А я конфитюр вишневый ни в Таврии Вузовский, ни в Фуршете на СФ, ни в Виртусе на Вильямса не нашла почему-то... Может, выбирусь в Сильпо когда-нибудь![]()
|
А я конфитюр вишневый ни в Таврии Вузовский, ни в Фуршете на СФ, ни в Виртусе на Вильямса не нашла почему-то... Может, выбирусь в Сильпо когда-нибудь![]()
А я покупала в Таврии в Афине. На самом деле очень миленький конфитюрчик.
Со своей стороны хочу порекомендовать варенье Гайсин абрикосовое http://gaisin.ua/images/3d/banka25.html. В нем целенькие половинки абрикосок, а не мелко перемеленные (как в других вареньях), мне так больше нравится.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Торт "Трюфельный" Рошен, давно забытый вкус, Вку-сня-ти-на!![]()
Только что в Одесском каравае купила икру "Икра мойвы с кусочками лосося" (Водный мир), со свежим хлебушком...ну очень вкусненько и кусочки рыбки действительно попадаются![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Как по мне икра от "Санта Бремор" повкуснее будет, более нежная, эт если сравнивать
конфеты
1. "золотая лилия" от "Конти" - мягкая ириска в молочном шоколаде с начинкой из мягкого молочного шоколада;
2. "мелодика" от того же производителя - всякие варианты мягкой начинки в тёмном шоколаде от того же производителя -
очень понравились!
Open mind for a different view.
А мне вот из кефиров больше всего нравится "Щодня" 2,5%.![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Очень вкусные огурчики Чумак (425 мл кажется) с пометкой "гострi" - супер!
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Оченно вкусные кефир и ряженка в поллитровых пакетах от Галичины- Молочар называетсяЮ с небольшим сроком годности, ну очень вкусные![]()
Конфеты "Монблан" фабрики "Roshen" - вкусно
А кто знает, где можно купить кленовый сироп?
Сильповские мюсли Фруктовые от их "Премии". Оч вкусные и таки да фруктовые - не пожалели сухофруктов. А с учетом цены - так вообще высший пилотаж.
ॐ नमः शिवाय
Социальные закладки