Тема: Новострой на Французском б-ре № 22-30 кампании "Стикон"

Ответить в теме
Страница 68 из 236 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 4707
  1. Вверх #1341
    Посетитель Аватар для Dimaki
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Думаю что домофон не проводится сразу, а только при желании жильцов и заказе...однако некоторые дома предпочитают нанимать бабушек--на -входе, и платить им ежемесячно не понятно за что, вместо того чтобы поставить один раз видеодомофон...пользуюсь видеодомофоном уже не один год и могу смело сказать что ни одна бабушка-терминатор с ним не сравнится по сочетанию цена-качество.
    Ну ясный-красный что домофон это нужная вещь. А консьержки это не дело.

2. Вверх #1342
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dimaki Посмотреть сообщение
    Ну ясный-красный что домофон это нужная вещь. А консьержки это не дело.
    Ну для кого - ясный-красный, а кто то предпочитает держать бабулю-надомницу чтобы оставить например на её присмотр детскую коляску или что то в этом роде...только непонятно почему за это должны платить все, даже те кому это и на не на.

3. Вверх #1343
    Частый гость Аватар для Dmyche
    Просто хотелось бы ввести линию в квартиру до начала ремонта. Чтоб всё по фен-шую было. Ато сделал ремонт, а потом веди линию...
    По феншую заложите в штробы необходимые кабеля с длиной необходимой от внутриквартирного щитка до вывода из квартиры, скажем, слаботочного щитка и будете готовы к счастью....
    У меня, например, заложены коаксиал и три витых пары - я счастлив и жду провайдеров. Кто бы ни явился - подключатся.

4. Вверх #1344
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Я смотрел квартиры в Стиконовском доме на Глушко. Так там сразу в квартиры введены необходимые кабеля. Как я понял и для домофона тоже... или я ошибаюсь. Во всяком случае мне так объяснили. А тут я смотрел и ничего не заметил.
    Так и есть.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

5. Вверх #1345
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Пару фото с крыши секции Г.
    спасибо за фото

6. Вверх #1346

Вид из окна.
    В каждой паре по твари...

7. Вверх #1347
    Новичок Аватар для Conquistador
    Был сегодня на стройке. Процесс идет!))) Внутренние работы продвигаются, коммуникации почти готовы, в коридорах кладется плитка (плиточники замечены вплоть до 12-го этажа), фасадные работы близки к завершению. В общем остался доволен. Особенно порадовала активность на стройке. Впечатление такое что таки сдадут в срок. Вот пару свежих фоток.
    [IMG][/IMG]

8. Вверх #1348
    Посетитель Аватар для Duxless
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    В отделе продаж сказали, что уже продают секцию В. Цены от 1250 - 1500$ за метр. Кстати, на сайте Стикона в разделе покупок появилась тоже инфа за секцию В:

Секцию Г очень постараются сдать технически в этом году, потом будут доделывать также как секции А и Б. В секции Г практически не осталось свободных квартир, остались только верхние двухуровневые.
    Месторасположение дома хорошее, сам дом симпатичный, Стикон - добросовестнвя компания, большой минус в том, что сам дом - "муравейник", квартиры в основной массе не более 117 м., а 80% - менее 100 м. Жилье полубизнескласса.

Вот 1050$ за метр/не знаю какая секция:

http://fn.ua/view.php?ad_id=175002&page=0

Выбор есть большой - по цене 1300-1500 можно выбрать почти любой этаж в сданной секции, естественно с видом.
    Catch the fish or die tryin...

9. Вверх #1349
    Цитата Сообщение от Duxless Посмотреть сообщение
    Месторасположение дома хорошее, сам дом симпатичный, Стикон - добросовестнвя компания, большой минус в том, что сам дом - "муравейник", квартиры в основной массе не более 117 м., а 80% - менее 100 м. Жилье полубизнескласса.

http://fn.ua/view.php?ad_id=175002&page=0

Выбор есть большой - по цене 1300-1500 можно выбрать почти любой этаж в сданной секции, естественно с видом.
    Там нет пятикомнатных квартир.

10. Вверх #1350
    Посетитель
    Плюс 5% - 10% оформление (маклерские), то на то и получается.

11. Вверх #1351
    User banned
    Цитата Сообщение от Andrey 86 Посмотреть сообщение
    Плюс 5% - 10% оформление (маклерские), то на то и получается.
    максимум 4%

большой минус в том, что сам дом - "муравейник", квартиры в основной массе не более 117 м
    при желании покупается весь этаж или пару этажей
    Если под или над вами поселится такой же олигарх, то промежуточный этаж (между вашими апппартаментами) и можно сделать техническим (этаж-прокладка )
    Последний раз редактировалось Бармалеюшко; 25.08.2011 в 23:08.

12. Вверх #1352
    Таких цен в Стиконе нет. Это скорее всего квартира от перекупщика. В этом случае надо будет платить налог при пкупле-продаже недвижимости 5%. А барыги этот налог вешают на покупателя. И вообще. Там написано пятикомнатная. Уже обман.

