Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 68 из 143 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 2852
  1. Вверх #1341
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    Так и я о свадебных говорю. Довелось как-то работать с одним вокалистом. Голос очень даже приличный, репертуар - в основном хиты западной эстрады, ставшие классикой ("Yesterday", "Strangers in the night", "Souvenir"), но люди скучали. Его напарник с менее профессиональным вокалом заводил гостей на 100%.
    Такие разножанровые музыканты дополняют друг друга до единицы. У каждого из них - своя специализация....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #1342
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Как правило, в свадебных дуэтах-трио и т.д.исполнители дополняют друг друга. И работают "через песню". Но, если чувствуется, что репертуар одного из вокалистов не катит сейчас и здесь на данную публику, благополучно отдувается тот, кто заводит. И это правильно. Например, бывает, что в дуэте М\Ж мужской репертуар востребован 3-7 песен подряд, а бывает наоборот, так вот задача профиков - уловить настроение и выдать то, что нужно и попадёт в десятку.Это достигается многолетним опытом, "спетостью", умением следить за свадебным организмом.
    ~Жанна Шарапова~

3. Вверх #1343
    Посетитель Аватар для Angel170989
    я нигде не писала, что мне нужна живая музыка!!!!!

мне надо ведение+диджей

надеюсь, так понятнее

4. Вверх #1344
    А мы диджея и просчитывали))) А о живой музыке - это уже отклонения от темы.
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #1345
    И всё-таки, тема - Как устроить эконом свадьбу. Нужная и важная. И я уже писала, что есть рецепты:
    1. Будний день.
    2. Работа ведущего 3-4 часа.
    3. Диджей 5-6- часов
    4. Видео/фото - до первого танца.
    5. Зал украсить своими руками.
    6. Гостей до 15 чел. (самые свои)
    и.пр. и пр.

А часто получается, что разряд "эконом", а свадебщики - хорошие, дата топовая и свадьба про полной программе.

Я сейчас никого конкретно не имею ввиду, просто мне становится жаль десятилетий, которые многие профи потратили на то, чтобы работать честно, качественно, экслюзивно, с постоянным ростом и обновлением. Потому что находятся дилетанты, которые обманом (а как ещё назвать то, что они втихую сидят на форуме, не имея рекламной ветки, даже не общаясь в темах) предлагают себя гораздо ниже рынчной стоимости товара, который называется Праздничные Услуги. И дело не в том, что профики в этот же день останутся без работы - не останутся, напротив, чем ближе дата, тем цена надёжнее, а в том, что потом кто угодно имеет право сказать - Тамада? Да ни за что!!! Живая музыка? Да никогда! Нам испортили праздник. Это пятно на профессии.
    ~Жанна Шарапова~

6. Вверх #1346
    User banned
    Цитата Сообщение от Angel170989 Посмотреть сообщение
    я нигде не писала, что мне нужна живая музыка!!!!!

мне надо ведение+диджей

надеюсь, так понятнее
    Да понятно только то, что Вы, оказывается, хотите, в общем, достойный УРОВЕНЬ и ТОПОВУЮ дату - а тут уже концы с концами не сходятся...
    Перенесите на чт или вс - и проблема решена!

7. Вверх #1347
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Да понятно только то, что Вы, оказывается, хотите, в общем, достойный УРОВЕНЬ и ТОПОВУЮ дату - а тут уже концы с концами не сходятся...
    Перенесите на чт или вс - и проблема решена!
    Ну, воскресение тоже очень востребованный день. Многие венчаются.
    ~Жанна Шарапова~

8. Вверх #1348
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Ну, воскресение тоже очень востребованный день. Многие венчаются.
    Не придЕрайтесь: я имел ввиду воскресенье в декабре!

9. Вверх #1349
    Частый гость Аватар для Confetti
    И всё-таки, тема - Как устроить эконом свадьбу. Нужная и важная. И я уже писала, что есть рецепты:
    1. Будний день.
    2. Работа ведущего 3-4 часа.
    3. Диджей 5-6- часов
    4. Видео/фото - до первого танца.
    5. Зал украсить своими руками.
    6. Гостей до 15 чел. (самые свои)
    и.пр. и пр.

А часто получается, что разряд "эконом", а свадебщики - хорошие, дата топовая и свадьба про полной программе.

