|
врядни систов химии что сделал с сальными железами)) чтобы реально меньше жира вырабатывалось...боюсь это илюзия т.к. на волосах с локонами или вьющехся от природы, как у меня, просто не видно для окружающих что они не свежиеи тут дело даже не во внешнем виде а в коже головы, я мою раз в два дня утром т.к. кожа головы быстро жирнится а волосы чистые т.к. вьющиеся)) т.е. у меня никогда не бывает вида грязной головы даже через неделю как это бывает с гладкими волосами
но если заглянуть в пробор и посмотреть на кожу то видно что мыть нужно..мы же моем головы т.е. прежде всего кожу головы
от сюда все здоровье корневой системы. Кроме того, жирность волос не зависит от внешних факторов по большей мере, работу сальных желез определяют гормоны как все знают. А значит завивка не может на это существенно повлиять, разве что чисто визуальная иллюзия из-за того что на голове "бардак"
![]()
Последний раз редактировалось Topaz; 21.05.2010 в 17:42.
убедила ))) буду мыть раз в 3 дня![]()
хотя саму структуру волос т.е. стержень химия и краски сушат на ура, отсюда ломкие конца и отсутствия блеска..
когда-то красила волосы и делала хим. выравнивание..это было нечто..
еще одна причина по которой завитые волосы не жирнеют - это отсутствие частого расчесывания и сама по себе форма расчески)) т.к. я вообще редко расчесываюсь, может раз в день, и расческой с редкими зубьями а человек с гладкими волосами намного чаще расчесывается и расческой с частыми зубьями, тем самым распределяя жир по всей поверхности волос быстрее..
пышность после химии зависит не только от самого завитка но и от кол-ва волос. Если у тебя мягкие локоны это хорошо, "стоячии" это уже сухарики переженные..
п.с.сейчас волос трудно разорвать в руками после многолетней хныхотя толстой структурой волос никогда не отличалась. а ломкость и посеченные волосы это я даже не знаю как выглядит.
Последний раз редактировалось Topaz; 21.05.2010 в 18:03.
Завивка любая даже био подсушивает волосы и они меньше жирнеют.Это не иллюзия.Мне даже моя мастер об этом говорила.Да и с моим опытом завивок это проверено
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
я нашла свой гель для кудрях
http://www.freshmania.ru/product/1028
вот такой купила ) на днях отпишусь как "работает"![]()
Я такой гель купила))) он липкий на пальцах и сильной фиксации, кудри получаются жестковатые.
Парикмахер советовала обычный бальзам держать подольше на волосах, а потом смывать не совсем до нуля, а так, чтобы немного ощущался на волосах. Я на последней мойке просто в руке смешала бальзам и репейное масло, почвакала концы хорошенько и смывала не очень тщательно. Волосы очень мягкие, как для моих так вобще, лучше, чем до завивки. Обычно они после мойки первый день мягкие, пока влагу держат, а на след. день уже сухие, а с маслом уже третий день нормальные.
пысы. масло разное бывает, я помню у меня было одно время такое, что и шампунью не с первого раза смоешь. Сейчас пользуюсь репейным "Ароматика", так оно просто водой нормально смывается, небольшое количество остается на концах, что мне и надо).
пыпысы. Только я напоминаю, что мои кудряшки и сами по себе нормально держатся, поэтому мне не нужно их как-то дополнительно кудрявить. Масло в этом не поможет, оно только для дополнительного увлажнения и мягкости.
я вообще никаких гелей-пенок и тем-более лаков для волос не юзаю, все они сушат волосы и склеивают.. просто гидролатом любым из пульвелизатора пшикаю и жмакаю и все дела))
Девочки,на поселке Котовского есть толковый мастер по завивке? Поделитесь пожалуйста,ну и ценой конечно тоже.Волосы чуть ниже лопаток,средней густоты.В личку
читала - читала, так и не поняла где искать хорошего мастера
очень хочу сделать завивку и у меня окрашенный волос
накидайте в меня, пожалуйста, номерами телефончиков толковых мастеров
Вот я наконец и обновилась завивкой))не придумала ещё правда куда чёлку девать свою,но думаю найду ей место)
Я разобралась что делать с гелем Лонда что бы он не склеивал волосы. После мытья головы на отжатые волосы, нанести пол сантиметра геля растертого между мокрыми ладонями. и пожмакать снизу вверх. Результат отличный!
Социальные закладки