Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 68 из 1749 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #1341
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Где платить? Деньги не доходят,Одесса -банк лично мою семью сделал должником на 600грн! А в Ощадбанке не выдерживает моя нервная система стоять!

3. Вверх #1342
    User banned
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    сейчас тоже в новостях сказали, что если таирово и поскот СРОЧНО не заплатит-нас отключат. и уже а неопределенное время.....
    Блин, только и вижу людей, штурмующих отделения банков, кассы, что б заплатить за квартиру. Обидно, хочешь отдать денег, так за это ешё приходиться не один час в очереди время терять... и после всего не получить услуги в виде отопления и т.п.

4. Вверх #1343
    Посетитель
    У меня мать живёт на Таирова.
    Оперативно проблемы решили.
    В прессе прочитал, что мэрия теперь будет судится с теми кто нарушает права добросовестных плательщиков.
    Кстати, этой теме была посвящена и последняя статья заслуженного журналиста Украины Людмилы Чековой. Очень интересная.
    13-тая пятница Одессы...
    http://www.od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=2779&Itemid=2

5. Вверх #1344
    Не покидает форум
    Неужели по иску мэрии кого-то посадят?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

6. Вверх #1345
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Где платить? Деньги не доходят,Одесса -банк лично мою семью сделал должником на 600грн! А в Ощадбанке не выдерживает моя нервная система стоять!
    Я плачу в Ощадбанке на Королева,возле рынка.Захожу в 18.30-никого...Весь секрет-у бабушек сериалы начинаются!

7. Вверх #1346
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Я плачу в Ощадбанке на Королева,возле рынка.Захожу в 18.30-никого...Весь секрет-у бабушек сериалы начинаются!
    Спасибо,учту. А Людмиле Чековой лично я давно не верю,она еще в 90е годы верно "работала" на Гурвица.

8. Вверх #1347
    Частый гость Аватар для Толстый Кот
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    обидна нафиг... платишь платишь а тут бац.... теперь дурацкий бойлер покупать придется.. в нашей хрущебе от всех электроприборов проводка накроется скоро...
    Вот так люди попали на бабки, 6.5 Люст. дор 14.02 вырубили отопление и горячую воду, все поврубали болеры, обогреватели, а еще суббота все дома, готовят на эл. плитах, стирают автоматами - сгорел щит, дом остался без лифта, горячей еды и воды, отопления и городских телефонов. Это дом с эл.плитами, где проводка помощнее...

9. Вверх #1348
    User banned Аватар для Rozik
    Сегодня принесли счета за тепло и гор. воду.
    Дорогие сограждане. Скоро мы будем на коленях просить, чтоб у нас _отключили_ тепло, т .к. по этим ценам платить просто нереально.
    Закаляйся или проиграешь.
    Добро пожаловать в Европу.

10. Вверх #1349
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    отопление есть. вода горячая уша.. поселок

11. Вверх #1350
    Новичок Аватар для isailand
    Наша песя хороша, начинай сначала. Поскот, Бочарова, НЕТ ОТОПЛЕНИЯ!!!!! Урааа!!!!!! Хрен деньги мои увидите. Тариф 6,50 за метр квадратный, а батареи лед!!!

12. Вверх #1351
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vistal Посмотреть сообщение
    На коммунальном предприятии (КП) «Теплоснабжение Одессы» ликвидирована должность специалиста по связи с прессой. Как сообщила бывший пресс-секретарь предприятия Елена Загорий.

По ее словам, новый руководитель предприятия Сергей Макаров счел, что извещение средств массовой информации о деятельности КП – излишне.

Это направление на предприятии ликвидировано.
    Должность пресс-секретаря восстановлена давно уже. Галина Тульчинская теперь.

13. Вверх #1352
    Посетитель Аватар для milt
    Цитата Сообщение от isailand Посмотреть сообщение
    Наша песя хороша, начинай сначала. Поскот, Бочарова, НЕТ ОТОПЛЕНИЯ!!!!! Урааа!!!!!! Хрен деньги мои увидите. Тариф 6,50 за метр квадратный, а батареи лед!!!
    таки да? на таирово пока теплые....

14. Вверх #1353
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Не пугайте,Таирова пока тепло.Но начиналось все так же.
    Я вот думаю об оплате. Нас всех держат за идиотов.Тарифы варваровские. Не лучше ли сейчас на те деньги, которые идут на квартплату купить валюту, а так как обещают поднятие курса, то потом сдать и оплатить уже с выгодой для себя.Люди последнее отдают, а ничего не получают. Когда выключили отопление моя подруга позвонила в горисполком и спросила, что случилось, так ей сказали, что за неуплату, она возразила, что у нее долгов нет и она платит, на что ей ответили - Это Ваши проблеммы!!! Вот так вот.

15. Вверх #1354
    Частый гость Аватар для ankas
    Злостные неплательщики как не платили, так и не будут платить, пока их не прижмут отбиранием квартиры.
    Ну что я морду пойду бить своим соседям - у них долг за квартиру почти 5 тыс. и за отопление не не помню сколько тысяч. Денег у них не было и не будет. Квартиру покойной бабушки прогуляли, и отца тоже. Вобщем им чтобы заплатить нужно квартиру продать. эта у них последняя. родители в сёлах живут. по нашему дому около 40 тыс. долг за отопление. из тех должников, которых я знаю, нечем у них платить. у каждого своя история.
    думаю вскоре такие квартиры будут выкупать дяденьки с толстыми кошельками. и скорее бы, иначе, на месте поставщиков услуг, я бы отказалась обслуживать дом вообще. Повесить объявление - в следующем месяце можете ничего не платить,т.к. ваш дом обслуживаться не будет

16. Вверх #1355
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    отопление есть. вода горячая уша.. поселок
    Архитекторская. Аналогично.

17. Вверх #1356
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    ...............что у нее долгов нет и она платит, на что ей ответили - Это Ваши проблеммы!!! Вот так вот.
    ещё культурно ответили - не послали! В таком случаи с "теплокомун...." надо судиться и когда иски от добросовестных плательщиков посыпятся мешками и их поставят на санкции, то тогда они, мабуть, пошевелятся и повернуться к народу лицом и ...
    В погоне за счастьем!

18. Вверх #1357
    Не покидает форум
    Пока не будет индивидуального "общения" потребитель-поставщик, весь этот ужас будет продолжаться. А для этого нужна полная замена системы подачи воды/электричества/тепла/, чтобы если человек не мог заплатить за услуги, с ним решались проблемы в индивидуальном порядке, а не за счёт тех, кто платит. На всё это нужны деньги (для переоборудования), а их вечно нет.

19. Вверх #1358
    Посетитель Аватар для denisa
    Странно,у нас на Бочарова батареи горячие!

20. Вверх #1359
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Сергей Воробьев Посмотреть сообщение
    Блин, только и вижу людей, штурмующих отделения банков, кассы, что б заплатить за квартиру. Обидно, хочешь отдать денег, так за это ешё приходиться не один час в очереди время терять... и после всего не получить услуги в виде отопления и т.п.
    А сколько людей разворачивается и уходит, увидев чудовищную очередь...

21. Вверх #1360
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    Сейчас Варахаев по Gtv выступает и убеждает нас и просит и констатирует и приводит цыфры и призывает к любви и жить в любви и согласии. Слегка припугнул и закончил выступлениЕ!!!!
    В погоне за счастьем!

Ответить в теме
Страница 68 из 1749 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права