13. Вверх #1353
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Бармалеюшко Посмотреть сообщение

при желании покупается весь этаж или пару этажей
    Один из соседей так и сделал: выкупил 2 квартиры и обьеденил в одну большую. Любой каприз за ваши деньги)
    (ړײ)

14. Вверх #1354
    Таких цен в Стиконе нет. Это скорее всего квартира от перекупщика. В этом случае надо будет платить налог при пкупле-продаже недвижимости 5%. А барыги этот налог вешают на покупателя. И вообще. Там написано пятикомнатная. Уже обман.
    Ну понятно, что от перекупщика. Заедьте еще в компанию-застройщик Арк-Палаца, вас там "удивят" ценой в 5000 за метр, хотя даже самый оптимистичный перекуп мечтает там продать по 2600. Разве для кого-то секрет, что на падающем рынке в строящихся или недавно построенных объектах цены у застройщиков всегда будут выше чем у недальновидных "инвесторов" - перекупов и наоборот? Продавать-то псевдоактив, не приносящий прибыль, как-то надо.

Вот еще цена 1200 за метр: http://mirkvartir.ua/offers/view/3436749.html
    http://mirkvartir.ua/offers/view/3436748.html
    Поторгуйтесь, думаю скинут до 1100/не знаю какие там еще налоги надо доплачивать.
    По определенным причинам этот дом мне вообще не интересен, хотя он один из немногих новостроев, вызывающих у меня лично в основном позитив. Так что если кого-то не пугает перспектива прожить ближайшие лет 5 в состоянии перманентного ремонта, то по 1100-1300 за метр можно смело брать, т.к. цена адекватная.

15. Вверх #1355
    Новичок
    Я попробовал посмотреть подобную квартиру - ну там где цены ниже чем у застройщика. Позвонил,оставил "телефончик". Через час релик перезвонила и... "извините, квартира продана". В общем ситуация понятна: агентства пишут в объявах-заманухах заниженные цены, а потом вдруг кто-то с расстройства и купит квартиру по реальной цене.

16. Вверх #1356
    Ну понятно, что от перекупщика. Заедьте еще в компанию-застройщик Арк-Палаца, вас там "удивят" ценой в 5000 за метр, хотя даже самый оптимистичный перекуп мечтает там продать по 2600. Разве для кого-то секрет, что на падающем рынке в строящихся или недавно построенных объектах цены у застройщиков всегда будут выше чем у недальновидных "инвесторов" - перекупов и наоборот? Продавать-то псевдоактив, не приносящий прибыль, как-то надо.

Вот еще цена 1200 за метр: http://mirkvartir.ua/offers/view/3436749.html
    http://mirkvartir.ua/offers/view/3436748.html
    Поторгуйтесь, думаю скинут до 1100/не знаю какие там еще налоги надо доплачивать.
    По определенным причинам этот дом мне вообще не интересен, хотя он один из немногих новостроев, вызывающих у меня лично в основном позитив. Так что если кого-то не пугает перспектива прожить ближайшие лет 5 в состоянии перманентного ремонта, то по 1100-1300 за метр можно смело брать, т.к. цена адекватная.
    Этих квартир нет в продаже. Я узнавал. Если не секрет. По каким причинам Вам это дом не нравится и что значит "прожить ближайшие лет 5 в состоянии перманентного ремонта"? Это я спросил без сарказма. Просто хочу там купить квартиру и вот пытаюсь как можно больше разузнать про него.

17. Вверх #1357
    Новичок
    Уважаемые, никто не встречал в продаже такую квартиру(выделено красным)[. 12-14 этаж. Секция А или Г? И сколько за нее придется сегодня отдать?
    Блин! Как тут картинки вставляются???????????????
    Последний раз редактировалось sefa; 26.08.2011 в 14:30.

18. Вверх #1358
    Этих квартир нет в продаже. Я узнавал. Если не секрет. По каким причинам Вам это дом не нравится и что значит "прожить ближайшие лет 5 в состоянии перманентного ремонта"? Это я спросил без сарказма. Просто хочу там купить квартиру и вот пытаюсь как можно больше разузнать про него.
    Может и заманухи. Не знаю - не проверял, т.к. фиолетово мне.
    Я надеюсь, что ни для кого не секрет, что в новых домах первые лет пять делают ремонты ибо не комильфо жить в состоянии "от строителей"? Ну там штробят, долбят, сверлят... Пыль постоянно, в лифтах работяги цемент, алебастр и т.п. возят мешками. Рядом стройка идет полным ходом - тоже веселье "на любителя".
    Я же написал, что дом в целом мне нравится, мне страна не нравится, где дом этот расположен, поэтому ни там, ни в другом доме Одессы или другого города Украины квартиру покупать НА СЕГОДНЯ не готов. Но если всё же у меня не останется выбора, то я бы покупал квартиру в домах с этажностью до 7-8-ми эт. и минимальными метражами от 100м. Другие деньги будет стоить конечно, поэтому повторюсь, что 1200-1300у.е. за метр вполне адекватная цена на сегодня.
    Последний раз редактировалось Duxless; 26.08.2011 в 14:59.

19. Вверх #1359
    Новичок
    Почему обязательно заманухи))) Я купила в секции Б весной 77 м по 1100+5% агентские.От инвестора. С видом на море.Правда искала долго и целеноправленно именно в этом доме. Потом проскакивало пару объявлений в сданных секциях тоже по приятным ценам. Так что если мониторить постоянно сайты недвижимости, вполне можно что то подобрать

20. Вверх #1360
    Новичок
    Цитата Сообщение от vik_2505 Посмотреть сообщение
    Почему обязательно заманухи))) Я купила в секции Б весной 77 м по 1100+5% агентские.От инвестора. С видом на море.
    А этаж какой? Можно шопотом.

Ответить в теме
Страница 68 из 236 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя