Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 68 из 201 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 4013
  1. Вверх #1341
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    очень вредно для корней, если не мыть голову вовремя..отсюда и выпадать могут усиленно...
    ну так они меньше жирнится стали )))

2. Вверх #1342
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    ну так они меньше жирнится стали )))
    врядни систов химии что сделал с сальными железами)) чтобы реально меньше жира вырабатывалось...боюсь это илюзия т.к. на волосах с локонами или вьющехся от природы, как у меня, просто не видно для окружающих что они не свежие и тут дело даже не во внешнем виде а в коже головы, я мою раз в два дня утром т.к. кожа головы быстро жирнится а волосы чистые т.к. вьющиеся)) т.е. у меня никогда не бывает вида грязной головы даже через неделю как это бывает с гладкими волосами но если заглянуть в пробор и посмотреть на кожу то видно что мыть нужно..мы же моем головы т.е. прежде всего кожу головы от сюда все здоровье корневой системы. Кроме того, жирность волос не зависит от внешних факторов по большей мере, работу сальных желез определяют гормоны как все знают. А значит завивка не может на это существенно повлиять, разве что чисто визуальная иллюзия из-за того что на голове "бардак"
    Последний раз редактировалось Topaz; 21.05.2010 в 17:42.

3. Вверх #1343
    убедила ))) буду мыть раз в 3 дня

4. Вверх #1344
    хотя саму структуру волос т.е. стержень химия и краски сушат на ура, отсюда ломкие конца и отсутствия блеска..
    когда-то красила волосы и делала хим. выравнивание..это было нечто..

еще одна причина по которой завитые волосы не жирнеют - это отсутствие частого расчесывания и сама по себе форма расчески)) т.к. я вообще редко расчесываюсь, может раз в день, и расческой с редкими зубьями а человек с гладкими волосами намного чаще расчесывается и расческой с частыми зубьями, тем самым распределяя жир по всей поверхности волос быстрее..

пышность после химии зависит не только от самого завитка но и от кол-ва волос. Если у тебя мягкие локоны это хорошо, "стоячии" это уже сухарики переженные..

п.с.сейчас волос трудно разорвать в руками после многолетней хны хотя толстой структурой волос никогда не отличалась. а ломкость и посеченные волосы это я даже не знаю как выглядит.
    Последний раз редактировалось Topaz; 21.05.2010 в 18:03.

5. Вверх #1345
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Завивка любая даже био подсушивает волосы и они меньше жирнеют.Это не иллюзия.Мне даже моя мастер об этом говорила.Да и с моим опытом завивок это проверено
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

6. Вверх #1346
    я нашла свой гель для кудрях
    http://www.freshmania.ru/product/1028
    вот такой купила ) на днях отпишусь как "работает"

7. Вверх #1347
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    я нашла свой гель для кудрях
    http://www.freshmania.ru/product/1028
    вот такой купила ) на днях отпишусь как "работает"
    Так это ж гель....Мы вроде тут уже обсудили, что гели, пенки и лаки не использовать на завивке, т.к. будут "сухарики", которые невозможно расчесать.
    Ну попробуешь-отпишись

8. Вверх #1348
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Я такой гель купила))) он липкий на пальцах и сильной фиксации, кудри получаются жестковатые.

9. Вверх #1349
    Модератор

Парикмахер советовала обычный бальзам держать подольше на волосах, а потом смывать не совсем до нуля, а так, чтобы немного ощущался на волосах. Я на последней мойке просто в руке смешала бальзам и репейное масло, почвакала концы хорошенько и смывала не очень тщательно. Волосы очень мягкие, как для моих так вобще, лучше, чем до завивки. Обычно они после мойки первый день мягкие, пока влагу держат, а на след. день уже сухие, а с маслом уже третий день нормальные.

пысы. масло разное бывает, я помню у меня было одно время такое, что и шампунью не с первого раза смоешь. Сейчас пользуюсь репейным "Ароматика", так оно просто водой нормально смывается, небольшое количество остается на концах, что мне и надо).

пыпысы. Только я напоминаю, что мои кудряшки и сами по себе нормально держатся, поэтому мне не нужно их как-то дополнительно кудрявить. Масло в этом не поможет, оно только для дополнительного увлажнения и мягкости.

10. Вверх #1350
    я вообще никаких гелей-пенок и тем-более лаков для волос не юзаю, все они сушат волосы и склеивают.. просто гидролатом любым из пульвелизатора пшикаю и жмакаю и все дела))

11. Вверх #1351
    вот блин )))

12. Вверх #1352
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирусита Посмотреть сообщение
    хорошо!!! тогда вопрос для всех - где найти мастера, который делает био завивки других фирм-производителей?
    Так De'ka и есть супер мастер!!!)))

13. Вверх #1353
    Посетитель Аватар для evtis
    Девочки,на поселке Котовского есть толковый мастер по завивке? Поделитесь пожалуйста,ну и ценой конечно тоже.Волосы чуть ниже лопаток,средней густоты.В личку

14. Вверх #1354
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    я вообще никаких гелей-пенок и тем-более лаков для волос не юзаю, все они сушат волосы и склеивают.. просто гидролатом любым из пульвелизатора пшикаю и жмакаю и все дела))
    А можно любую маску для волос растереть ,буквально чуть-чуть на ладонях и подбить локоночки- гараздо безвредней пенок и гелей.

15. Вверх #1355
    Новичок Аватар для Lilon
    читала - читала, так и не поняла где искать хорошего мастера
    очень хочу сделать завивку и у меня окрашенный волос
    накидайте в меня, пожалуйста, номерами телефончиков толковых мастеров

16. Вверх #1356
    Новичок Аватар для Leannan
    Вот я наконец и обновилась завивкой))не придумала ещё правда куда чёлку девать свою,но думаю найду ей место)
    Изображения

17. Вверх #1357
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Я разобралась что делать с гелем Лонда что бы он не склеивал волосы. После мытья головы на отжатые волосы, нанести пол сантиметра геля растертого между мокрыми ладонями. и пожмакать снизу вверх. Результат отличный!

18. Вверх #1358
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Завивка любая даже био подсушивает волосы и они меньше жирнеют.Это не иллюзия.Мне даже моя мастер об этом говорила.Да и с моим опытом завивок это проверено
    Просто волосы не лежат на голове, так как раньше, соответственно и пачкаются меньше. Завивка на жирность кожи головы не влияет-это иллюзия.
    муза

19. Вверх #1359
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Lilon Посмотреть сообщение
    читала - читала, так и не поняла где искать хорошего мастера
    очень хочу сделать завивку и у меня окрашенный волос
    накидайте в меня, пожалуйста, номерами телефончиков толковых мастеров
    В услугах есть девочка которая на дом приезжает. Вроде в ее темке отписываются что она хороший мастер.
    муза

20. Вверх #1360
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Просто волосы не лежат на голове, так как раньше, соответственно и пачкаются меньше. Завивка на жирность кожи головы не влияет-это иллюзия.
    Ну может и иллюзия, но то, что мыть голову не нужно каждый день-это факт!

Ответить в теме
Страница 68 из 201 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права