Тема: Детский сад на Таирово №80

Ответить в теме
Страница 68 из 82 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 1632
  1. Вверх #1341
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    А разрешите по интересоваться кто у вас педиатр?
    16 участок. Кто знает, тот поймет. Не хочу чтоб звучали имена.

2. Вверх #1342
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    А те, кто сделали прививку, сколько прошло у вас времени после нее и не было ли побочек?

3. Вверх #1343
    Посетитель Аватар для Nikitka_28
    Да, 16 участок это что-то.

4. Вверх #1344
    Частый гость Аватар для Андрей 2008
    Цитата Сообщение от БубочкаЯ Посмотреть сообщение
    нам сказали оплачивать только через кассу, И большая просьба, в тех банках, которые указаны в квитанции.
    Вам могут указывать любые банки, но не запрещены те самые, по которым производятся проплаты в карман, т.к. По любому мы все заносим по 100, 150 грн хоз.нужды, которые платят все в карман не понятно кому и не понятно за что, хотя Государство оплачивает детсады

P.S. тот самый Андрюшка Одессит
    отредактировано модератором

5. Вверх #1345
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Цитата Сообщение от Андрей 2008 Посмотреть сообщение
    Вам могут указывать любые банки, но не запрещены те самые, по которым производятся проплаты в карман, т.к. По любому мы все заносим по 100, 150 грн хоз.нужды, которые платят все в карман не понятно кому и не понятно за что, хотя Государство оплачивает детсады

опять 25, какое государство и какие детсады оплачивает? пруфы можно?
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

6. Вверх #1346
    Постоялец форума Аватар для natulika

Ну вы сказочник) государство оплачивает)) оно уже давно ни на школы, ни на сады ни копейки не выделяет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. Вверх #1347
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Государство оплачивает половину питания в садах

8. Вверх #1348
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Государство оплачивает половину питания в садах
    Но новіе окна государство не оплачивает и новіе полі не стелят и новіе кровати тоже не закупает и деда мороза со снегурочкой государство детям не дарит и лампочки новіе на столбах на площадках детских тоже государственная казна не заказівает. Питание хорошо, но те же хоз нужді, которіе мі оплачиваем тоже должна біть проблемой государства, а не нашей. Так что в наше время половина питания ничто даже по сравнению с моим скромнім списком. Я охотно верю, что даже тех 100 гривен хоз. нужд не хватает, хоть для некоторіх семей и 50 платить дорого.

9. Вверх #1349
    Частый гость Аватар для Андрей 2008
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Ну вы сказочник) государство оплачивает)) оно уже давно ни на школы, ни на сады ни копейки не выделяет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Это вам так кажется Деньги выделяются и на сады и на школы и на больницы, вот только их используют не на те цели... Людишки у нас уже привыкшие, послушав басни, как государство всех обделяет, быстренько создают добровольные фонды по сдаче денег на благо... Только потом кому от этих фондов хорошо это уже вопрос к Богу, или чинушам катающимся на дорогих авто и ни в чем себе не отказывая, за наши с вами деньги

отредактировано модератором

10. Вверх #1350
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Это вам так кажется Деньги выделяются и на сады и на школы и на больницы, вот только их используют не на те цели... Людишки у нас уже привыкшие, послушав басни, как государство всех обделяет, быстренько создают добровольные фонды по сдаче денег на благо... Только потом кому от этих фондов хорошо это уже вопрос к Богу, или чинушам катающимся на дорогих авто и ни в чем себе не отказывая, за наши с вами деньги

пруф можно? статью соответствующую в бюджете страны, области, города, например, ну хоть что-нибудь)
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

11. Вверх #1351
    Новичок
    А нам сразу дали бумажку на подпись о отказе от прививки

12. Вверх #1352
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Хочу обратиться к мадам,которая ежедневно после того как отведет своё чадо в этот сад,начинает прокуриваться прямо перед воротами детсада!
    Уважаемая,т.к. вы не понимаете,что ежедневно совершаете правонарушение(а именно:курите прямо перед детским дошкольным уч-ем и рядом прилегающей гимназией),не говоря еще о том,что ежедневно преграждаете проезд в детсад №80 своей машиной марки тойота(номера зафиксированы),спешу вас уведомить,что если ваши противоправные действия не прекратятся,все видеосъемки и фотоматериалы,фиксирующие ваши правонарушения будут переданы полиции.Обнародую тут 1 фото-доказательство:

Напоминаю,что фото и видеосъемка правонарушений разрешена законом.
    Обращаюсь ко всем неравнодушным в этом вопросе!Останавливайте правонарушителей и хамов!Не будьте равнодушны!Стремитесь в цивилизованное общество!
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

