31.01.2015 р. о 10:00 в Одеському обласному базовому медичному училищі за адресою м. Одеса, вул. Княжа,10 відбудеться «День відкритих дверей»
|
31.01.2015 р. о 10:00 в Одеському обласному базовому медичному училищі за адресою м. Одеса, вул. Княжа,10 відбудеться «День відкритих дверей»
Ребят,была сегодня на дне открытых дверей. Провели экскурсию. Довольно интересно...
Но вот нас совсем запутали. Сначала сказали,что Лечебное дело после 9 на Пушкинской,а потом сказали,что на Княжеской. Так всё-таки как???
1-й курс на Пушкинской, дальше на Княжеской
на пушкинской все после 9 класса 1 год заканчивают школу И все курсы стоматологов там, со 2 курса переходят в др. корпуса
А подскажите что это за 100 баллов говорили? Что у абитуриента должно быть не меньше 100-та баллов. Что это? Из чего складываются 100 баллов?
Я имел в виду 9-ти классников.
Да. Насчет 9 класса - минимальный бал - 4 б.
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Конечно есть )))))) И их очень много))) Так что не будете вы себя считать "белой"... на вечернем даже больше тех, кому "за 30" и "за 40"))))) чем тех, которые только закончили школу))) 1/3 - школьников; 2/3 взрослых состоявшихся молодых людей)))
На дневном тоже полно "кому за 30"
Никогда не сдавайся!!!
14.02.2015р. за адресою вул. Княжа,10 о 10.00 відбудеться День знайомства з професією «Лікувальна справа», «Акушерська справа».
Адміністрація та викладачі ознайомлять Вас з інформацією щодо вступу в ООБМУ, проведуть екскурсію.
Ребят,а стоит идти 14 марта на день ознакомления с профессией? Учитывая,что была на дне открытых дверей?
я ещё думала, зачем так частить 28.02 и 04.03. Хорошо, что я 28.02 была.
Кстати, узнала для себя неприятную новость (но ещё не 100% что так) Для тех, кто закончил школу в 2007 году и ранее, сдача ЕГЭ обязательна. так мне сказали в училище. НО знакомая из одного ВУЗа сказала, что для тех, у кого уже есть одно в.о. это не касается. Я всё не могу найти время подъехать уточнить это. наверное в районо или гороно нужно уточнять. А если это так, то тесты по укр и биологии уже в марте и апреле.
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Лично моё мнение, что нет смысла идти.
Почему, объясняю...
Ходили на "День открытых дверей" 31.01.2015.
Было супер. Всё понравилось. Экскурсию провели по всем этажам, посетили много кабинетов. Всё популярно объяснили. Молодцы!!!
14.02.2015 пошли на знакомство с профессией.
Оказалось потраченное время. Про профессию ничего..... Много пришло новых людей..и опять всё одно и то же.(правила поступления)
Кто то опоздал...те же вопросы/ответы по новому. Экскурсия..в два кабинета.
Всё таки, если это знакомство с профессией, то про профессию и надо рассказывать.
А вообще, сходите, может Вам и повезёт.(напишите потом, свои впечатления)
Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!
Социальные закладки