А можете мне разьяснить,кто отравил кафтан? Суслик шо ли? Я видать проморгала этот момент.
|
Хюррем СУлтан
Хатидже Султан
Султан Сулейман
Ибрагим Паша
Махидевран Султан
Шехзаде Мустафа
Валиде султан
Малкочоглу Бали-бей
Шах-султан
Шехзаде Мехмет
Михримах
Рустем Паша
Нигяр
Фирузе Хатун
Румеиса
Габриэла
Сюмбюль-ага
Изабелла
свой вариант ответа
А можете мне разьяснить,кто отравил кафтан? Суслик шо ли? Я видать проморгала этот момент.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОТ ТИМУРА САВДЖИ
Продюсерская компания TİMS Production сделала последнее предупреждение Мерве Болугур. Компания требует, чтобы актриса больше не посещала ночные заведения. Но актриса продолжает развлекаться по ночам и жить в свое удовольствие. Тимур Савджи же грозится, что в таком случае ему придется поменять актрису, играющую Нурбану Султан.
Пы:Сы: Будем надеятся, что Нурбану не выведут из сериала также, как и некогда Румейсу. Ведь тогда точку поставил именно межличностный конфликт.
Cherry, я так поняла, что ты приблизительно знаешь содержание дальнейших серий. Скажи, примерно через сколько серий Хю вернется во дворец? ну.... шоб легче было смотреть.... а то я аж извожусь.... ))))))) И еще, кого казнят, когда Сулик с Мусиком выяснят, шо каХтан был отравлен? ))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
Я так поняла, что Сулик не отравлял кафтан, а послал его как намек, шо типа... ты, паЦанчик... я же тебе доверяю... вот и кахтан прислал не отравленый, а мог бы.... а кахтан отравила леди Хю.... )))) но шо будет, если узнает Сулик, шо вытворила Хю. Ведь слуга Рюстика, предан ему как песик, значит это приказ Рустика, а Рустику сказала леди Хю.
Глянула 2-й анонс 115 серии -наверное, в этой серии Мустафу и казнят, были показаны палачи со шнурком (почему то на фоне спящего Селима). Может опять кому-то что-то снится?
Поделившись своей радостью, Вы приумножите ее. Джосия Гилберт Холланд
не, в этой серии не казнят.. вроде как помирятся неожиданно и Сулик узнает, что Мустафа пришел с войском, потому как кафтан-то отравлен был. Сулику-то невдомек было. Вах, они там и мечи достанут, а охрана в сторонке останется )А Селим новую дэвишку встретит ))Узнав из уст Мустафы о отравленном кафтане, кошмары о покойном Султане Селиме, который подослал Сулейману отравленный кафтан, возвращаются к Сулейману!
![]()
Последний раз редактировалось Cherry; 10.12.2013 в 23:01.
по пьяне)) или казнить еще кого велит..
а так ее уволят.. ну перепишут историю. будет без нурбану.. делов-тои ничо что она первая женщина периода женского султаната. братьям савджи такие мелочи не помеха
я подсела на "любов та покарання".. вообще уже, 100 лет сериалы не смотрела, великолепный век стал исключением. а тут уже и покарання... главный герой понра и смотрю бред этот..
Последний раз редактировалось Багиpa; 11.12.2013 в 12:16.
Тут хоть каждый день, а ВВ вообще раз в неделюи анонсами 2 раза в неделю балуют
Поделившись своей радостью, Вы приумножите ее. Джосия Гилберт Холланд
королек мне не пошел.. 2ю серию не досмотрела. удивилась сама себе так как очень ждала, да и все вроде красиво, хорошо, озчевит. а вот почему-то не зацепил
И мне "Королек" не пошел.......
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Посмотрела фильм без звука, т.к. все равно не понимаю турецкий. Вот интересно, что Сулик так и простит Мустафе, что он примчал в столицу убивать отца? Даже сам факт уже говорит о готовности Мустафы убить отца.
Социальные закладки