|
Дашенька, последнее дегтярное просто СУПЕРвсе мои в полном восторге и передают Тебе большую ПАСИБУ
Вот уж точно - нет предела совершенству...
Хочу тоже приобрести дегтярное мыло, где вы находитесь и тел. в личку?
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Предлагаю Вашему вниманию мыло ручной работы. Варю сама с добавлением всяких полезностей (масел, экстрактов и т.д.). Все мыло изначально тестирую на себе и на муже . Могу изготовить мыло по индивидуальному заказу, или адаптировать любое из мыл под ваш тип кожи .
Весь ассортимент можно посмотреть тут АЛЬБОМ ассортимент пополняется.
Мой тел. 8 063 706 95 11 Даша.
Живу в центре Еврейская/Пушкинская
НА 1 странице в 1 посте......никаких тайн![]()
Спасибо Даша, буду во вторник выходная и с Вами свяжусь....
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Даша, спасибо за мылко огромное.![]()
MINT (бельди)
Состав: калиевые соли жирных кислот оливкового. Касторового и кукурузного масел, вода, инфуз мяты на масле жожоба, мята, смородиновый лист, аллантоин , д-пантенол, эфирные масла мята, эвкалипт, ментол.
Эфирные масла мяты и эвкалипта обладают антиоксидантными , обезболивающими, рассасывающими, бактерицидными свойствами. Повышают защитные функции эпидермиса, выравнивают цвет кожи. Помогают бороться с воспалительными процессами и угревой сыпью. Устраняют повышенную утомляемость. Способствуют быстрой регенерации кожи после солнечных ожогов. Д-пантенол и аллантоин увлажняют и помогают в формировании здоровой кожи, имеют противовоспалительный эффект. Масло жожоба питает и предупреждает старение кожи. Ментол снимает отеки, раздражение и зуд, улучшает кровообращение. Способствует выведению токсинов. Способствует оттоку крови, облегчает дренаж, циркуляцию и мышечное расслабление.
Мыло мягко отшелушивает кожу, охлаждает в жару. Для лица использовать осторожно.
100 грамм – 30 грн.
ROSE (бельди)
Состав : калиевые соли жирных кислот оливкового, касторового, авокадо масел, лепестки розы и пиона, д-пантенол, аллантоин, экстракт розы, концентрат розы, эфирные масла герань, иланг, азалия.
Очень мягкое мыло, отлично подходит для умывания. Увлажняет, питает, разглаживает мелкие морщинки, улучшает цвет лица.
100 грамм – 30грн.
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
Хочу пополнить армию клиентов
Заказик:
1. Терапия 50 г
2. Мятный букет 1 шт (70 г кажется)
3. Happy 1 шт (70 г кажется)
Было бы удобно забрать в пт 23го в районе обеда или позже.
Всю темку прочесть не успела и не знаю делаете ли вы в подарочные упаковки, если да, то Мятный букет и Happy пожалуйста упакуйте
Жду ответа о наличии мылка и о возможности встречи в пятницу.![]()
Добрый день , начну с вопроса - бельди Минт должно оставлять хороший холодок на коже , т к в составе ментол и эфирное мяты ( хочется именно сильного холодка ..) и еще , смородиновый лист сохранил аромат в этом бельди ?
Дашуля, привет еще раз. Спасибо огромное за мыло! Я даже не ожидала такого эфекта. Запах супер!!! Муж в восторге. У тебя столько всего интерестного! МОЛОДЕЦ!!!!
Клубничное мыло просто мечта!Спасибо большое!Пахнет здорово, а красота неописуемая просто.
Социальные закладки