|
Одинец В.И.
Щерба В.И.
Хаскина
Троян О.А.
Грибков В.П.
Савченко Л.Н.
Битченко Н.В.
Петрова Н.Н.
Калеева А.О.
Бондаренко О.Г.
Измириди Н.Н.
Опарина Т.В.
Гребенникова Л.М.
Симовская О.В.
Гадюченко М.Н.
Качанюк О.В.
Билан О.М.
Кабак В.С.
Морозова Е.В.
Шпаковская
Максимова
Иванько Н.Д.
Юркив
Палий
ШПОРТКО Е.А.
кольпоскопию в 31 к.делала 40 грн.
а что после 30 недели не надо кровь сдавать???
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
хех а если мне 3-й сделали уже в род доме?? это считается?? или всё равно будут делать перед дикретом?
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
сегодня была подписывала больничный, только не у Одинца, а у его зама - Максимовой Галины Петровна.
полчаса мы друг с другом "общались" на тему кто кому должен донорство.
она мне пыталась вовсю доказать что кровь мужа таки мне вольют если что...
короче, ее слова - я Вам конечно подпишу больничный, но это не правильное отношение...
и говорит медсестре - надо бы составить список тех, кто без донорства - будем общаться с врачами, что не умеют объяснить беременным
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
А меня при постановке на учет Щерба В.И. заставила написать заявление, что я стою на учете не по месту прописки, и если я не выполню требования и рекомендации врача -то меня снимут с учета. А еще по поводу добровольного взноса настоятельно обращала внимания, что с них заведующий спрашивает за каждую беременную (думаю так оно и есть). И заявление я свое должна подписать у Одинца, но пока его нет...
Так что по поводу донорства , думаю у меня тоже не получится отказаться...
А мне до родов 2 недели осталось, донорство муж еще не сдал. Когда больничный подписывала никто не спрашивал про донорство, а моя врач наверное забыла про него и не вспоминает. Интересно и что же будет? надеюсь так и пронесет
я больничный у Максимовой подписывала 2 дня назад! она налетела на меня с порога - донорство, анализы, флюрография мужа и т.д. - типа нет на первой странице карточки - как я не пыталась ей сказать, все есть у моего врача, еще не внесли - не дала даже вставить слово - я просто обалдела! спросила также кто мой врач и сказала, что надо ей рассказать что хорошо, а что плохо! вообщем общение оставило еще те впепчатления!
та если больничный уже подписали, то можно расслабиться, они обычно для б. говорят надо
да, она какая-то больная! 100%
еще говорит - мои все подопечные все сдают, а я сижу и думаю, это ж чем надо думать чтоб к такой высокомерной дуре на учет становиться
у меня тоже ничего не внесено, открыла говорю - вот анализы и флюшка, насчет этого она успокоилась
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Там еще печеночные пробы делают и еще вроде что-то. Возможно, если все это уже есть, то не надо будет. Зависит от врача
Не знаю, мне заместительница заведующего на хотела подписывать, потому что не было 3го РВ
Во-во. А меня врач сразу предупредила, чтоб я с ней не задиралась если что, а то я умею
![]()
Все, что ни делается - все к лучшему!
а мне в 30 недель и больничный и декретный подписали и даже не заглядывали не в карточку, не в обменку...правда подписывал заведующий!!!
и насчет сдавания крови - мне после декрета больше не давали направления, а только на мочу и все...
почему же не проверяли...проверяли
только это и был последний раз когда проверяли и я сдавала кровь...
Социальные закладки