Может она и полезна конечно,но не утром 3-х летним деткам на завтрак.
В остальном всем очень давольна.
|
Может она и полезна конечно,но не утром 3-х летним деткам на завтрак.
В остальном всем очень давольна.
Если нельзя,но очень хочется,ТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
А с какого числа наш сад начинает работать? мы не ходили с 28 числа и не знаем
Сегодня уже работает вроде)))
Да проходила .сегодня детвора в саду бегала.Мало деток было ,но сад работает.
садик работает все ок, но вот только в яслях в 5 гр уволилась няничка Роза, и теперь наши воспитатели должны оставлять 3х летних детей одних без присмотра, когда идут за едой, интересно а кто будет отвечать за детей если вдруг что ( не дай бог). И скоро ли няня будет в группе или нужно идти к заведующей.
Когда мы были в 5 группе, у нас это была стабильная ситуация. Ходить к ней надо. Причем сразу массово, и с письменным обращением, и четко поставленной задачей о том, что будете дальше спрашивать. Вообще-то в саду есть должность подменной няни. И по закону не имеют права оставлять детей без присмотра. А ответственность предусмотрена в том числе уголовная. Просто наша чудо-заведующая очень любит подменной няне отказывать в часах, а зарплату подменной няни списывать и присваивать. Сама лично слышала тогда как подменная няня жаловалась воспитателям что ей на ставку не хватает, и просила добавить, тем более что мы месяцами без няни были, а так говорила что в няне нет необходимости. Это ж не ее дети. Ненавижу этого человека - ей в колонии работать нужно а не в саду! Садит прямо! И когда она потом смотрит вам в глаза и говорит что "жалко конечно что так получилось" по поводу кошмарной гематомы на голове двухлетнего ребенка, возникает стойкое желание сделать ей такую же!
П.С. Кстати это тварыдло ни на один утренник не пришло!
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Очень жаль конечно,что Розочка от нас ушла...Надо идти,я думаю.Собиремся все и пойдем,уже с понедельника.Кто за?
Кто-нибудь знает что у нас опять красят и надолго ли это?
я тоже за, если до понедельника утра не будет няни, сразу к заведующей!
В саду невыносимо воняет краской - ответ гениален "покрасили швабры".
Наверно так задумано руководством, что швабры красятся именно в помещении и именно зимой. Наверно если покрасить в пятницу вечером на веранде их украдут))) А вообще-то на деньги хоз нужд давным-давно можно было нормальные металлические купить. Очень похоже на намек - типа нефиг ходить пока праздники)))
Девочки, сегодня узнала очень занимательную новость, оказывается садик с 1 января работает с 7.30 до 18.00 а не с 7.00 до 19.00.
опять урезали, в прошлом году тоже самое было.
Никогда не говори никогда.....
интересно по графику, а кто работает до 18 00 как забирать ребенка? я не много знаю государственных организаций, кроме школ кто работает не до 18. и что уменьшили часы и уменьшили зарплату, как решался этот вопрос в прошлый раз?!
ничего не слышно,нужно собираться родителям и идти к мадам заведующей,а то воспитателей она не слышит.Еще немного и мы останемся без воспитателей.
При таком раскладе и связанной с ним опасностью главное без детей не остаться. Я уже сто раз убеждалась что эта мадам совершенно не справляется с возложенными на нее обязанностями. Если пойдете, пишите письменное заявление с максимальным числом подписей в 2х экземплярах и по времени не затягивайте - жалуйтесь дальше. Это жизнь и здоровье ваших детей! А мадам регулярно плюет и на деток, и на воспитателей и уж тем более на родителей!
Социальные закладки