Тема: Выпрямление волос

Ответить в теме
Страница 68 из 84 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 1679
  1. Вверх #1341
    Частый гость Аватар для Juliet_
    Писала уже тут где-то, выравнивала только перед, челку и пейсы, волос тонкий, слабый и не густой, минус от шелка заметила в том что видно перегиб потом от этой штуки пластиковой, которой глаза закрывают, залом небольшой на челке получается, а вот эффект выпрямления вроде лучше, по крайней мере не пушится, а когда сходит начинает виться как и раньше и то на волосе который отрос. Может мастер чего-то не так сделала т.к. она недавно с кератином работает.
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

2. Вверх #1342
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Цитата Сообщение от Juliet_ Посмотреть сообщение
    Обычно шелком выпрямляла, сейчас кератином попробовала (каким именно не рассмотрела, на вых-х уточню), что-то не то( Вроде не мочила, шампунь без слс, парабенов и т.д., может потому что с маслом репейным и льняным... После мытья 1-й и второй раз вроде хорошо было, нравилось, а потом через несколько дней после мытья когда волос уже "не первой свежести" начинает не виться а пушиться как пакля, приходится чаще мыть голову потому что только после мытья ещё нормально укладывается.
    Ещё и краситься собралась с осветлением, наверное вообще ппц будет(
    Надо будет опять наверное на шелк переходить и перевыпрямить.
    что за шелк? в чем суть процедуры? просветите)

3. Вверх #1343
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    что за шелк? в чем суть процедуры? просветите)
    шелк FRAMESI назывался, почитайте в нете должна быть инфа, в суть процедуры особо не вдавалась, для меня суть чтоб ровные потом стали)))

4. Вверх #1344
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Обычно шелком выпрямляла, сейчас кератином попробовала (каким именно не рассмотрела, на вых-х уточню), что-то не то( Вроде не мочила, шампунь без слс, парабенов и т.д., может потому что с маслом репейным и льняным... После мытья 1-й и второй раз вроде хорошо было, нравилось, а потом через несколько дней после мытья когда волос уже "не первой свежести" начинает не виться а пушиться как пакля, приходится чаще мыть голову потому что только после мытья ещё нормально укладывается.
    Ещё и краситься собралась с осветлением, наверное вообще ппц будет(
    Надо будет опять наверное на шелк переходить и перевыпрямить.
    1. Это точно потому, что эти масла.
    2. Не исключено то, что мастер еще не знает всех тонкостей.
    3. Мочить, не мочить, можно еще и вспотеть, это тоже влияет на результат, особенно если не просушить вовремя и не протянуть утюжком.
    4. Краситься с осветлением - прощай кератин однозначно.
    5. Ну и делать кератин поверх химического выпрямления - это вообще как-то не правильно. Либо то - либо то.
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

5. Вверх #1345
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    3. Мочить, не мочить, можно еще и вспотеть, это тоже влияет на результат, особенно если не просушить вовремя и не протянуть утюжком.
    5. Ну и делать кератин поверх химического выпрямления - это вообще как-то не правильно. Либо то - либо то.
    А что это означает?
    Я крашеная блондинка.. Планирую обесцветиться, покрасится, а через неделю кератин.. Так можно?

6. Вверх #1346
    Понятно... шампунь поменяю.
    Ещё такой вопрос, вот сиберику побоялась брать т.к. там какие-то коко-сульфаты типо натуральные... это можно?

7. Вверх #1347
    Ещё такой вопрос, вот сиберику побоялась брать т.к. там какие-то коко-сульфаты типо натуральные... это можно?
    Сиберика, ну это вообще край-края безсульфатного. Если уж совсем нет возможности купить предназначеный уход после кератинового выпрямления.
    Лучше купить уход той марки, которая по-крайней мере выпускает выпрямление. Это только made in USA.

8. Вверх #1348
    Частый гость Аватар для Католяна
    Сибелика не всем подходит, у меня от нее начался зуд и перхоть((( По поводу сульфатов: для волос в кератине опасен лишь SLS (Лауретсульфат натрия (Sodium Laureth Sulfate), а остальные - нет.
    Как альтернативу Сибелики можно попробовать "Планета Органика" или "Рецепты Агафьи" (я месяц назад взяла второе и очень довольна, хотя фаворитом у меня остаются Авалоновские шампуни).
    П.С. Сколько шелк на волосах держится? Как часто делали и какая примерно цена?
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

9. Вверх #1349
    П.С. Сколько шелк на волосах держится? Как часто делали и какая примерно цена?[/QUOTE]

У меня держался долго. Но это очень индивидуально, т.к. парикмахер моя говорит что этот же шелк у других девочек не держался, а у меня прошлое выпрямление было год назад. Когда начались влажные погоды совсем закрутились а летом ещё ничего было) до этого делала примерно раз в пол года,. В общей стоимости обходилось в 400 грн, но это в комплексе стрижка, укладка иногда, (но выпрямляю я только челку и она у меня довольно "жиденькая")

10. Вверх #1350
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Сиберика, ну это вообще край-края безсульфатного. Если уж совсем нет возможности купить предназначеный уход после кератинового выпрямления.
    Лучше купить уход той марки, которая по-крайней мере выпускает выпрямление. Это только made in USA.
    Почему только? ) Бразилия, Израиль, Англия.

