Тема: Утепление стен.* ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ.

Ответить в теме
Страница 68 из 100 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 1983
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для axis

Lightbulb Утепление стен.* ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ.

Возникла необходимость утеплить стены в квартире ( 4 эт. )
    Кто то утеплял - дайте плиз телефоны "Утеплителей" и цены
    Оказалось что щас это проблема - видно сезон и те кого я нашел - заняты , и неизвестно когда освободятся

Заранее спасибо
    В этой теме ТОЛЬКО обсуждение и советы по вариантам утепления домов и квартир. За вопрос "Ищу специалиста по утеплению" и ответы с предложениями сразу же выписываются нарушения!

Поиск специалистов в разделе Объявлений в подразделе "Услуги" - "Ищу", или же наоборот ищите в предложениях услуг. (модератор)
    Последний раз редактировалось Хаки; 09.09.2013 в 13:38.
    Вам помочь или не мешать?

2. Вверх #1341
    Посетитель Аватар для TDS1967
    Цитата Сообщение от Афро Тресс Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь знает... Если стены "потеют" внутри помещения - поможет ли в таком случае утепление?
    Однозначно. Для этого и предназначено.

3. Вверх #1342
    Новичок
    Мы сделали глупость, когда связались с этой шаражкой.Договаривались по тел.7944140-стена 120гр\м2, балкон 140гр\м2.Никто не приехал составить смету. Реально оказалось что ровная стена на лоджии считается как балкон, цена уже 160гр\м2(а не 140), красили только 1 раз, хотя должны это делать дважды, мы заставили намазывать лист клеем полностью, тк сначала они делали на листе 3 ляпа клея и в добавок к окончанию работ испортили подоконник на лоджии. Представителя так называемой фирмы Сириус не видели, общались только с исполнителями. Осадок остался очень паршивый.

4. Вверх #1343
    Частый гость
    нужно утеплить стену на 4 этаже хрущевки, два окна, площадь около 18м.кв, черемушки

5. Вверх #1344
    Посетитель Аватар для Афро Тресс
    Цитата Сообщение от TDS1967 Посмотреть сообщение
    Вот елки-палки, а я столько денег на гидроизоляцию стен потратила ( Это получается нужно просто пенопластом снаружи утеплить? Мне просто все говорили, что это из земли сырость поднимается - наш дом из ракушняка и к тому же первый этаж...

6. Вверх #1345
    Частый гость Аватар для zukoc
    Цитата Сообщение от muh Посмотреть сообщение
    Кто то может просветить о полИфасаде, цены, затраты на м2))))

uteplenie-doma.com.ua/contacts
    Последний раз редактировалось zukoc; 23.11.2012 в 20:53.

7. Вверх #1346
    Посетитель
    Тоже нужно утеплить стену со стороны парадной, около 15 кв.м., новострой, район Молдаванки

8. Вверх #1347
    User banned
    Цитата Сообщение от TDS1967 Посмотреть сообщение
    Вы слишком категоричны. Не все так однозначно.

9. Вверх #1348
    Посетитель
    Кто может напылить внутри купола около 7 м3 пенополиуретана?

10. Вверх #1349
    Посетитель Аватар для TDS1967
    [QUOTE=Bridge;34283709]Кто может напылить внутри купола около 7 м3 пенополиуретана?[/QUO

Если 7 кубов- то это только с пром. установки. Кажись , с Донецка выезжает автоустановка, Донтрейд. У них заказы принимают от 500 м. кв.

11. Вверх #1350
    Новичок Аватар для kavochca
    Посоветуйте пожалуйста хороших проверенных специалистов -альпинистов для заделки стен с наружной стороны лоджии после установки панорамного окна до пола на лоджии -8 и 9 этаж один стояк 9 эт дом.Срочно надо. Просьба в личку.

12. Вверх #1351
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Всем добрый день! Пролистала темку (сорри, не все), не нашла ответ на свой вопрос, но может кто сталкивался: темнеет вокруг окна (плесень или как это назвать). Вентиляцию проверяли (лист бумаги затягивает), откосы переделывали, а проблема не решилась( 3-й этаж хрущевки блочной, не угловая. В ванной все сухо. ТТТ. Кто-нить утеплял стены с последующим эффектом устранения такой печальки? Благодарю за инф
    Каждой звезде - свой неба кусок

13. Вверх #1352
    Посетитель Аватар для Виннипух
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Пролистала темку (сорри, не все), не нашла ответ на свой вопрос, но может кто сталкивался: темнеет вокруг окна (плесень или как это назвать). Вентиляцию проверяли (лист бумаги затягивает), откосы переделывали, а проблема не решилась( 3-й этаж хрущевки блочной, не угловая. В ванной все сухо. ТТТ. Кто-нить утеплял стены с последующим эффектом устранения такой печальки? Благодарю за инф
    Если Я не ошибаюсь у Вас наверное после установки м/п окна снаружи откосы не сделаны там только пена монтажная она пропускает влагу и вот результат!