13. Вверх #1353
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    Хочу обратиться к мадам,которая ежедневно после того как отведет своё чадо в этот сад,начинает прокуриваться прямо перед воротами детсада!
    Уважаемая,т.к. вы не понимаете,что ежедневно совершаете правонарушение(а именно:курите прямо перед детским дошкольным уч-ем и рядом прилегающей гимназией),не говоря еще о том,что ежедневно преграждаете проезд в детсад №80 своей машиной марки тойота(номера зафиксированы),спешу вас уведомить,что если ваши противоправные действия не прекратятся,все видеосъемки и фотоматериалы,фиксирующие ваши правонарушения будут переданы полиции.Обнародую тут 1 фото-доказательство:

Напоминаю,что фото и видеосъемка правонарушений разрешена законом.
    Обращаюсь ко всем неравнодушным в этом вопросе!Останавливайте правонарушителей и хамов!Не будьте равнодушны!Стремитесь в цивилизованное общество!
    +++

14. Вверх #1354
    Наболевшая тема. По сравнению с мамочками, которые гуляют со своими малышами в компании других малышей и курят прямо там же, на территории школы кстати, это ещё цветочки. Пыталась пару раз наехать, но там шквал матов и т.п. По ходу мне объяснили, что в наше время это норма оказывается. В общем я давно поняла, что бороться с этим себе в ущерб, да и в компании детей устраивать ругань тоже не нормально, но сделал те же выводы. В следующий раз буду тупо фоткать на телефон и в самых мрячных ракурсах и выставлять на форуме. По поводу курящих возле дет.сада ещё кое что - обязательно сфоткаю курящих сотрудников дет.сада со стороны кухни и отошлю на телефон заведующей, а то она тоже умоляла не курить курящих, а про своих сотрудников забыла.

15. Вверх #1355
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Хм. А вас беспокоит лишь курение у садика?
    А то что каждое утро там бешеная толкотня из машин не дающая элементарно проити по пешеходной зоне никого не смущает?
    То что на несчастном квадратном метре асфальтата такое количество машин опасно для малышей идущих в сад (все мы знаем как детки способны метаться в разные стороны и вырваться из рук) не заботит?
    Уже даже столбики посносили. Как с этим бороться?

16. Вверх #1356
    Хм. А вас беспокоит лишь курение у садика?
    А то что каждое утро там бешеная толкотня из машин не дающая элементарно проити по пешеходной зоне никого не смущает?
    То что на несчастном квадратном метре асфальтата такое количество машин опасно для малышей идущих в сад (все мы знаем как детки способны метаться в разные стороны и вырваться из рук) не заботит?
    Уже даже столбики посносили. Как с этим бороться?
    Ну это однозначно неудобно и однозначно не правильно. Но лично меня больше волнует курящая тётя под воротами садика и для меня это аморально. А машины - ну когда нибудь кто то вроде вас психанёт и пробъёт шины, думаю пару раз дыры закатают и и будут ставить подальше. А вообще сама лично наблюдала ситуацию, когда дяденька постовил машину прямо перед входом , у ворот, как раз тогда, когда ждали машину с продуктами в садик. Ему раз пять объяснили, что нужно отъехать, но он ещё и завозмущался, что мол ребёнка в школу отводит, ну раз просьбы на человека не действуют и он не понимает очевидного - ну....кто то когда то покажет и свою правду)

17. Вверх #1357
    Посетитель Аватар для Maxin
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Наболевшая тема. По сравнению с мамочками, которые гуляют со своими малышами в компании других малышей и курят прямо там же, на территории школы кстати, это ещё цветочки. Пыталась пару раз наехать, но там шквал матов и т.п. По ходу мне объяснили, что в наше время это норма оказывается. В общем я давно поняла, что бороться с этим себе в ущерб, да и в компании детей устраивать ругань тоже не нормально, но сделал те же выводы. В следующий раз буду тупо фоткать на телефон и в самых мрячных ракурсах и выставлять на форуме. По поводу курящих возле дет.сада ещё кое что - обязательно сфоткаю курящих сотрудников дет.сада со стороны кухни и отошлю на телефон заведующей, а то она тоже умоляла не курить курящих, а про своих сотрудников забыла.
    Не кидайте в меня тапками, но простите, это уже попахивает снобизмом. Женщины, которые работают на кухне, в этом месте курят уже много лет (помню об этом еще со времен школы, проходила там каждый день, когда шла домой), поэтому фотографиями Вы никого не удивите.
    Ну и посты, с фото других курящих людей, тоже ничего не изменят. Вы бы подошли этой девушке и вежливо сказали "не курите возле садика, пожалуйста". Вдруг она курит и не понимает, что этим самым мешает остальным
    Последний раз редактировалось Maxin; 02.12.2015 в 15:32.

