|
По феншую заложите в штробы необходимые кабеля с длиной необходимой от внутриквартирного щитка до вывода из квартиры, скажем, слаботочного щитка и будете готовы к счастью....
У меня, например, заложены коаксиал и три витых пары - я счастлив и жду провайдеров. Кто бы ни явился - подключатся.
Был сегодня на стройке. Процесс идет!))) Внутренние работы продвигаются, коммуникации почти готовы, в коридорах кладется плитка (плиточники замечены вплоть до 12-го этажа), фасадные работы близки к завершению. В общем остался доволен. Особенно порадовала активность на стройке. Впечатление такое что таки сдадут в срок. Вот пару свежих фоток.
[IMG][/IMG]
![]()
Месторасположение дома хорошее, сам дом симпатичный, Стикон - добросовестнвя компания, большой минус в том, что сам дом - "муравейник", квартиры в основной массе не более 117 м., а 80% - менее 100 м. Жилье полубизнескласса.
Вот 1050$ за метр/не знаю какая секция:
http://fn.ua/view.php?ad_id=175002&page=0
Выбор есть большой - по цене 1300-1500 можно выбрать почти любой этаж в сданной секции, естественно с видом.
Catch the fish or die tryin...
максимум 4%
при желании покупается весь этаж или пару этажейбольшой минус в том, что сам дом - "муравейник", квартиры в основной массе не более 117 м
Если под или над вами поселится такой же олигарх, то промежуточный этаж (между вашими апппартаментами) и можно сделать техническим (этаж-прокладка )![]()
Последний раз редактировалось Бармалеюшко; 25.08.2011 в 23:08.
Таких цен в Стиконе нет. Это скорее всего квартира от перекупщика. В этом случае надо будет платить налог при пкупле-продаже недвижимости 5%. А барыги этот налог вешают на покупателя. И вообще. Там написано пятикомнатная. Уже обман.
В каждой паре по твари...
Ну понятно, что от перекупщика. Заедьте еще в компанию-застройщик Арк-Палаца, вас там "удивят" ценой в 5000 за метр, хотя даже самый оптимистичный перекуп мечтает там продать по 2600. Разве для кого-то секрет, что на падающем рынке в строящихся или недавно построенных объектах цены у застройщиков всегда будут выше чем у недальновидных "инвесторов" - перекупов и наоборот? Продавать-то псевдоактив, не приносящий прибыль, как-то надо.
Вот еще цена 1200 за метр: http://mirkvartir.ua/offers/view/3436749.html
http://mirkvartir.ua/offers/view/3436748.html
Поторгуйтесь, думаю скинут до 1100/не знаю какие там еще налоги надо доплачивать.
По определенным причинам этот дом мне вообще не интересен, хотя он один из немногих новостроев, вызывающих у меня лично в основном позитив. Так что если кого-то не пугает перспектива прожить ближайшие лет 5 в состоянии перманентного ремонта, то по 1100-1300 за метр можно смело брать, т.к. цена адекватная.
Я попробовал посмотреть подобную квартиру - ну там где цены ниже чем у застройщика. Позвонил,оставил "телефончик". Через час релик перезвонила и... "извините, квартира продана". В общем ситуация понятна: агентства пишут в объявах-заманухах заниженные цены, а потом вдруг кто-то с расстройства и купит квартиру по реальной цене.
Этих квартир нет в продаже. Я узнавал. Если не секрет. По каким причинам Вам это дом не нравится и что значит "прожить ближайшие лет 5 в состоянии перманентного ремонта"? Это я спросил без сарказма. Просто хочу там купить квартиру и вот пытаюсь как можно больше разузнать про него.
В каждой паре по твари...
Уважаемые, никто не встречал в продаже такую квартиру(выделено красным)[. 12-14 этаж. Секция А или Г? И сколько за нее придется сегодня отдать?
Блин! Как тут картинки вставляются???????????????
Последний раз редактировалось sefa; 26.08.2011 в 14:30.
Может и заманухи. Не знаю - не проверял, т.к. фиолетово мне.
Я надеюсь, что ни для кого не секрет, что в новых домах первые лет пять делают ремонты ибо не комильфо жить в состоянии "от строителей"? Ну там штробят, долбят, сверлят... Пыль постоянно, в лифтах работяги цемент, алебастр и т.п. возят мешками. Рядом стройка идет полным ходом - тоже веселье "на любителя".
Я же написал, что дом в целом мне нравится, мне страна не нравится, где дом этот расположен, поэтому ни там, ни в другом доме Одессы или другого города Украины квартиру покупать НА СЕГОДНЯ не готов. Но если всё же у меня не останется выбора, то я бы покупал квартиру в домах с этажностью до 7-8-ми эт. и минимальными метражами от 100м. Другие деньги будет стоить конечно, поэтому повторюсь, что 1200-1300у.е. за метр вполне адекватная цена на сегодня.
Последний раз редактировалось Duxless; 26.08.2011 в 14:59.
Почему обязательно заманухи))) Я купила в секции Б весной 77 м по 1100+5% агентские.От инвестора. С видом на море.Правда искала долго и целеноправленно именно в этом доме. Потом проскакивало пару объявлений в сданных секциях тоже по приятным ценам. Так что если мониторить постоянно сайты недвижимости, вполне можно что то подобрать
Социальные закладки