|
Мои похвастушки
Вложение 225933
Вложение 225934
Вложение 225935
Девочки,может кто помочь советом: где можно взять не шерстяные нитки потолще( желательно хлопок), так,чтоб сумку можно было связать фактурную...
видила в магазине на Королева возле Райадминистрации нитки толстые и жесткие для сумок. Там и сумки вязаные продают и фурнитуру к ним.
Девочки привет!!! Хочу крестнице связать крючком шапочку + шарфик. Шарфик нашла, а вот с шапочкой чет туговато. Возраст 3,5 годика! Может подмагнет кто-то! PANDA35 понравилась Ваша! Может описание скините или что то еще есть? Можно не в дырочку, а просто столбиками)))
спасибо
первую шапочку вязала с маленькой салфетки, а дальше чешуйками до "сколько надо"
вторую - по схемке (выложу позже) но пришлось уменьшать на 2 рапорта
Девченки может кто то подскажет Состав: хлопок 70%, вискоза 30% какие на ощуп? они тянуться или нет и что лучше взять на юбченку и кофтюлю малявке просто хлопок, лен или хлопок+вискоза???
Девочки, мечтаю научиться вязать. Кто-то может подсказать, где лучше, на курсах или попросить кого-то научить?
Вложение 227882
Вложение 227883
цветочек выкладывала раньше
удачи!!
Вот только что закончила вязать болеро для нашей подружки, маленькой модницы именно из ниток такого состава. Я вязала ажурную, поэтому при глажке она чуть вытягивается. На ощупь она приятная, гладкая. Но вяжется тяжеловато, всмысле скользит, но в целом я приловчилась. Так что для юбки самое то, она тяжеловата, будет хорошо лежать, но и кофтюля должна получится хорошо. Но это будет скорее для красоты ( всмысле греть она не будет, это на теплую погоду).
Спасибки! Скользит для спиц. Крючком вязала розочку ,вообще не скользило. Я вообще крючком первый раз пробовала вязать, ну вроде ничего получилось.
Социальные закладки