14. Вверх #1353
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Виннипух Посмотреть сообщение
    Если Я не ошибаюсь у Вас наверное после установки м/п окна снаружи откосы не сделаны там только пена монтажная она пропускает влагу и вот результат!
    это в лучшем случае, когда делают руками.
    ещё могут и щели быть, в местах распорок
    Последний раз редактировалось ser_gunya; 06.12.2012 в 14:48.

15. Вверх #1354
    нет, откосы были изначально сделанны сразу, но со временем стали проступать такие пятна и когда я показывала окно другим мастерам, то говорили, что они откосы неверно сделанны. Весной переделали откосы, перешпаклевали и вот опять все пошло чернеть(

16. Вверх #1355
    Новичок Аватар для a.z.builder
    Утепление может помочь, но необходимо сделать все правильно, откосы не просто замазать, как делают большинство шабашников, а снять отлив и утеплить по периметру откосы(утеплитель толщина 2см. и плотность пенопласта 35) после этого установить шыре на 5см. отлив и загерметизировать стыки!

17. Вверх #1356
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Есть вероятность, что копать нужно немного глубже чем откосы — пара профиль окна+наружная стена.

18. Вверх #1357
    окна КВЕ, гарантийный срок уже прошел, но я звонила в устанавливающую компанию, просила, чтобы приехали посмотрели, может что неверно установленно (ну мало ли кто и как поставил из сотрудников. Просто уже не знаю в чем причину искать и что сделать грамотно), они говорят, что если с самой конструкцией все гуд - дело не в окнах. По телефону мне начинают рассказывать про откосы. Я прошу посмотреть верно ли сделанны откосы, чтобы знать в чем проблема и что сделать, чтобы ее устранить - разговоры про откосы продолжаются в телефонном режиме.
    У соседей сверху стена неутепленная, окна еще родные (АБНАКНАвенные, советские) - все гуд, никакой сырости.

19. Вверх #1358
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    окна КВЕ, гарантийный срок уже прошел, но я звонила в устанавливающую компанию, просила, чтобы приехали посмотрели, может что неверно установленно (ну мало ли кто и как поставил из сотрудников. Просто уже не знаю в чем причину искать и что сделать грамотно), они говорят, что если с самой конструкцией все гуд - дело не в окнах. По телефону мне начинают рассказывать про откосы. Я прошу посмотреть верно ли сделанны откосы, чтобы знать в чем проблема и что сделать, чтобы ее устранить - разговоры про откосы продолжаются в телефонном режиме.
    У соседей сверху стена неутепленная, окна еще родные (АБНАКНАвенные, советские) - все гуд, никакой сырости.
    Ну, если хотите по уму, то замерьте температуру стены, которая чернеет изнутри. Определите, может ли она сыреть. Если нет, то причина плесени, скорее всего, в том, что стена намокает с улицы или с окна.
    Нет денег купить новое - береги старое.

20. Вверх #1359
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Если в общем, то причиной запотевания окон и откосов как раз лежит в МП окнах, так как они практически не пропускают воздух, а вместе с ним и влагу, которая в больших количествах выделяется в наших жилищах при приготовлении пищи, дыхании и пр.

21. Вверх #1360
    да вот какая штука: в другой квартире у нас АГВ (котел стоит под подоконником), вытяжки электричесской нет, стена не утеплена = красивое окно (говорим в обоих вариантах о кухнях). Если даже и образуются капли на стеклах в большие морозы - то ни вокруг окон, ни стены (ТТТ) не темнеют. В обеих квартирах на проветривание окна открываются.
    Вот я и думаю, может утепление стены и увеличение радиатора поможет в решении ситуации?
    И необходимо ли производить демонтаж окна для обработки от дальнейшего появления плесени или же будет достаточно обработать вокруг окна, утеплить стену, увеличить кол-во секций батареи и более не встречаться с этим непрезентабельным видом (ну, красочкой вокруг красивенько покрасить, чтоб небыло напоминаний)
    Последний раз редактировалось Myaukolka; 11.12.2012 в 12:39.

Ответить в теме
Страница 68 из 100 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права