ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Где платить? Деньги не доходят,Одесса -банк лично мою семью сделал должником на 600грн! А в Ощадбанке не выдерживает моя нервная система стоять!
У меня мать живёт на Таирова.
Оперативно проблемы решили.
В прессе прочитал, что мэрия теперь будет судится с теми кто нарушает права добросовестных плательщиков.
Кстати, этой теме была посвящена и последняя статья заслуженного журналиста Украины Людмилы Чековой. Очень интересная.
13-тая пятница Одессы...
http://www.od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=2779&Itemid=2
Неужели по иску мэрии кого-то посадят?![]()
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Вот так люди попали на бабки, 6.5 Люст. дор 14.02 вырубили отопление и горячую воду, все поврубали болеры, обогреватели, а еще суббота все дома, готовят на эл. плитах, стирают автоматами - сгорел щит, дом остался без лифта, горячей еды и воды, отопления и городских телефонов. Это дом с эл.плитами, где проводка помощнее...
Сегодня принесли счета за тепло и гор. воду.
Дорогие сограждане. Скоро мы будем на коленях просить, чтоб у нас _отключили_ тепло, т .к. по этим ценам платить просто нереально.
Закаляйся или проиграешь.
Добро пожаловать в Европу.
отопление есть. вода горячая уша.. поселок
Наша песя хороша, начинай сначала. Поскот, Бочарова, НЕТ ОТОПЛЕНИЯ!!!!! Урааа!!!!!! Хрен деньги мои увидите. Тариф 6,50 за метр квадратный, а батареи лед!!!
Не пугайте,Таирова пока тепло.Но начиналось все так же.
Я вот думаю об оплате. Нас всех держат за идиотов.Тарифы варваровские. Не лучше ли сейчас на те деньги, которые идут на квартплату купить валюту, а так как обещают поднятие курса, то потом сдать и оплатить уже с выгодой для себя.Люди последнее отдают, а ничего не получают. Когда выключили отопление моя подруга позвонила в горисполком и спросила, что случилось, так ей сказали, что за неуплату, она возразила, что у нее долгов нет и она платит, на что ей ответили - Это Ваши проблеммы!!! Вот так вот.
Злостные неплательщики как не платили, так и не будут платить, пока их не прижмут отбиранием квартиры.
Ну что я морду пойду бить своим соседям - у них долг за квартиру почти 5 тыс. и за отопление не не помню сколько тысяч. Денег у них не было и не будет. Квартиру покойной бабушки прогуляли, и отца тоже. Вобщем им чтобы заплатить нужно квартиру продать. эта у них последняя. родители в сёлах живут. по нашему дому около 40 тыс. долг за отопление. из тех должников, которых я знаю, нечем у них платить. у каждого своя история.
думаю вскоре такие квартиры будут выкупать дяденьки с толстыми кошельками. и скорее бы, иначе, на месте поставщиков услуг, я бы отказалась обслуживать дом вообще. Повесить объявление - в следующем месяце можете ничего не платить,т.к. ваш дом обслуживаться не будет![]()
ещё культурно ответили - не послали! В таком случаи с "теплокомун...." надо судиться и когда иски от добросовестных плательщиков посыпятся мешками и их поставят на санкции, то тогда они, мабуть, пошевелятся и повернуться к народу лицом и ..................что у нее долгов нет и она платит, на что ей ответили - Это Ваши проблеммы!!! Вот так вот.
В погоне за счастьем!
Пока не будет индивидуального "общения" потребитель-поставщик, весь этот ужас будет продолжаться. А для этого нужна полная замена системы подачи воды/электричества/тепла/, чтобы если человек не мог заплатить за услуги, с ним решались проблемы в индивидуальном порядке, а не за счёт тех, кто платит. На всё это нужны деньги (для переоборудования), а их вечно нет.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Сейчас Варахаев по Gtv выступает и убеждает нас и просит и констатирует и приводит цыфры и призывает к любви и жить в любви и согласии. Слегка припугнул и закончил выступлениЕ!!!!
В погоне за счастьем!
Социальные закладки