18. Вверх #1358
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    Вы бы подошли этой девушке и вежливо сказали "не курите возле садика, пожалуйста". Вдруг она курит и не понимает, что этим самым мешает остальным
    неужели не говорили вежливо?И что,думаете услышали такой же вежливый ответ или она вдруг поняла,бедняжечка,что не то,чтобы мешаетнарушает закон,потушила сигаретку и извинилась?
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    Не кидайте в меня тапками, но простите, это уже попахивает снобизмом. Женщины, которые работают на кухне, в этом месте курят уже много лет (помню об этом еще со времен школы, проходила там каждый день, когда шла домой), поэтому фотографиями Вы никого не удивите.
    А тут кидать ничего не надо.Вы вообще до 31 года дожили,а пишите как несозревший подросток,уж простите.И удивлять фотками на форуме особо не надо.Надо этими фотками(курящих работников детсада на тер-и самого сада)удивить департамент образования.Пусть новый начальник этого образования удивится.Электронная почта в депортаменте есть ведь).А еще больше пусть удивится заведующая детсадом).
    Очень хочется верить,что в страну пришли настоящие перемены.И разруха в умах жителей этой страны останется в прошлом.Станет нормальным соблюдать законы,а не плевать на них.Станет нормой любому гражданину бороться за соблюдение этих норм и законов,а не животное молчание и просьбы "не кидать тапками".
    К слову,никого не хотела обидеть.И дети у меня не ходят в этот сад.Просто надоело смотреть на общество похожее на быдло.Смотреть и молчать.

19. Вверх #1359
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    неужели не говорили вежливо?И что,думаете услышали такой же вежливый ответ или она вдруг поняла,бедняжечка,что не то,чтобы мешаетнарушает закон,потушила сигаретку и извинилась?

А тут кидать ничего не надо.Вы вообще до 31 года дожили,а пишите как несозревший подросток,уж простите.И удивлять фотками на форуме особо не надо.Надо этими фотками(курящих работников детсада на тер-и самого сада)удивить департамент образования.Пусть новый начальник этого образования удивится.Электронная почта в депортаменте есть ведь).А еще больше пусть удивится заведующая детсадом).
    Очень хочется верить,что в страну пришли настоящие перемены.И разруха в умах жителей этой страны останется в прошлом.Станет нормальным соблюдать законы,а не плевать на них.Станет нормой любому гражданину бороться за соблюдение этих норм и законов,а не животное молчание и просьбы "не кидать тапками".
    К слову,никого не хотела обидеть.И дети у меня не ходят в этот сад.Просто надоело смотреть на общество похожее на быдло.Смотреть и молчать.
    А чего молчать ,зачем писать на форуме. Начните перемены с себя , идите к заведующей и предложите себя не курящую на зарплату в 1200-1500 гр работать допустим кухонным работникам и начните прям всех поваров и помощников наставлять на путь исправления Вы думаете заведующая не в курсе ? Но поверьте очередь не стоит на такую тяжёлую работу и за такие копейки ,вот и приходится закрывать глаза и мирится с недостатками . Вы не с того начинаете перемены, всё это бла бла. Вот сходите в департамент и потребуйте улучшения качества образования,условий и зарплат воспитателям и учителям и всем бюджетникам .Тогда у работодателя будет выбор и брать сотрудника с ВП или нет . Страну надо менять не с курящих работников кухни . Ваши посты попахивают снобизмом .
    "dolce vita"

20. Вверх #1360
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    А чего молчать ,зачем писать на форуме. Начните перемены с себя , идите к заведующей и предложите себя не курящую на зарплату в 1200-1500 гр
    уважаемая,с моими 2 высшими образованиями я в этом не нуждаюсь.И,к слову,я ведь не указывала вам куда идти?Давайте общаться в рамках приличий.Вы не против?
    Мои посты-не снобизм.Я хочу жить в культурной стране.Вы бывали в Европе?Видимо нет.Иначе бы знали как у них с нарушением законов обстоит дело.
    Спор в этой темке бесполезен.Разруха в головах у многих будет еще долго.
    Я буду пытаться начинать действовать сама.Тем более опыт положительный в подобных вопросах имею.Может ко мне присоединятся здравомыслящие люди.
    Кстати,темка о детском садике.Но похоже о детках здесь мало кто думает)

Ответить в теме
Страница 68 из 82 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права