11. Вверх #1351
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Почему только? ) Бразилия, Израиль, Англия.
    Я беру во внимание марки имеющие представительство в Украине. Все остальное не имеющее сертификации и продающееся в просторах интернета не рекомендую к использованию.

В Израиле, если я не ошибаюсь, уже пошел запрет на производство косметики с высоким содержанием формальдегида, а в Европе - он запрещен уже давно.
    Так что, по сути, у нас остается единственный, имеющий украинские сертификаты made in USA.

12. Вверх #1352
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Вряд ли информация о запрете косметики с каким-то определённым содержанием формальдегидов в Израиле соответствует действительности, львиная доля кератинов производится именно там.
    И производство недорогое, и логистика удобная.
    По крайней мере сейчас все на месте, никто никуда не переезжает.

Да и не входит формальдегид в состав шампуней, там совсем другие консерванты.

Про Европу (про Грецию) скажу точно - все прекрасно делают кератирование. Очень популярная и востребованная услуга.

13. Вверх #1353
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Девочки, посоветуйте хороший утюжок для волос и термозащиту к нему (как подстраховку после кератина). И что за звери утюжки с паром? Спасибо

14. Вверх #1354
    Посетитель Аватар для parliament.silver
    Подскажите, какая ориентировочная стоимость на кератин. выпрямление? Волос тонкий, не густой, немного ниже плеч.

15. Вверх #1355
    Цитата Сообщение от parliament.silver Посмотреть сообщение
    Подскажите, какая ориентировочная стоимость на кератин. выпрямление? Волос тонкий, не густой, немного ниже плеч.
    Цена зависит от марки состава кератина и мастера. Учитывайте, что после кератина объём визуально уменьшается.

16. Вверх #1356
    Посетитель Аватар для parliament.silver
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Цена зависит от марки состава кератина и мастера. Учитывайте, что после кератина объём визуально уменьшается.
    Про объем знаю(( Мастер нужен опытный и работающий с разными составами, чтобы подбирал то, что нужно конкретному клиенту, а не то что есть в наличии)
    Примерно хотелось бы ориентироватся по цене)

17. Вверх #1357
    Частый гость Аватар для zdenka
    Девочки, кто делал перманентное выравнивание? Хочу узнать отзывы? И какими средствами и в каком салоне??
    Жить. Любить. Сейчас.

18. Вверх #1358
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от zdenka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал перманентное выравнивание? Хочу узнать отзывы? И какими средствами и в каком салоне??
    Из опыта: его лучше делать на натуральный волос, ну в крайнем случае на окрашенный в очень хорошем состоянии.
    Мастер должен быть очень ответственным, так как при повторе процедуры нельзя заходить составом на уже обработанный волос.
    Я пробовала в работе много составов, из всех более понравился Kemon Unamy, дает лучше результат по качеству волос и гладкости после выпрямления.
    Процедура хороша для выпрямления кучерявых волос, которые не поддаются кератиновому выпрямлению, но! если можно делать кератин и он помогает, то лучше делать кератин.
    У меня клиентки повторяли эту процедуру на отросший корень раз в пол года-в 8 месяцев в зависимости от скорости роста волос.
    Фотографии как выглядит и само выпрямление и потом отросший кучерявый корень на выпрямленных волосах я выкладывала в этой темке, если интересно и не найдете - могу скинуть Вам еще раз.
    Сама я эту процедуру уже не делаю, так как работаю с другим поставщиком в данный момент, но могу порекомендовать Вам очень аккуратного мастера на Таирова, Люстдорфская дор, кот. работает данным составом.

19. Вверх #1359
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от parliament.silver Посмотреть сообщение
    Про объем знаю(( Мастер нужен опытный и работающий с разными составами, чтобы подбирал то, что нужно конкретному клиенту, а не то что есть в наличии)
    Примерно хотелось бы ориентироватся по цене)
    чтобы при кератиновом выпрямлении не уходил прикорневой объем, есть потрясающая процедура Буст ап. Прикорневой объем на несколько месяцев! ее совмещая с кератином получается просто красота!

20. Вверх #1360
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    чтобы при кератиновом выпрямлении не уходил прикорневой объем, есть потрясающая процедура Буст ап. Прикорневой объем на несколько месяцев! ее совмещая с кератином получается просто красота!
    а где можно фото такого микса глянуть?

Ответить в теме
Страница 68 из 84 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права