 12 часов.После 2-х недель корка стала коричневой.Потом обатилась к Гуменко(мазь закончилась),он прописал мне еще вит.В1 и В12 внутримышечно,фолиевую и аскорбиновую кислоту. Бросила курить, иногда могу себе позволить бокал красного вина.Прошло 1.5 месяца.Мажу голову до сих пор,но,чесно говоря,бляшек уже нет.Вот такая история.А вообще нужно по-меньше жрать,особенно сладкого и мучного-это наш враг,учитывая качество продуктов.
Судьба и мне подарочек приподнесла.. вот так нежданно негаданно р-раз, и началось. Естественно пошла к врачу, никто толком ничего сказать не мог но на всякий случай срааазу гормональные мази + ларатадин.. у них это стандартный комплект как оказалось.. ну и из пятнышек с пятикопеечную монетку разраслось так что кофты с коротким рукавом уже и не ношу))) С этих пор на гормоны табу, только диета, диета, еще раз диета.. бросила курить, и ни капли спиртного.. даже в праздники... ну и + травы, успокоительные сборы и травы что у травника покупаю именно вот при псориазе.. сначало оно наоборот еще больше началось, прямо всплеск такой по рукам и ногам, и даже на лбу)) А потом постепенно, месяца за 4 начало вести себя странно.. кожа чище местами стала, не так шелушится... всетаки надеюсь нетрадиционная медицина поможет, пусть хоть за несколько лет)) О еще кстати кожа не так сушится если протирать пятнышки настоем полевого хвоща.. ну и смазывать яичным маслом.
Поздравляю всех женщин с праздником! Воспалились суставы,может кто то знает кто и врачей у нас занимается этим или в Киеве
В нашем ревмоцентре порекомендовали метотрексат.
Болят пальцы на ногах и лодыжка.Высыпания лет 5 на голове.
Сыну 18 лет.Слава Богу других заболваний нет .Но нам и псориаза вполне..Лечились противосполительными нестероидными препар.,эссенцеал,был антибиотик т.к АСЛО высокое
Вы знаете я не врач .Поэтому я и пытаюсь сопративляться ,надеясь всетаки что нас минует ПА.Хотя диагноз ставят именно такой.Простуды ,тонзиллит присутствует ,но не чаще чем у меня или у кого либо.Суставы дают о себе знать с Нового года антибиотик закончил вчера 7 дней Завтра опять пойдет сдавать кровь.
Социальные закладки