В Лермонтовском сейчас 35 грн, сегодня уже была. В 9,00 никого, была одна.
|
В Лермонтовском сейчас 35 грн, сегодня уже была. В 9,00 никого, была одна.
Добрый вечер.Скажите пожалуйста,а на Малиновского со скольки начинают работать с 9 или с 10 утра?
завтра поеду в санаторий "Одессу",вечером напишу че и как...
точно так...если через кассу - или 35,66 или 36,55 - как-то такно я так понимаю, что можно и на руки сестричке оплачивать
у них по понедельникам, средам и пятницам с 09:00 до 12:30 (или до 13:30..точно не запомнила - мне было интересно утреннее время)
а по вторникам, четвергам и субботам с 08:00 до 12:30 (это точно)
Спросила, можно ли раньше приходить - медсестра сказала, что за полчаса до начала она уже на месте, но начинает тогда, когда воду включают
как правило, без четверти уже все ок
с собой нужны резиновые тапочки и полотенце...я хочу ещё шапочку брать, но вряд ли поможетраньше, когда мы ходили в медин, шапочка не спасала особо...все равно волосы влажные были, но хоть не на сквозь мокрые
![]()
HaPPy hApPY!!
JoY JOy!! =)
Можно на месте платить 35 грн. Без шапочки - только с феном. У меня волосы немного мокрые.
девоооочки, скажите, пожалуйста, номер телефона Раи..
а то ну уж ооочень хочется к ней попасть)
правда это не удобно конечно по времени, универ пары.. но я готова ради нее месяцок не ходить на первые ахах
Нет там никакого фена, и сомневаюсь, что можно розетку найти, если с собой брать фен. Зеркало видела одно почти на выходе из здания. Раздевалки там те еще.
Последний раз редактировалось Есер; 09.11.2010 в 10:34.
Там кстати ванны есть, можно для шампанского
та ваще-то нам не страшно
обмениваемся опытом...мне вот после душика на работку бежать надо с причесоном и лицоминтересно же - смогу ли я его там нарисовать
а кулечек и шапочка меня не спасали раньше...все равно почему-то волосы влажные
и чтоб бульбашек побольше![]()
HaPPy hApPY!!
JoY JOy!! =)
вот уже 3 раза ходила в лермантовский,или это я такая нетерпеливая,стою конечно терплю,но больновато мне что-то...но все равно буду ходить!
Девочки подскажите,а на Малиновского по записи,или в порядке живой очереди и сколько это стоит процедура?
вот я перед тем как в Лермантовский пойти,пошла кажется во вторник, на Малиновского.так тетя Рая мне сказала что пока новых не берет,потому что вода у них холодная.сказала позвонить на след-й недели и узнать можно ли приходить!но мне уже в Лермантовском понраивлось.если так можно сказать...сестричка оч приятная!
Потом привыкаете. Мне тоже больно, как по синякам, но терплю.
Социальные закладки