Я сейчас никого конкретно не имею ввиду, просто мне становится жаль десятилетий, которые многие профи потратили на то, чтобы работать честно, качественно, экслюзивно, с постоянным ростом и обновлением. Потому что находятся дилетанты, которые обманом (а как ещё назвать то, что они втихую сидят на форуме, не имея рекламной ветки, даже не общаясь в темах) предлагают себя гораздо ниже рынчной стоимости товара, который называется Праздничные Услуги. И дело не в том, что профики в этот же день останутся без работы - не останутся, напротив, чем ближе дата, тем цена надёжнее, а в том, что потом кто угодно имеет право сказать - Тамада? Да ни за что!!! Живая музыка? Да никогда! Нам испортили праздник. Это пятно на профессии.
    Хорошие рецепты. Я бы поспорила с пунктом - декор своими руками.
    Мы этот вопрос уже много раз обсуждали. Я видела успешный декор своими силами 1 раз и то, я не думаю, что цель была именно экономия (хоть такой декор был бы золотым у любой декораторской компании). Все остальные варианты - либо слезы и разочарование, либо невеста без укладки и макияжа.
    Уж лучше в таком сл-е выбрать зал, который не требует большого декора.
    Лучше уж просто букеты живых цветов на стол поставить без намека не декор -)))

Еще опция для экономии - утренняя роспись и мини-фуршет, а потом "буду сидеть в самолете и думать о пилоте...... лалала"

P.S. только за сегодняшний день провела 2 душещипательные беседы с знакомыми на тему "ну зачем вам свадьба 25 августа в субботу????" ...... целый апрель-май впереди! за те же деньги можно получить услуги более высокого качества.

10. Вверх #1350
    Да, скорее всего, "декор" - громкое название, я как раз и имела ввиду ненавязчиво освежить цветами столы. Невеста без профессионального макияжа - нет и ещё раз нет. Видела не на эконом-вариантах, а на очень даже плноценной свадьбе невесту, которую "покрасила" подружка...не делате этого!
    А ещё недавно был звонок и милая девушка поделилась тем, что её свадьбу очень хочет вести подружка, просто до обиды. Не знаю, кто в итоге будет работать на той свадьбе, надеюсь только, что мои доводы окажутся вескими и свадьба будет спасена хоть каким-нибудь профессионалом. Категорическое "нет" подружке - вот рецепт спасения свадьбы на 150 чел. (хотя, и на 25 тоже).
    ~Жанна Шарапова~

11. Вверх #1351
    User banned
    это я к тому что скупой страдает дважды ! или экономный, как хотите......

12. Вверх #1352
    User banned
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Хорошие рецепты...
    Еще опция для экономии - утренняя роспись и мини-фуршет, а потом "буду сидеть в самолете и думать о пилоте...... лалала"
    P.S. только за сегодняшний день провела 2 душещипательные беседы с знакомыми на тему "ну зачем вам свадьба 25 августа в субботу????" ...... целый апрель-май впереди! за те же деньги можно получить услуги более высокого качества.
    Ну, если и не более высокого, милая Confetti, то, хотя бы, более дешёвого (что сегодня в явном приоритете!)

Да, скорее всего, "декор" - громкое название, я как раз и имела ввиду ненавязчиво освежить цветами столы. Невеста без профессионального макияжа - нет и ещё раз нет. Видела не на эконом-вариантах, а на очень даже полноценной свадьбе невесту, которую "покрасила" подружка...не делате этого!
    А ещё недавно был звонок и милая девушка поделилась тем, что её свадьбу очень хочет вести подружка, просто до обиды. Не знаю, кто в итоге будет работать на той свадьбе, надеюсь только, что мои доводы окажутся вескими и свадьба будет спасена хоть каким-нибудь профессионалом. Категорическое "нет" подружке - вот рецепт спасения свадьбы на 150 чел. (хотя, и на 25 тоже).
    Понимаю, дорогая Жанетт, что Ваше профессиональное самоблюие уязвляют подобные демарши со стороны потенциальных клиентов...
    А с другой стороны - есть тут и целых 2 (ДВА) положительных момента: если та подружка - начинающая профи, она в чём-то даже "оживит" торжество (при всём моём уважении к Вам лично и Вашему профессиональному уровню!), а если НЕ профи - такая "медвежья услуга" надолго отобьёт у следующих потенциальных клиентов охоту экономить как на культурной программе, так и конкретно - на ведущей!

Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    это я к тому что скупой страдает дважды ! или экономный, как хотите......
    Не только страдает, но и платит!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.02.2012 в 20:05.

13. Вверх #1353
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение

Понимаю, дорогая Жанетт, что Ваше профессиональное самоблюие уязвляют подобные демарши со стороны потенциальных клиентов...
    А с другой стороны - есть тут и целых 2 (ДВА) положительных момента: если та подружка - начинающая профи, она в чём-то даже "оживит" торжество (при всём моём уважении к Вам лично и Вашему профессиональному уровню!), а если НЕ профи - такая "медвежья услуга" надолго отобьёт у следующих потенциальных клиентов охоту экономить как на культурной программе, так и конкретно - на ведущей!

Не только страдает, но и платит!
    Верите? Мне просто искренне стало жаль...никакого уязвления. А вот по поводу оживления, то избави меня от подобных контрастов!

А что до того, отобьёт ли охоту...то мне вериться с трудом. Что говорить? Мы же сами пока не "вступим", не почувствуем)))
    ~Жанна Шарапова~

14. Вверх #1354
    User banned
    Верите? Мне просто искренне стало жаль... Что говорить? Мы же сами пока не "вступим", не почувствуем)))
    Просто клиенты должны понимать, что мало-мальски профессиональные услуги для Праздника (именно - с Заглавной буквы!) не обязательно равны сезонной стоимости подмороженной капусты (с которой Азаров так любит соизмерять индексы "продовольчей крозыни")

А если экономить - то просто дома, у мамы (которая хоть как-то готовит!), с палёной водкой и кассетником!

15. Вверх #1355
    Частый гость Аватар для Confetti
    На самом- то деле варианты бывают разные, да и гости разные... Учитесь я на 4 курсе, выдавали замуж мою однокурсницу...
    Подробностей, кто как финансировал не знаю, НО.. Взяли 1 машину для жениха и невесты ( Волгу, кажется). Мы с подружкой скинулись и заказали мироавтобус у знакомых для себя и особо близких родственников, букет по нашей картинке сделали в кировском сквере.
    Платье с 7 км
    В ресторан кучу продуктов догатавливаои родители, гостей около 40, тамадили мы со свидетельницей. Диджей какой-то был.
    Правда, фотограф был классный-Яша Ганцельман- друг жениха, подарок-)
    Не могу сказать, что было плохо... Весело было... Но повторения бы мне не хотелось по ряду причин-)

16. Вверх #1356
    User banned
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    На самом- то деле варианты бывают разные, да и гости разные... Учитесь я на 4 курсе, выдавали замуж мою однокурсницу...
    ... кто как финансировал не знаю,.. Взяли 1 машину для жениха и невесты ( Волгу, кажется). Мы с подружкой скинулись и заказали мироавтобус у знакомых для себя и особо близких родственников, букет по нашей картинке сделали в кировском сквере.
    Платье с 7 км
    В ресторан кучу продуктов догатавливаои родители, гостей около 40, тамадили мы со свидетельницей. Диджей какой-то был.
    Правда, фотограф был классный-Яша Ганцельман- друг жениха, подарок-)
    Не могу сказать, что было плохо... Весело было... Но повторения бы мне не хотелось по ряду причин-)
    Ну, Вам-то, конечно, не хотелось бы: пол-вечера (и часть дня), считайте легло на Вас с подружкой...
    С другой стороны, если гости веселились и не голодали - уже хорошо!

А то я помню, как один знакомый приехал на дачу со студенческой свадьбы в 2 ч. ночи злой, голоднющий и трезвый и до 5 утра сметал всё в холодильнике, "догоняясь" случайным пивом

17. Вверх #1357
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    )))))))))))А что если сделать входные билеты для гостей???)))))))

18. Вверх #1358
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    )))))))))))А что если сделать входные билеты для гостей???)))))))
    Илы выходные?

19. Вверх #1359
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Может к теме вернемся?!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

20. Вверх #1360
    Посетитель Аватар для Angel170989
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Может к теме вернемся?!
    полностью поддерживаю)))

Ответить в теме
Страница 68 из 143 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права