|
Да ладно вам. Пару ударов кувалдой и будет у нас свой "Царь-колокол"![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
на пантелеимоновский монастырь не так давно вешали колокол, у одесской зализницы кран одалживали...
Мне с вас просто смешно
В семинариях пока-что расчету конструкций не учат, а вот желания "шоб колокол был таки-да самый большой" у церкви хоть отбавляй.
Удивительно не это, а что сам собор построен как копия предыдущего, а не в виде какого-нибудь новомодного уродища с фаллическим уклоном...
Стикон вроде строил...
В том то и прикол, строили строители, а захотели самый пиндатый колокол попы... я вот только одного не понимаю, может у меня глазомер плохо работает, но как этот колокол просунуть в окно колокольни? на мой взгляд он там не пройдет, я конечно могу и ошибаться, хочется верить что предусмотрели все таки эту мелочь.
Стоит большой кран у соборки и леса до самого верха. Наверное будут пробовать.
Господа! Все задают один и тот же стереотипный вопрос - чем думали? Вы что, иностранцы? Или у нас начальство когда-нибудь думало каким-то другим местом? А то, что рулетки не было - так это естественно, не выделили финансирование на ее приобретение отдельной строкой. А если и выделили, то все равно по привычке сперли и подсунули простую веревочку с узелками.
Можно вазелином смазать.
Так когда же подъем?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Можно и там.Вазелин вообще вещь в хозяйстве полезная.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки