Тема: Как найти человека ?

Ответить в теме
Страница 68 из 74 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 1479
  1. Вверх #1341
    Новичок Аватар для olviya1980
    Помогите найти Кришталева Валентина Живет в Киевском районе г Одессы Работала медсестрой в больнице 10 Ее разыскивает женщина которая с ней работала и очень дружила Сейчас ей нужна помощь

2. Вверх #1342
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Добрый вечер. Окажите помощь в поиске друга детства (выросли в одном доме, родители его снимали квартиру долгое время, а потом все повзрослели, разбежались кто куда и связь была потеряна). Александр Куликовский 27 Августа 1988 г.р. По не проверенной информации год назад его видели водителем в такси без опознавательных знаков (т.е. автомобиль с бледным маячком на магнитике на крыше, но без наклеек, рекламы и какой-либо другой информации) компании-перевозчика, на черном автомобиле chevrolet lacetti или aveo. Жил Саша с родителями на Разумовской\Мясоедовской. Сейчас по этому адресу живут другие люди, которые не располагают никакой информацией.
    Помогите найти друга. Много лет прошло. В детстве не отдаешь себе отчет о том, что спустя годы захочется увидится или снова поддерживать связь.

3. Вверх #1343
    Частый гость Аватар для aisa
    Здравствуйте.Сегодня мне в одноклассниках пришло сообщение:"
    Нина Кирякова ( Сиова)
    13:26
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ИЗВИНИТЕ ЗА БЕСТАКТНОСТЬ,НО ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ. В ОДЕССЕ ПО УЛ. ВАРОВСКОГО 52 КВ 26 ЖИЛИ МОИ РОДСТВЕННИКИ,НО ВОТ УЖЕ МНОГО ЛЕТ МЫ НИЧЕГО О НИХ НЕ ЗНАЕМ. ДЯДЯ УМЕР ЕЩЕ В 1975 ГОДУ, А ЕСЛИ ЧТО И ЗНАЛ ТО МОГ СКАЗАТЬ ОН. кОГДА ОН УЕХАЛ ИЗ ОДЕССЫ У НЕГО ТАМ ОСТАВАЛАСЬ ЖЕНА ЛИДА,ЕЕ ДОЧЬ И ЕЩЕ ДОЧЬ. НО ГДЕ ОНИ СЕЙЧАС НЕ ИЗВЕСТНО ЕСЛИ ВАМ НЕ ТРУДНО МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ КУДА МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ ИЛИ ВОЗМОЖНО ВЫ САМИ ЧТО ТО СМОЖЕТЕ УЗНАТЬ . ЗА РАНЕЕ СПАСИБО. ЕСЛИ ВАС ТО ЗАТРУДНЯЕТ.ТО ИЗВИНИТЕ ЗА БЕСПОКОЙСТВО. ДО СВИДАНИЯ. ЖДУ ЛЮБОЙ ОТВЕТ
    13:27
    ФАМИЛИЯ У НИХ БЫЛА СИОВЫ"
    Если кто-то знает что-то об этих людях,напишите мне в ЛС,пожалуйста,я передам женщине.
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

4. Вверх #1344
    Частый гость
    По таким данным " жена, дочь" искать бесполезно. А женские фамилии склонны к обмену. Съездите на Малую Арнаутскую, 52. Вдруг кто-то вспомнит.
    Последний раз редактировалось San_Odessa; 14.03.2014 в 23:58.
    С дураками следует считаться ввиду их численного превосходства... ©

5. Вверх #1345
    Новичок Аватар для Promised
    Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение
    Сообщите, с какой целью интересуетесь - скину инфу...
    Помогите мне пожалуйста.

6. Вверх #1346
    Посетитель Аватар для Kristi_11090
    Доброй ночи! Ищу родную сестру по папе. Видила 2 раза в своей жизни и то маленькие были. Ковальчк Елена Игоревна. Примерно апрель, май 1993 года рождения. Мама Ковальчук Александра. Знаю что она осталась сиротой мама умерла в тюрьме, малышку отпраили в детдом. Больше моло чего известно. Помогите найти пожалуйста малышку.

7. Вверх #1347
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от Kristi_11090 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Ищу родную сестру по папе. Видила 2 раза в своей жизни и то маленькие были. Ковальчк Елена Игоревна. Примерно апрель, май 1993 года рождения. Мама Ковальчук Александра. Знаю что она осталась сиротой мама умерла в тюрьме, малышку отпраили в детдом. Больше моло чего известно. Помогите найти пожалуйста малышку.
    Здравствуйте! У Ковальчук Елены 23.04.1993 года рождения есть страничка в "Одноклассниках". Если это не она - дайте знать, есть еще 1994 г.р..

8. Вверх #1348
    Здравствуйте! У Ковальчук Елены 23.04.1993 года рождения есть страничка в "Одноклассниках". Если это не она - дайте знать, есть еще 1994 г.р..
    А можете мне пожалуйста в личку скинуть ссылку? А то я ищу а даты рождения не видно.

9. Вверх #1349
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от Kristi_11090 Посмотреть сообщение
    А можете мне пожалуйста в личку скинуть ссылку? А то я ищу а даты рождения не видно.
    В поиске забейте "Ковальчук Елена", а справа в графе поиска по дате рождения забейте "23 апреля 1993". Она и всплывет в двух "экземплярах"...

10. Вверх #1350
    Посетитель
    Здравствуйте, помогите найти Коновалова Данила Александровича, ученик 52 школы, день рождения 31 августа

11. Вверх #1351
    Это не она((((

12. Вверх #1352
    Новичок Аватар для _Natali_
    Здравствуйте,помогите пожалуйста найти двоюродного брата Пьянов Геннадий Георгиевич (примерно 1966г.р.) проживал на 7 станции Б.Фонтана с матерью Галиной) к сожалению больше ничего не известно.

13. Вверх #1353
    Новичок
    Поиск людей http://www.nomer.org/allukraina/

14. Вверх #1354
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zerog Посмотреть сообщение
    Поиск людей http://www.nomer.org/allukraina/
    Много раз уже писали, еще раз: это данные прошлого тысячелетия.

15. Вверх #1355
    Новичок Аватар для Raafinka
    Помогите и мне пожалуйста , все время думаю об этом!)) нужно найти мужчину, на сколько я помню Оржеев Олег , одесса, когда то ранее находила его, а теперь не могу найти ... возраст 35-40

16. Вверх #1356
    Посетитель Аватар для Anastasiyahappy
    Цитата Сообщение от Anastasiyahappy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти Носовскую Любовь Семеновну. 1949 г.р. Жила в с. Петровка, Коминтерновского района, Одесская область. Заранее большое спасибо.
    Все еще просим Вас помочь найти!

17. Вверх #1357
    Посетитель Аватар для Madam Coco
    приятель с Питера ищет своего друга -Стоянова Сергея,жена Аня,дочь Яна и ещё сын,живут где-то на ул Долгая...может кто-нибудь знает?заранее спасибо

18. Вверх #1358
    Посетитель Аватар для Berry_very
    Здравствуйте!помогите найти однокассницу бывшую. Хомич Валентина Валентиновна 21.04.1985г.р. раньше жила на ул.королева'потом переехала'а куда не знаю. 31 октября 2000года(если не ошибаюсь) родила она дочку Кирсанова Евгения Генадиевна. Одноклассница жила с мамой' братом Денисом и сестрой Леной.у всех разные фамилии.
    Последний раз редактировалось Berry_very; 11.07.2014 в 02:50.
    Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.

19. Вверх #1359
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Berry_very Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!помогите найти однокассницу бывшую. Хомич Валентина Валентиновна 21.04.1985г.р. раньше жила на ул.королева'потом переехала'а куда не знаю. 31 октября 2000года(если не ошибаюсь) родила она дочку Кирсанова Евгения Генадиевна. Одноклассница жила с мамой' братом Денисом и сестрой Леной.у всех разные фамилии.
    Да, действительно ранее жила на Королева. Дом и квартира в личке. Может там найдется кто-то из родни.

20. Вверх #1360
    Новичок
    Уважаемые форумчане, добрый день. Год назад я уже обращался на форум с этой просьбой, тогда не получилось. Повторю еще раз, мало ли...
    Ищу сестру Вихрову (девичья, по мужу не знаю) Инну Петровну, 17.03.1972. Последний известный адрес: Ак. Филатова, 26, кв.92. Отец умер в 2004м, после чего квартира была продана. Мыс женой, общались с соседями, они тоже ничего про нее не знают. У сестры сейчас двое детей: Катя (15-17лет примерно)и сын, имени не знаю. Заранее благодарен.
    30.07.14. Вопрос решен, просьба более неактуальна. Всем спасибо.
    Последний раз редактировалось ra0srr; 30.07.2014 в 01:20.

Ответить в теме
Страница 68 из 74 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права